Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: мотошколы Днепра

Дописів
    79

Типово мотошколы Днепра

Здравствуйте! кто нибудь может подсказать если ли в Днепропетровске мотошколы, и если есть - их адреса, телефоны и желательно цены. Буду очень благодарен.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 592

Типово

Подозреваю, что нет.
    придется учится самому и просить помощи у более опытных мотоциклистов.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Типово

авто-мото спорт мертвый.есть люди дающие уроки и не более

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    авто-мото спорт мертвый.есть люди дающие уроки и не более
    ну авто- не такой уж и мертвый(по крайней мере аматорский кой-как существует),а с мото- скорее всего согласен

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    ну авто- не такой уж и мертвый(по крайней мере аматорский кой-как существует),а с мото- скорее всего согласен
    ну так я про спорт говорю,а аматорский это не спорт,а покатухи для удовольствия больше.не интересно спонсорам.немироф и тот закрыли

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    ну так я про спорт говорю,а аматорский это не спорт,а покатухи для удовольствия больше.не интересно спонсорам.немироф и тот закрыли
    Т.е. если вы заниметесь футболом, волейболом, бегом, греблей, плаваньем и т.д. и при этом не участвуете в чемпионатах мира, то вы не спортом занимаетесь, а так дурью маетесь.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від realdip Переглянути допис
    Здравствуйте! кто нибудь может подсказать если ли в Днепропетровске мотошколы, и если есть - их адреса, телефоны и желательно цены. Буду очень благодарен.
    Не совсем то, о чем вы спрашиваете, но близко: Короленко 87а, 749-63-40, 798-36-20 (телефоны рабочие, инструкторы отвечают) - здесь обучают на категорию А. Качество обучения мне неизвестно
    http://gorod.dp.ua/inf/edu/oneplace/?place_id=1835

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Т.е. если вы заниметесь футболом, волейболом, бегом, греблей, плаваньем и т.д. и при этом не участвуете в чемпионатах мира, то вы не спортом занимаетесь, а так дурью маетесь.
    если вы бегаете с мячом,это еще не означает что вы занимаетесь футболом...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    1 952

Типово

1. Школа на пр. Правди, 35, оф. 305 (будівля ДОСААФ), тел. 239174. Навчають водіїв категорії "А", курс теоретичної підготовки триває 2 місяці, коштує 700 грн. Практика на мотоциклі "Минск", якщо Ви її потребуєте, оплачується додатково. Інформація станом на кінець липня 2009 р.
    2. Днями надибав об'яву від мотошколи "Маестро", Катеринославський бульвар, 2, оф. 501 (Босфор), тел. 7980333, 7970088. З ними не розмовляв, умови мені невідомі.
    3. У мотоклубі "Агромото" (Лівобережний-3, Агросоюз), колись навчали мотоциклістів на кросових мотоциклах. Спробуйте знайти координати клубу, я їх десь дуже далеко заховав.
    R.I.P.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Golos Переглянути допис
    Не совсем то, о чем вы спрашиваете, но близко: Короленко 87а, 749-63-40, 798-36-20 (телефоны рабочие, инструкторы отвечают) - здесь обучают на категорию А. Качество обучения мне неизвестно
    http://gorod.dp.ua/inf/edu/oneplace/?place_id=1835
    Спасибо за информацию!

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Joker Переглянути допис
    1. Школа на пр. Правди, 35, оф. 305 (будівля ДОСААФ), тел. 239174. Навчають водіїв категорії "А", курс теоретичної підготовки триває 2 місяці, коштує 700 грн. Практика на мотоциклі "Минск", якщо Ви її потребуєте, оплачується додатково. Інформація станом на кінець липня 2009 р.
    2. Днями надибав об'яву від мотошколи "Маестро", Катеринославський бульвар, 2, оф. 501 (Босфор), тел. 7980333, 7970088. З ними не розмовляв, умови мені невідомі.
    3. У мотоклубі "Агромото" (Лівобережний-3, Агросоюз), колись навчали мотоциклістів на кросових мотоциклах. Спробуйте знайти координати клубу, я їх десь дуже далеко заховав.
    И Вам Большое спасибо!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Ездить на мотоцикле научить можем (есть тренер по мотокроссу и техника и трасса) ...
    Пишите в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Учиться на "Минске", а потом сесть на хонду/ямаху... Сомнительное действие.
    Это почти тоже, что учиться на тракториста, а потом сесть на порш.
    ИМХО, выловите в городе пару байкеров и спросите у них, координатов у меня нет, но знаю, что есть люди (байкеры) которые занимаются именно обучением езды, к получению прав отношения не имеют.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Можно немного пофлудить?
    Мне вот всегда было интересно, если человек ездит на скутере, на мото спокойно будет ездить? Как понимаю это типа с матиза 0,8 с АКПП пересесть на порш с 4,8 и на механике, ту типа в разы мощнее и агресивнее и все, или я тупой лузер и чего-то не понимаю?
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    79

Типово мотоинструктор

nicon, байкеры готовы обучить даже бесплатно, но на моей технике. Но для этого нужно сначала купить мотоцикл. помоему замкнутый круг. или я не у тех байкеров спрашивал...
    Востаннє редагував realdip: 30.09.2009 о 18:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

nicon, байкеры готовы обучить даже бесплатно, но на моей технике. Но для этого нужно сначала купить мотоцикл. помоему замкнутый круг. или я не у тех байкеров спрашивал...
    Все Вы правильно спрашивали, и действительно есть такая "проблемма" мотоцикл свой Вам никто не даст учиться это 100%, только если этот кто-то вам не родственник близкий или должен вам по гроб жизни и в разы больше чем стоит байк . У меня та же проблемма, хочется научиться, а как это сделать пока не определился есть варианты:

1. купить скутер, откататься на нем сначала по дворам, потом на дороге
    + скутер стоит недорого
    - зачастую на скутере стоит вариатор (хотя тут от скутера зависит) и научиться переключать передачи не будет возможности
    - скутер нужно с недавнего времени регистрировать в ГАИ ( поэтому нужны права категории А, и дополнительные затраты, говорят около 1500-2000 грн )

2. купить байк и просить учить "добрых" людей на нем, но здесь тоже есть моменты:
    + полноценный суровый 2х колесный агрегат ( объем значения не имеет, но то что мотоцикл серьезнее чем скутер это ИМХО очевидно)
    - его где-то нужно хранить ( платить за его стоянку, а на нем не ездить )
    - при обучении можно набить много "шишек" на байке (жалко, а может еще и дорого)
    - нужны права категории А (хотя если учиться во дворах или гаражах, то сразу не обязательно)

3. пойти в мотошколу, где научат на их технике основным моментам управления мотоциклом, помогут сдать на права категории А, либо просто открыть категорию А в правах (это мой случай)

Я склоняюсь к последнему варианту, наиболее цивилизованный что-ли, а если хоццца кататься на байке так что сил нет, то первые два варианта Ваши, впрочем если бы хотелось то вопрос бы не возник вообще - бери да учись.
    ЗЫ Байкеры говорят: тебе просто хочется иметь мотоцикл, а не ездить на нем!! Задумайтесь, может это про Вас, тогда лучше купить дорогую красивую модель в каком-то масштабе и поставить рядом с компьютером! Без обид.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 592

Типово

Антон(ТОХА) -
    Есть такое например, или похожее:

у самого такой

http://shop.alfamoto.ua/index.php?pa...emart&Itemid=1
    или другие модели с КПП.
    Регистрация будет с 01.01.2010г. так что спокойно можете учится.
    Прав и регистрации не надо.
    Надо: Шлем, техталон, выдаваемый продавцом и документ удостоверющий личность (паспорт например)
    Цена такого или подобного мотыка - 3-5 т.грн
    За месяц вполне можно самому освоить управление и вождение.
    А вообще - вам сюда:
    http://alfamoto.ua/forum/index.php
    http://www.moto.com.ua/
    на форумах есть много полезной инфы.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

Тоха все верно сказал. Лучше и не скажешь. Свою технику никто не подставит.
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Можно немного пофлудить?
    Мне вот всегда было интересно, если человек ездит на скутере, на мото спокойно будет ездить? Как понимаю это типа с матиза 0,8 с АКПП пересесть на порш с 4,8 и на механике, ту типа в разы мощнее и агресивнее и все, или я тупой лузер и чего-то не понимаю?
    а в чем проблема? чем принципиально отличается матиз от порше? размерами, характеристиками и ценой. если хорошо ездишь на скутере, то и на байке проблем не будет, просто нужно время для адаптации...имхо.
    в днепре есть тренер по мотокроссу, трасса и техника.

Дописів
    3

Типово

В частном порядке занимаемся обучением езде на мотоцикле в Днепропетровске
    Подробнее по телефону +38-063-189-90-23 либо на сайте http://motoschool.dp.ua/
    Стоимость часа мотокурсов вполне доступная, а количество часов определяет сам ученик в зависимости от потребностей и полученных навыков управления мотоциклом.
    * Мотокурсы проводятся при поддержке Днепропетровского байкерского клуба "Night Riders MCC" ( www.nightriders.dp.ua )

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті