Допис від
KATRUSYA
История такая....
У нас в доме поселилась сердобольная соседка. Сначала, прошлым летом, она выстроила за детской площадкой будку и подкармливала там молодую, беременную собаку...И все бы вроде ничего....Но через пару месяцев как и положено было, собака ощенилась....щенков принесла от щедрой матушки-природы, аж 8 штук....и сердобольная соседка занялась выращиванием потомства...Устав выкидывать из песочницы помет, мамаши тихо снесли будку...
Но собаки место облюбили и уходить не собирались...
Случилось так, что я владелица собаки крупной породы. Она добродушна, ласкова с детьми. Гуляю я с ней без поводка. Никогда не получала жалоб, потому что знаю, даже если собака выскочит на улицу без меня, самая страшная трагедия, которая может произойти, так это дворовые дети оборвут ей уши...потому как бегают за ней толпой с визгами и криками в желании обняться)
Единственная неприятность-это своры взрощенных соседкой дворовых собак...которых в округе собралось уж более 20. От лая нет покоя ни днем , ни ночью. Дочь боялась в школу через двор проходить...Они кидались и на мою собаку, до тех самых пор пока я не приобрела в охотничьем магазине замечательную рогатку)))))и все бы ничего...вот только эта стерва сердобольная, которая соседка, пошла к местным властям и жаловаться стала, мол, Катерина отстреливает собак, что по закону, мол запрещено!!!Хотя и жертв то нет)))И я , конечно, сделала квадратные глаза и сообщила всем, что соседушка, видать, сбрендила...и понеслась жалоб череда....то, мол, моя собака напугала...то почему без поводка...то почему без намордника...то это ты, Катя, отравила Бобика и Мурзика...Всех потравлю, засужу, жалобами завалю...
Вот думаю купить ружье...Что б штрафовали хоть не даром...
Кого стрелять, форумчане? Соседку иль собак? Замкнутый круг какой-то...
Bookmarks