Часто езжу на дачу в Таромское,нужен интернет.Подскажите,кто знает,какой лучше: МТС коннект,Peoplnet,UTEL.Возможно кто то знает качество связи именно в Таромском.За раннее спасибо за информацию.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Часто езжу на дачу в Таромское,нужен интернет.Подскажите,кто знает,какой лучше: МТС коннект,Peoplnet,UTEL.Возможно кто то знает качество связи именно в Таромском.За раннее спасибо за информацию.
Я живу за городом, за Приднепровском - сейчас пользуюсь МТС - неплохо.
Peoplnet - вообще не берет, UTEL - не пробовала.
О Таромском не знаю.
Cherry, спасибо за ответ,с мобильного,у меня МТС,захожу в интернет,я так понимаю и с компа хорошо будет,возможно я не права...
Таромское отмечено на карте покрытия Утел
http://utel.ua/private/covering.php
Так что шансы что Утел будет ловить есть.
Можно еще Киевстар попробовать, возможно у них там уже есть покрытие.
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Тут весь вопрос в том, есть ли покрытие... Если покрытие МТС connect есть, PeopleNet брать не стоит. Это точно. Но если есть UTel, то имеет смысл взять его - там скорость будет повыше.
DM
Киевстар свою 3G услугу предоставляет через сеть UTel, так что в случае с киевстаром интересоваться нужно покрытием UTel
имхо взять у знакомых карточку утела с умтс-агрегатом, проверить есть ли покрытие, потестить (утел на херсонской дает модемы под залог на потестить, если они конечно есть в наличии), то же и про мтс коннект если есть возможность. Все тестить нужно.
Пипла пхнет в ТАРОМСКОМ даже на таком чуде![]()
Огромное спасибо всем за ответы! Пока больше склоняюсь к Утел,поняла что всё равно нужно тестить.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Вопрос не в тему: у пиплнет - сдма, а у утела - умтс?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Gobzavr, большой, а гупые вопросы спрашиваешьДа, СДМА 800 и UMTS 2100
Я уже приводил результаты своих тестов Утел. Пинг не намного больше 150 мс.
http://www.gorod.dp.ua/forum/showpos...&postcount=200
В обеих случаях используется общий принцип организации множественного доступа с разделением по коду. Радиоинтерфейс технологии UMTS называется W-CDMA (W - wideband, т.е. широкополосный). Для сравнения в CDMA2000 используется частотный канал, шириной 1.25 MHz, то в W-CDMA - 5 MHz. Но ширина частотного канала не является основной разницей между двумя стандартами, т.к. кроме увеличения ширины частотного канала, разработчики стандарта усовершенствовали и многие другие аспекты, которые влияют на ёмкость, скорость, качество...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks