Хоть у меня и два мальчика, но тема причесок является актуальной.
Все пытаюсь младшему сделать задуманную стрижку (в парикмахерской, конечно), но что-то слабо получается.
А какие прически у ваших мальчиков?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоть у меня и два мальчика, но тема причесок является актуальной.
Все пытаюсь младшему сделать задуманную стрижку (в парикмахерской, конечно), но что-то слабо получается.
А какие прически у ваших мальчиков?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
ненене!
у нас - мужЫк! посему стрижем котроко
никаких девчачих челок и хвостиков!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
и я тоже иногда хочу отпустить подлиннее, но для этого надо пройти этап, когда волосы выглядят неаккуратно, лезут в глаза...
Может не так длинно как на фото, что-то среднее, но сейчас у нас совсем коротко, особенно сзади.
Пока у меня тоже не получилось, все время какие-то праздники или события, в результате идем и стрижемся коротко. А сейчас так вообще жара идет... Может еще осенью попробую))
Еще стремно, вдруг не пойдет ему такая прическа как я хочу, и зря только мучиться, отращивать))
О, какая хорошая тема! Мой мужичок пока без причёски, но уже крепко задумалась - люблю мужчин с классными стрижками, и очень люблю когда мальчик подстрижен во-первых, "с подвыподвертом", во-вторых - не коротко![]()
Укусю!
Короткие стрижки считаю оправданными только у лысеющих мужчин и годовалых детей.
У старшего длинная,c вариациями "на тему", в садике перидически просят подстричь )).Модели выдираю на сайте Некст. Младшему отращиваю.
Пробле с отращиванием не будет, если найдется "правильный" мастер по мужским прическам.
вот это, в смысле?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks