Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 1 по 20.

Тема: Соседи и собаки...

KATRUSYA
    Guest

Типово Соседи и собаки...

История такая....
    У нас в доме поселилась сердобольная соседка. Сначала, прошлым летом, она выстроила за детской площадкой будку и подкармливала там молодую, беременную собаку...И все бы вроде ничего....Но через пару месяцев как и положено было, собака ощенилась....щенков принесла от щедрой матушки-природы, аж 8 штук....и сердобольная соседка занялась выращиванием потомства...Устав выкидывать из песочницы помет, мамаши тихо снесли будку...
    Но собаки место облюбили и уходить не собирались...
    Случилось так, что я владелица собаки крупной породы. Она добродушна, ласкова с детьми. Гуляю я с ней без поводка. Никогда не получала жалоб, потому что знаю, даже если собака выскочит на улицу без меня, самая страшная трагедия, которая может произойти, так это дворовые дети оборвут ей уши...потому как бегают за ней толпой с визгами и криками в желании обняться)
    Единственная неприятность-это своры взрощенных соседкой дворовых собак...которых в округе собралось уж более 20. От лая нет покоя ни днем , ни ночью. Дочь боялась в школу через двор проходить...Они кидались и на мою собаку, до тех самых пор пока я не приобрела в охотничьем магазине замечательную рогатку)))))и все бы ничего...вот только эта стерва сердобольная, которая соседка, пошла к местным властям и жаловаться стала, мол, Катерина отстреливает собак, что по закону, мол запрещено!!!Хотя и жертв то нет)))И я , конечно, сделала квадратные глаза и сообщила всем, что соседушка, видать, сбрендила...и понеслась жалоб череда....то, мол, моя собака напугала...то почему без поводка...то почему без намордника...то это ты, Катя, отравила Бобика и Мурзика...Всех потравлю, засужу, жалобами завалю...
    Вот думаю купить ружье...Что б штрафовали хоть не даром...
    Кого стрелять, форумчане? Соседку иль собак? Замкнутый круг какой-то...

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

соседку +)))
    с причиной бороться надо, а не с последствиями +)

пы.сы. а вот то, что без поводка гуляете - не есть гуд. каждый прохожий не может и не должен знать, что у Вас собока добрая. это я Вам как собаковладелица говорю.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В теме о бродячих собаках есть телефон службы отлова собак. Можно было бы посоветовать еще купить в аптеке копеечный изониазид и дать собакам его сожрать с фаршем, от чего они сдохнут, но форумские зоофилы тут же разразятся истерикой и шквалом писем модераторам с требованием немедленно удалить этот пост, тему и заодно весь форум, поэтому я это советовать не буду.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    История такая....
    У нас в доме поселилась сердобольная соседка. Сначала, прошлым летом, она выстроила за детской площадкой будку и подкармливала там молодую, беременную собаку...И все бы вроде ничего....Но через пару месяцев как и положено было, собака ощенилась....щенков принесла от щедрой матушки-природы, аж 8 штук....и сердобольная соседка занялась выращиванием потомства...Устав выкидывать из песочницы помет, мамаши тихо снесли будку...
    Но собаки место облюбили и уходить не собирались...
    Случилось так, что я владелица собаки крупной породы. Она добродушна, ласкова с детьми. Гуляю я с ней без поводка. Никогда не получала жалоб, потому что знаю, даже если собака выскочит на улицу без меня, самая страшная трагедия, которая может произойти, так это дворовые дети оборвут ей уши...потому как бегают за ней толпой с визгами и криками в желании обняться)
    Единственная неприятность-это своры взрощенных соседкой дворовых собак...которых в округе собралось уж более 20. От лая нет покоя ни днем , ни ночью. Дочь боялась в школу через двор проходить...Они кидались и на мою собаку, до тех самых пор пока я не приобрела в охотничьем магазине замечательную рогатку)))))и все бы ничего...вот только эта стерва сердобольная, которая соседка, пошла к местным властям и жаловаться стала, мол, Катерина отстреливает собак, что по закону, мол запрещено!!!Хотя и жертв то нет)))И я , конечно, сделала квадратные глаза и сообщила всем, что соседушка, видать, сбрендила...и понеслась жалоб череда....то, мол, моя собака напугала...то почему без поводка...то почему без намордника...то это ты, Катя, отравила Бобика и Мурзика...Всех потравлю, засужу, жалобами завалю...
    Вот думаю купить ружье...Что б штрафовали хоть не даром...
    Кого стрелять, форумчане? Соседку иль собак? Замкнутый круг какой-то...
    Начни с себя - ну в смысле со своей собаки (поводок, намордник)...))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В теме о бродячих собаках есть телефон службы отлова собак. Можно было бы посоветовать еще купить в аптеке копеечный изониазид и дать собакам его сожрать с фаршем, от чего они сдохнут, но форумские зоофилы тут же разразятся истерикой и шквалом писем модераторам с требованием немедленно удалить этот пост, тему и заодно весь форум, поэтому я это советовать не буду.
    Гарик, ты уже посоветовал )))
    Востаннє редагував Алиса: 22.01.2012 о 19:41 Причина: мат

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

В теме о бродячих собаках есть телефон службы отлова собак. Можно было бы посоветовать еще купить в аптеке копеечный изониазид и дать собакам его сожрать с фаршем, от чего они сдохнут, но форумские зоофилы тут же разразятся истерикой и шквалом письмем модераторам с требованием немедленно удалить этот пост, тему и заодно весь форум, поэтому я это советовать не буду.
    не смотря на то, что ты ничего тут не посоветовал, хочу сказать, что последствия твоего несовета возникнут обязательно - она других прикормит. так что - соседку. и можете заплевать меня за мизантропию, или социопатию, или человеконенавистничество +)

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    соседку +)))
    с причиной бороться надо, а не с последствиями +)

пы.сы. а вот то, что без поводка гуляете - не есть гуд. каждый прохожий не может и не должен знать, что у Вас собока добрая. это я Вам как собаковладелица говорю.
    та сейчас уже вожу на поводке вообще в лес гулять...и не потому что собака кого-то пугает...боюсь эта стерва еще отравит ее...доверчивая она у меня...может ислопать что-то

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    не смотря на то, что ты ничего тут не посоветовал, хочу сказать, что последствия твоего несовета возникнут обязательно - она других прикормит. так что - соседку. и можете заплевать меня за мизантропию, или социопатию, или человеконенавистничество +)
    Маркофь вам плюс.
    Где фото ногтей?

KATRUSYA
    Guest

Типово

та в том то и дело...я ходила к властям нашим местным....говорят -не можем...ни стрелять...ни травить.....
    Типа, необходимы приюты...КАТАСТРОФА!!!!Какие приюты? в нашей-то стране?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

та в том то и дело...я ходила к властям нашим местным....говорят -не можем...ни стрелять...ни травить.....
    Типа, необходимы приюты...КАТАСТРОФА!!!!Какие приюты? в нашей-то стране?
    Катруся, пиши в санэпидемстанцию...там разрулят

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Гарик, ты уже посоветовал ))) тебе песда)))
    та ладно)))я даже стреляю по-тихому)))))правда из рогатки)))и пока по жопам-по ногам.....пока никто...ничего....

Дописів
    27 805

Типово

согласна с Маркофью.
    конечно же соседку!!!
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

KATRUSYA
    Guest

Типово

правда?не заставят оплатить медицинские обследования собакам?

Дописів
    27 805

Типово

нихрена там не разрулят

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    согласна с Маркофью.
    конечно же соседку!!!
    она молода....но одинока....может ей дядьку подыскать?))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

нихрена там не разрулят
    ну када мою дочку во дворе школы укусил песик, за 2 дня зачистили весь квартал )))
    я никуда не писал...из больнички сигнализировали

кобеля )))

Дописів
    27 805

Типово

а как же я? Ведь я же лучше… лучше собаки! (с))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

а как же я? Ведь я же лучше… лучше собаки! (с))))))))))))
    сполз под стол)))

Дописів
    27 805

Типово

ну када мою дочку во дворе школы укусил песик, за 2 дня зачистили весь квартал )))
    я никуда не писал...из больнички сигнализировали
    то потому что укусил

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

то потому что укусил
    Я не спорю)))
    Кароче Катрусе надо грудью накинуться как на амбразуру и спровоцировать укушение)))

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті