Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: У них не с языком, у них с головой беда...

Типово У них не с языком, у них с головой беда...

Автоюа сообщает:

«Укравтопром» принимает меры по защите отечественного товаропроизводителя. Как сообщает Автоцентр, ассоциация автопроизводителей Украины «Укравтопром» обратилась с заявлением в Министерство экономики Украины о возбуждении и проведении специального расследования по импорту в Украину легковых автомобилей с объемом двигателя больше 1'000 см3, но не более 1'500 см3 и больше 1'500 см3, но не более 2'200 см3, которые классифицируются согласно УКТ ВЭД по кодам: 8703221000 и 8703231910.
    Инициировать начало специального расследования вынудило значительное увеличение соотношения между импортом и собственным производством, и как следствие - стремительное падение продаж на внутреннем рынке, что привело к резкому сокращению объемов производства, численности работающих и значительного ухудшения финансово-экономического состояния предприятий.

Автопромышленники Украины просят Правительство применить предварительные специальные меры и, по результатам расследования, установить ввозную пошлину сроком на 4 года на легковые автомобили по вышеуказанным кодам УКТ ВЭД, что позволит национальным товаропроизводителям возобновить статус-кво на внутреннем рынке.

Переведу на понятный.

Эти ЧАСТНЫЕ автопроизводители даже в условиях таможенных пошлин для импорта не в состоянии сделать лучше и дешевле, чем за бугром.

И потому вместо того, чтобы учится этому, предпочитают удорожать ввоз.

Дебилам не приходит в голову две простых мысли.

Первая. Если ты неконкурентоспособен - тебе не место в этом бизнесе. Иди искать свое.

Вторая. Как аукнется - так и откликнется. Пошлину поставить можно. Но и другие в ответ обложат твое такой же. С учетом первоначальной проблемы, максимально достижимый для тебя рынок - это внутренний. То есть расти никто и не собирается.

Скажите, нахрена такая дискотека нужна? Не проще ли наоборот, открыть границу, а потом за копейки купить разорившегося болвана?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да, автопром у которого конкуренты 15 летние иномарки
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

ну що Ви так на них?))) це ж по суті совки, для яких слово ринок, це матюк. найкращий бізнес для них, це прийняти закон, який усих нагинає щось купити і монополізувати виробництво цього чогось.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

грузино-васадзеское иго!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Скажите, нахрена такая дискотека нужна? Не проще ли наоборот, открыть границу, а потом за копейки купить разорившегося болвана?
    не проще, далеко не проще. толпы оголодавших пролетариев, еще вчера получавших зарплату за производство никому не нужного автопрома, надо как-то кем-то и чем-то успокаивать. а ведь потом они пойдут на избирательные участки и проголосуют за очередного обещальщика всего и на шару.
    ибо демократия, а после нас - хоть потоп.

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    не проще, далеко не проще. толпы оголодавших пролетариев, еще вчера получавших зарплату за производство никому не нужного автопрома, надо как-то кем-то и чем-то успокаивать. а ведь потом они пойдут на избирательные участки и проголосуют за очередного обещальщика всего и на шару.
    Так ведь проблема-то не в пролетариях, а в руководстве! Французы вон даже молдаван работать заставили - и ничего, получается у убогих. А это задачка, я вам доложу, очень непростая. Но Логаны-то ездят! И популярностью пользуются. Несмотря на то, что собраны молдаванами... иногда.

Кстати. Прикол в тему.

Логаны собирают москали. Для них пошлины совершенно не те, поэтому здесь выходит ощутимо дешевле москальский, чем румынский.

Посему москали продают у нас свои... по той же цене.

То есть на логанах нынче зарабатывают москали, а не румыны. ИЧСХ, больше, чем румыны. Вот это - талант.

Eve_evE
    Guest

Типово

Так ведь проблема-то не в пролетариях, а в руководстве! Французы вон даже молдаван работать заставили - и ничего, получается у убогих. А это задачка, я вам доложу, очень непростая. Но Логаны-то ездят! И популярностью пользуются. Несмотря на то, что собраны молдаванами... иногда.
    Ранили в самоЭ сердце меня Вы, DakOta:-( В юности мне нравились автомобили компании RENAULT. Ну хотя бы потому, что она спонсировала Жака Ива Кусто... Но прошли годы... Я выбрала другую марку (не рекламирую). Хотя, еще с детства мне нравиться третья (не буду рекламировать)... Но российская и др. сборка отличается от родной. Не спорьте, а спросите у любого "гоблина"-механика. Почему гоблина? Потому что настоящий механик живет внутри автомобиля, как гоблин;-)

Дописів
    1 012

Типово

С головой не у них беда))) а у тебя )))) БУГАГА

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Ранили в самоЭ сердце меня Вы, DakOta В юности мне нравились автомобили компании RENAULT. Ну хотя бы потому, что она спонсировала Жака Ива Кусто... Но прошли годы... Я выбрала другую марку (не рекламирую). Хотя, еще с детства мне нравиться третья (не буду рекламировать)... Но российская и др. сборка отличается от родной. Не спорьте, а спросите у любого "гоблина"-механика. Почему гоблина? Потому что настоящий механик живет внутри автомобиля, как гоблин
    Ну, нравится-то и мне нравится - французы умеют дезигнуть. Но не на пустом же месте возникла поговорка: Нельзя брать четыре Ф: Форд, Фиат и Французскую Фигню.

Кстати, а почему все же не третья, которая нравится?

Типово

Цитата Допис від mmmm Переглянути допис
    С головой не у них беда))) а у тебя )))) БУГАГА
    Чья бы корова мычала, а чья бы и не гавкала... Что, обидно за любимую таврию? Ну сходи на таврофорум, там тебя пожалеют и поругают ЗЛЫХ ДЯДЕК, ТЁТЕК (с)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Чья бы корова мычала, а чья бы и не гавкала... Что, обидно за любимую таврию? Ну сходи на таврофорум, там тебя пожалеют и поругают ЗЛЫХ ДЯДЕК, ТЁТЕК (с)
    Ну зачем вы так строго с шавкой? Она тяфкнула и уже уже испуганно скрылась на таврофоруме...а вы все переживаете....не стоит,право слово..

Eve_evE
    Guest

Типово

Кстати, а почему все же не третья, которая нравится?
    Мне пока по статусу (личному) не положено;-( Честно.

Дописів
    1 012

Типово

Свой первый БМВ я купил когда еще ты тырил с совкоработы цветмет в баночках с тормозком))))

Дописів
    1 012

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Ну зачем вы так строго с шавкой? Она тяфкнула и уже уже испуганно скрылась на таврофоруме...а вы все переживаете....не стоит,право слово..

Посмотри на свое лицо в зеркале )))

Дописів
    12 761

Типово

Свой первый БМВ я купил когда еще ты тырил с совкоработы цветмет в баночках с тормозком))))
    И нахрена тебе в схроне игрушечная БМВ? ))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Переведу на понятный.

Эти ЧАСТНЫЕ автопроизводители даже в условиях таможенных пошлин для импорта не в состоянии сделать лучше и дешевле, чем за бугром.

И потому вместо того, чтобы учится этому, предпочитают удорожать ввоз.

Дебилам не приходит в голову две простых мысли.

Первая. Если ты неконкурентоспособен - тебе не место в этом бизнесе. Иди искать свое.

Вторая. Как аукнется - так и откликнется. Пошлину поставить можно. Но и другие в ответ обложат твое такой же. С учетом первоначальной проблемы, максимально достижимый для тебя рынок - это внутренний. То есть расти никто и не собирается.

Такая же ситуация была несколько лет назад с сахаром -- несколько неконкурентоспособных сахаропроизводителей потребовали введения пошлин на импорт сахара, заставив всю страну оплачивать их неумение хозяйствовать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    В нынешних условиях мнение пролетариев не имеет значения -- все равно потом власть нарисует такие итоги голосования, какие сочтет нужным.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В нынешних условиях мнение пролетариев не имеет значения -- все равно потом власть нарисует такие итоги голосования, какие сочтет нужным.
    А Вы думаете раньше по другому было? )) Демократия - это фикция для лохоктората. Лохокторат радуется и дерется за выборы того кто его будет грабить. ))

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    И нахрена тебе в схроне игрушечная БМВ? ))
    Присоединяюсь к вопросу.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А Вы думаете раньше по другому было? )) Демократия - это фикция для лохоктората. Лохокторат радуется и дерется за выборы того кто его будет грабить. ))
    Раньше это было не настолько беззастенчиво. Пририсовывали, мошенничали, но осторожно, потому что конкуренты бдили, а сейчас конкурентов разогнали.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті