Кто что знает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто что знает?
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Ходил в "Вавилон - случайно услышал разговор какой то тетки по телефону- она обьясняла кому то - что по Боброва сегодня товар никак не подвезти - потому что там люди перекрыли дорогу. Звучало слово "забастовка"
Зы:за шо купил - за то продал![]()
надо не рейдерить, а двумя бульдозерами снести нах все лотки-ряды по Боброва (от К.М. до Калининского переулка)...
Через часик пойду посмотрю. Отпишусь.
Токо оттудова.
На первом этаже работает только Фуршет и химчистка, в остальных магазинах темно и закрыто.
Целый день не было электричества , подключили час назад.
Остальное вечером в новостях.
Был часа 2,5 назад на Озерке
Никаких рейдеров не заметил
Смотрел новости - молчат гадюки.
Но кажется мне , лично мне так кажется , что ноги ростут от гражданки Перебейухо --это она грозилась , сидя на мешках млн-ми, изнечтожить Приозерный силами своей озерной клоаки.
Может я кнешно и ошибаюсь ...но навряд-ли..
Смех -смехом , а по последним проверенным агентурным данным - таки эта "королева" озерочно-клоаковская замахнулась .
Сегодня ночью "Щит" дежурил. Ожидают следующего шага.
Ну правильно - на фоне ТЦ , Озерка выглядит засранным курятником.
Жаба совершила стремительный прыжок и захват на удушение.
"Приозерный" работает в обычном режиме.![]()
Кто хочет увидеть новорожденных крысят, приходите в "Фауну" на 5-ом этаже. Два дня назад родилисьА еще туда морскую свинку скини привезли, она без шерсти и похожа на микро-бегемотика
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
ничего там не рейдерилистоит в фоксмарте на 4м этаже наш парень, говорит около часу дня сказали отключение эл-ва для плановых работ... вот и было темно почти до закрытия
![]()
Закон - верх обьективности! Справедливость и мораль крайне субьективна, тогда как Закон один для всех.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks