Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 1 по 20.

Тема: Кто сталкивался с такой проблемой,как замена прав? подскажите,плиз

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово Кто сталкивался с такой проблемой,как замена прав? подскажите,плиз

Вообщем, дело такое:получила я права ещё до замужества, сейчас я замужем, поменяла паспорт, а права остались на старой фамилии! всё бы ничего, Но! скоро заканчивается доверенность (а она у меня тож на старую фамилию), и что бы её продлить-нужен паспорт! а так как паспорт на мою новую фамилию, то и доверенность будет на новую, а права то остаются со старой!
    Подскажите,нужно ли вообще менять права (и как это всё происходит-надо экзамен сдавать, платить и т.д), или как некоторые люди советуют ездить со свидетельством о браке? И это всё делаеться по месту прописки?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Можно ездить со свидетельством...
    а можно дать денег людям и они без вас всё поменяют

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Можно ездить со свидетельством...
    а можно дать денег людям и они без вас всё поменяют
    Было бы хорошо, но прописана я во Львове,здесь вряд ли кто захочет что-то решать без прописки...а ехать туда сложновато-маленький ребёнок..

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Ну тогда только со свидетельством! Т.к. меняется по месту прописки! У меня у самого жена в КрРоге прописана и уже вопрос "не решаем", Подумываем её сюда прописать, поменять права и обратно =)

З.Ы.Главное ни куда не деньте свою старую доверенность, т.к. без неё будет обязательная пересдача!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Ну тогда только со свидетельством! Т.к. меняется по месту прописки! У меня у самого жена в КрРоге прописана и уже вопрос "не решаем", Подумываем её сюда прописать, поменять права и обратно =)

З.Ы.Главное ни куда не деньте свою старую доверенность, т.к. без неё будет обязательная пересдача!
    ясно! я уже думала подойти к гаишнику и спросить

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

и он бы вам сразу выписал постановление на 170-255 грн

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

а сколько уже тем было таких...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від tsarevna Переглянути допис
    Вообщем, дело такое:получила я права ещё до замужества, сейчас я замужем, поменяла паспорт, а права остались на старой фамилии! всё бы ничего, Но! скоро заканчивается доверенность (а она у меня тож на старую фамилию), и что бы её продлить-нужен паспорт! а так как паспорт на мою новую фамилию, то и доверенность будет на новую, а права то остаются со старой!
    Подскажите,нужно ли вообще менять права (и как это всё происходит-надо экзамен сдавать, платить и т.д), или как некоторые люди советуют ездить со свидетельством о браке? И это всё делаеться по месту прописки?
    Для выписки лдоверенности ваш паспорт НЕ НУЖЕН!!! Только данные! И возите с собой свидетельство о браке! А лучше пропишитесь в Днепре и спокойно поменяйте права!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Для выписки лдоверенности ваш паспорт НЕ НУЖЕН!!! Только данные! И возите с собой свидетельство о браке! А лучше пропишитесь в Днепре и спокойно поменяйте права!
    Это до первого контакта с воскресшей Коброй.
    З.Ы. Нормальный нотариус оставляет у себя копию паспорта и ИНН.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Не оставляет! Поспорим?!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Не страна а гондурас..
    Может конечно и боян, но повторюсь - как меняют\получают права в Грузии)
    В Грузии водительские права можно получить за 140 секунд.
    Окна STEKLOPLAST

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    паспорт нужен только тому кто доверяет
    дулю вам

Scorpion4ik
    Guest

Типово

доверенность не продляют, а делают новую. Т.е. возим свидетельство о браке и выписываем доверенность на новую фамилию.

Постанова 340
    п.27.
    Обмін посвідчення водія у зв'язку із зміною особистих даних
    власника (прізвище, ім'я та по батькові) проводиться на підставі
    документа, що підтверджує таку зміну, згідно з пунктами 25 і 26
    цього Положення.
    25. Особи, які керують транспортним засобом (якщо це
    підтверджено відповідними документами), обмінюють посвідчення
    водія без складення іспитів.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Не оставляет! Поспорим?!!!
    Читайте З.Ы.
    У меня есть свои нотариусы, которые и от меня доверенность выпишут без моих доков (они у них просто уже есть)
    А вот была ситуация, когда мне нужно было срочно выписать доверенность на покупателя авто, без его присутствия. Свои нотариусы были вне зоны доступа, ШЕСТЬ других, посещённых мною, мне отказали
    Выписала одна бабёшка, и то после того, как узнала у кого я обслуживаюсь, слупив за генералку 900 гривен (год назад)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

как это? однозначно нужен, мы делали 3 года назад -так нотариус оставляла у себя копию паспорта! а прописаться тут не могу, ну никак!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

а насчёт страховки-кто подскажет где сделать и цена? ато я год не ездила, сейчас собираюсь на работу выходить,и слышала, что это обязательно...

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Не страна а гондурас..
    Может конечно и боян, но повторюсь - как меняют\получают права в Грузии)
    В Грузии водительские права можно получить за 140 секунд.
    Ну зачем вы сюда такие ссылки постите, почитают граждане как оно должно быть и возникнет у них желание взяться за вилы и порвать наших взяточных (ч)удаков на мальтийский флаг.

Дописів
    1 900

Типово

а насчёт страховки-кто подскажет где сделать и цена? ато я год не ездила, сейчас собираюсь на работу выходить,и слышала, что это обязательно...
    с доверкой и паспортом представителя - бред (но есть такое, так как в доверке указывается, что она выдается на основании усного договора поручения).
    А вот с страховкой лажа. Для заключения договора ОСАГО понадобится паспорт и код. Договор будет на Иванову (какой паспорт и код), а вод удостоверение на Петрову - 100 % выпишут штраф, при условии, что посмотрят договор ОСАГО.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Мелкий Переглянути допис
    Договор будет на Иванову (какой паспорт и код), а вод удостоверение на Петрову - 100 % выпишут штраф, при условии, что посмотрят договор ОСАГО.
    Это смотря какой договор. Если по первому типу - ноль проблем, кто угодно управляющий на законных основаниях.

Дописів
    123

Типово

В качестве минирекламы Страховались у STRAKHOVYK по первому типу (кто угодно на конкретном автомобиле), у него было дешевле всех, и с доставкой.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті