Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: задержка речи у детей

Дописів
    1 309

Типово задержка речи у детей

У меня плохо разговаривает сын в 5 лет.
    Я узнала что есть такой способ реабилитации как микротоковая рефлексотерапия, с помощью которой можно "разбудить" речевые центры в головном мозге..Есть ли такая терапия в нашем городе или в Украине?.Может ли кто-то подсказать? Может у кого-то были такие проблемы?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ir1а вы ЭЭГ делали?

Дописів
    1 309

Типово

Да,делали.Сказали что незначительные видно какие-то изменения.Назначили курс пантокальцина.Но этот препарат невролог назначает нам давно курсами,сдвиги есть.Но скоро в школу,а проблема остаёться.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    У меня плохо разговаривает сын в 5 лет.
    Я узнала что есть такой способ реабилитации как микротоковая рефлексотерапия, с помощью которой можно "разбудить" речевые центры в головном мозге..Есть ли такая терапия в нашем городе или в Украине?.Может ли кто-то подсказать? Может у кого-то были такие проблемы?
    Порылась в интеренете, посмотрела отзывы по этому методу лечения вот что нашла:
    "Постараюсь ответить на Ваш вопрос. "Лечат" в реацентре за ...надцать тысяч рублей , как я понимаю, чаще несуществующую гидроцефалию, необратимые грубые органические повреждения мозга и врожденные обменные нарушения с помощью постоянного тока от обычной 9-вольтовой батарейки . Если глубже поинтересоваться, то кроме местного раздражающего и успокающего действия постоянного тока доверчивые пациенты ничего не получают. Раскрученная "шмулька" о волшебных и уникальных возможностях реацентровской микротоковой рефлексотерапии, мягко говоря, напоминает мыльный пузырь, который когда-нибудь лопнет.
    Постоянный электрический ток не только не проникает глубоко в кожу, тем более он не проникает ни в мышцы и невры, ни в ,так называемые, биологические активные точки. Поэтому, уважаемые граждане-родители, будьте бдительны. Не позволяйте "ведущим" реацентровцам использовать ваше незнание школьного курса "Электричества и магнетизма". "

Дописів
    2 738

Типово

Попробуйте поменять логопеда и дефектолога, вы же с ними занимаетесь? И проконсультируйтесь ещё у одного невролога.
    Есть в Киеве центр речи, там реально помогли племяннице, поставили правильные диагнозы, чего у нас в городе сделать не смогли.

До школы конечно желательно выговориться, но если не получится, то у нас в городе есть логопедические классы, это так, для информации, лучше туда конечно не попадать.

Дописів
    1 309

Типово

спасибо

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті