Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: Как открыть своё дело?

Типово Как открыть своё дело?

Уже давно вынашиваю идею открытия своего какого то небольшого дела (бизнеса). Идей очень много. От клининговой компании до салона красоты, пригородного кафе. Это самые яросные идей. Как определиться, что же всё таки выбрать.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

Монетку кинуть
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від Дама на Порше Переглянути допис
    Уже давно вынашиваю идею открытия своего какого то небольшого дела (бизнеса). Идей очень много. От клининговой компании до салона красоты, пригородного кафе. Это самые яросные идей. Как определиться, что же всё таки выбрать.
    Изучить спрос, в районе расположения бизнеса.

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    Монетку кинуть
    не вариант

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Определиться, что больше по душе и в чем лучше разбираетесь. Обычно люди как раз какую-то одну идею вынашивают, ту, в которой собаку съели, и ищут способы, как бы удачней стартануть с ней.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

кроме спроса изучить документальную сторону, а то бюрократия, понимаете ли.
    Если желание Ваше сильно, ничто не остановит

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    кроме спроса изучить документальную сторону, а то бюрократия, понимаете ли.
    Если желание Ваше сильно, ничто не остановит
    Документальную сторону (если Вы имеете ввиду открытие, регистрация, ведение) я знаю в виду своего рода деятельности (бухгалтер я)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Документальную сторону (если Вы имеете ввиду открытие, регистрация, ведение) я знаю в виду своего рода деятельности (бухгалтер я)
    Знаете, отлично)) Значит и СЭС и другие службы знаете, удачи Вам и успехов!!

Дописів
    5 977

Типово

тема "Как открыть свое дело?" не вяжется с первым постом "как определиться, что же всё таки выбрать"
    Придорожное кафе трудней всего будет открыть. Только если помещение уже со всеми документами есть. Вы вообще суммы вложений представляете? Я не стебусь, я серьезно
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

А какой стартовый капитал?

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    тема "Как открыть свое дело?" не вяжется с первым постом "как определиться, что же всё таки выбрать"
    Придорожное кафе трудней всего будет открыть. Только если помещение уже со всеми документами есть. Вы вообще суммы вложений представляете? Я не стебусь, я серьезно
    я представляю сумму вложений. По поводу придорожного кафе я как бы понимаю, что это тяжело.Поэтом у это действительно только прожект на будущее. А почему Вы не можете связать название темы и первый пост?Ведь что бы открыть своё дело вначале нужно определиться

Типово

Цитата Допис від ЛИСТ КАК КИРПИЧ Переглянути допис
    А какой стартовый капитал?
    по поводу капитала....Всё будет зависит, с чем же я всё таки определюсь.

Дописів
    5 977

Типово

я представляю сумму вложений. По поводу придорожного кафе я как бы понимаю, что это тяжело.Поэтом у это действительно только прожект на будущее. А почему Вы не можете связать название темы и первый пост?Ведь что бы открыть своё дело вначале нужно определиться
    Да, Вы правы нужно определиться. К чему у Вас больше душа лежит? Просто Вы назвали разные направления индустрия красоты, общепит, клининг не знаю к чему отнестиНо одного желания мало, нужно сопоставить желания и возможности.

Дописів
    355

Типово

на лесте бумаги
    рассписать плюсы и минусы того или иного бизнеса.
    а так же стоимость каждого.
    количество наемных сотрудников в каждом
    обзвоните 20 предприятий каждого бизнеса и узнайте стоимость их товаров и услуг + найдите 5 поставщиков комтонентов-расходников.
    опредилите транспортные расходы
    показателей очень много... все зависит от Вас и Вашего желания этот бизнес продвигать. не бывает такого,что б Вы открыли и он сам пошел в гору. бизнес надо толкать иногда даже в ущерб себе. Выходных у Вас не будет.
    если есть вопросы стучите в личку. как бывший бюджетник, главный бухгалтер и финансовый директор постораюсь ответить.

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Да, Вы правы нужно определиться. К чему у Вас больше душа лежит? Просто Вы назвали разные направления индустрия красоты, общепит, клининг не знаю к чему отнестиНо одного желания мало, нужно сопоставить желания и возможности.
    клининг-это услуги

Типово

Цитата Допис від Andyj Переглянути допис
    на лесте бумаги
    рассписать плюсы и минусы того или иного бизнеса.
    а так же стоимость каждого.
    количество наемных сотрудников в каждом
    обзвоните 20 предприятий каждого бизнеса и узнайте стоимость их товаров и услуг + найдите 5 поставщиков комтонентов-расходников.
    опредилите транспортные расходы
    показателей очень много... все зависит от Вас и Вашего желания этот бизнес продвигать. не бывает такого,что б Вы открыли и он сам пошел в гору. бизнес надо толкать иногда даже в ущерб себе. Выходных у Вас не будет.
    если есть вопросы стучите в личку. как бывший бюджетник, главный бухгалтер и финансовый директор постораюсь ответить.
    Спасибо за совет

Дописів
    5 977

Типово

клининг-это услуги
    да я понимаю салон красы це теж послуги
    к чему душа лежит, я имела ввиду к кухне, к тряпке или к красоте, если проще говорить

Дописів
    355

Типово

О кафе! давайте по быстрому распишем статьи....
    доходы
    алкоголь (львиная доля)
    слабо алкогоглка
    фаст-фуд
    табак
    расходы операционные
    закупка
    алклголь
    продукты
    лицензия
    алкоголь

расходы из себистоимости
    ослуживание компьтеров и программ (лицензия)
    аренда
    ремонт
    охрана
    коммуналка
    ФОТ
    (в черную или в белую?)
    взятки
    СЭС - тут ни куда не уйдешь (рыдают даже евреи)
    очень много компонентов ... совет поработайте 1-2 мес. на когото в том же кафе. возможно желание отпадет само собой.

Дописів
    355

Типово

как вараант - купить готовый бизнес... но прибыльный Вам ни кто не продаст...
    неплохой бизнес логистика (по нашему перевозки)
    самое сложное в любом деле это не произвести с минимум затрат, а продать с максимум выгоды. иногда отдовал в себестоимость (плакал, но улыбался и отдавал)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Кроме бухгалтера-делопроизводителя, вам понадобится еще, как минимум 2 ключевые фигуры:
    - Тот, кто знает, как лучше всего произвести интересующую вас услугу. Спец по услуге- технолог
    - Тот, кто знает, кому это нужно и как это все продать. Спец по маркетингу
    Если эти две фигуры стоящие, то и стоят не дешево. Им нужно хорошо платить или взять в компаньоны.
    Кстати, фигура номер 2, может помочь вам определиться с первым вопросом в этой теме.

И запомните: КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ
    ...или большие деньги

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті