Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: 2-х Недельный Велопробег (15.06.2011 ДНЕПРОПЕТРОВСК)

Дописів
    134

Post 2-х Недельный Велопробег (15.06.2011 ДНЕПРОПЕТРОВСК)

АЛЬЯНС "УКРАИНА БЕЗ СИРОТ" СОВМЕСТНО с партнерами проекта проводит 2-х НЕДЕЛЬНЫЙ ФЛЕШМОБ!!!! В ПОДДЕРЖКУ ДЕТЕЙ СИРОТ!!!!!!

ВЕЛОТУР: Мариуполь- Киев
    (Восточная группа)

Основная идея проекта – чтобы Украина осталась без сирот, чтобы за каждым ребенком, который нуждается в родителях, стояли большие очереди возможных усыновителей.

Имея богатый опыт работы с сиротами, неблагополучными семьями и, так называемыми, социальными сиротами, Геннадий Мохненко, президент Благотворительного фонда “Пилигрим” настаивает, что интернаты – это путь в никуда. К этой проблеме сейчас присоединилась и еще одна – в Украине намерены разрешить однополым парам усыновлять детей.

Именно поэтому Геннадий Мохненко предложил сделать вызывающий шаг – ударить велопробегом по проблемам сиротства . По его идее, на велосипедах в столицу поедут сироты, усыновленные дети, приемные родители.

Альянс “Украина без сирот” активно поддержал эту идею и организует велотур-акцию, в которой примут участие приемные дети, их родители и любой, кого беспокоят проблемы беспризорности, кому небезразличны судьбы украинских детей-сирот.

Участники велотура понесут три главных послания:
    Призыв ко всем украинцам: Давайте откроем двери наших сердец и домов для детей-сирот, которые нуждаются в родителях;
    Призыв к правительству Украины: Сделайте на самом деле приоритетным национальное усыновление и реформируйте систему интернатов.
    Призыв к обществу: Давайте вместе решим проблему сиротства в Украине и не допустим, чтобы дети попадали в однополые семьи.

Две группы выедут от западной и восточной границы украинского государства
    Группа с Востока:
    г. Мариуполь – 11.06.2011
    г. Запорожье – 13.06.2011
    г. Днепропетровск – 15.06.2011

В Днепропетровске команду встречает партнер проекта арт-студия "SHOW"TM и совместно со всеми участниками и гостями проводят Флешмоб на набережной. По задумке партнера в этот день на фестивальном причале соберутся все не безразличные жители города... Совместно с социальными службами а также детями-сиротами Днепропетровска... В конце мероприятия каждый ребенок без семьи, напишет на воздушном шарике свое имя, и совместно со всеми участниками флешмоба будет произведен запуск воздушных шариков в небо, как "Молитва детей-сирот к Богу чтоб он услышал их, и ответил на их просьбы".

г. Кременчуг – 17.06.2011
    г. Черкассы – 20.06.2011
    г. Переяслав-Хмельницкий – 22.06.2011
    г. Киев – 24-26.06.2011
    По маршруту следования группы будут делать остановки в городах для участия в многочисленных акциях: пресс-конференциях, концертах, детских программах и спортивных играх, встречах с властями, посещениях церквей, флеш-мобах и т.п.
    24 июня участники встретятся в Киеве. Там они вручат официальные обращения от движения «Украина без сирот» Президенту, Верховной Раде и Кабинету Министров Украины. После итоговой пресс-конференции акция завершится праздничным мероприятием и молитвой за детей-сирот и тех, кто может стать их родителями, на главной площади страны – Майдане Независимости.

К велопробегу может присоединиться любой человек, кому небезразличны судьбы украинских детей-сирот. Если Вас интересует возможность участия в акции или Вы хотели бы ее поддержать, пожалуйста свяжитесь с ее координаторами!!!

ДНЕПРОПЕТРОВСК 15 ИЮНЯ 2011, 18:00

http://www.facebook.com/event.php?eid=155173691202403
    http://vkontakte.ru/event24329276

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И каким образом верчение педалей избавит Украину от сирот? Кстати, а велопробегающие уже усыновили хотя бы по одному ребенку или они просто развлекаются катанием, призывая других взять на себя заботы о детях-сиротах?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И каким образом верчение педалей избавит Украину от сирот? Кстати, а велопробегающие уже усыновили хотя бы по одному ребенку или они просто развлекаются катанием, призывая других взять на себя заботы о детях-сиротах?
    Велопробегающие - Это и есть родители усыновленных детей, а также бывшие дети-сироты...
    Непосредственно организатор этого пробега взял под свою опеку 24 ребенка... а Вам слабо ???

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від uzmax Переглянути допис
    Велопробегающие - Это и есть родители усыновленных детей, а также бывшие дети-сироты...
    Непосредственно организатор этого пробега взял под свою опеку 24 ребенка...
    А Вы тоже усыновили 24 ребенка или прячетесь за организатора?

а Вам слабо ???
    Я не призываю других делать то, чего не делаю сам.

Дописів
    134

Типово

Я еще слишком молод для детей
    Я занимаюсь так сказать информированием... а не призывом к Усыновлению
    и ни за кем не прячусь, Вы задали вопрос, я на него ответил...
    Я не призываю усыновлять детей, а приглашаю на Фестивальный 15 июня, поддержать участников велопробега

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я не призываю усыновлять детей, а приглашаю на Фестивальный 15 июня, поддержать участников велопробега
    А мне интересно знать, каким образом этот флешмоб поможет решить проблему сиротства? Вот вы выступаете против усыновления детей пидорасами, а ведь это как раз больше способствует уменьшению количества детей-сирот, чем раскатывание по дорогам Украины. Ваша акция напоминает призыв разместить в блоге ветку сакуры в поддержку пострадавших от землетрясения в Японии.

Дописів
    134

Типово

http://www.m-x.org.ua/news/pilgrim/651.html
    здесь Вы можете почитать цель и идею проекта.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А своими словами рассказать Вам слабо?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Велопробегом по сиротству в Украине!
    Да уж, название отличное, для статьи))) Моя валятсо подстулам)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

То есть, все, что предполагается для решения проблемы сиротства, это сектантские моления и катание на велосипеде? Негусто. Больше смахивает на пиар-акцию секты "Церковь Добрых Перемен", чем на действия по решению проблемы сиротства.

Типово

А своими словами рассказать Вам слабо?
    Та он, наверное, Коли Кожушко ученик. Кстати, Колян Допоможемо в пробеге участвует?

Дописів
    134

Типово

Меня не интересуют религиозные взгляды людей... Если человек делает что-то для окружающих - то не вижу ничего в этом плохого??? Я думаю легко сидеть и обсерать в форуме тех людей которые что-то делают.. А вот оторвать свою ..ОПУ от компьютера и помочь хотя б своим близким, те которые окружают - нафиг надо... проще умничать на форуме...
    Так круто "обсерать" людей которые усыновляют детей???
    Наверное потому-что все мы выросли в нормальных семьях. и знали что такое родительская любовь...
    Хотя сироты ничем не хуже Вас, никто не застрахован от Аварий и несчастных случаев... Сегодня у тебя есть родители, а завтра их сбивает автомобиль - и ты уже сирота... ( так часто это случается) Хорошо если тебе уже лет двадцать. а если ты 7 летний ребенок????
    Я сужу людей не по их религиозным убеждениям а по их делам... Кстати в Днепропетровске (Соленое) есть один православный батюшка, у него 12 детей усыновленных... разве он тоже плохой???? по крайней мере Люди вокруг Вас пытаются хоть что-то сделать в этой жизни....

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А Вы тоже усыновили 24 ребенка или прячетесь за организатора?
    Меня не интересуют религиозные взгляды людей... Если человек делает что-то для окружающих - то не вижу ничего в этом плохого??? Я думаю легко сидеть и обсерать в форуме тех людей которые что-то делают.. А вот оторвать свою ..ОПУ от компьютера и помочь хотя б своим близким, те которые окружают - нафиг надо... проще умничать на форуме...
    Так круто "обсерать" людей которые усыновляют детей???
    Наверное потому-что все мы выросли в нормальных семьях. и знали что такое родительская любовь...
    Хотя сироты ничем не хуже Вас, никто не застрахован от Аварий и несчастных случаев... Сегодня у тебя есть родители, а завтра их сбивает автомобиль - и ты уже сирота... ( так часто это случается) Хорошо если тебе уже лет двадцать. а если ты 7 летний ребенок????
    Я сужу людей не по их религиозным убеждениям а по их делам... Кстати в Днепропетровске (Соленое) есть один православный батюшка, у него 12 детей усыновленных... разве он тоже плохой???? по крайней мере Люди вокруг Вас пытаются хоть что-то сделать в этой жизни....
    Как то уважаемый uzmax ваши два поста не вяжутся логически между собой???
    Начинать надо с себя!!!

Дописів
    134

Типово

интересно в чем они не вяжутся????
    в том что я поддерживаю тех людей которые усыновляют детей?
    Я не писал что я усыновил себе детей))) я писал что я поддерживаю таких людей)))
    А лучше объясните что именно в этих постах "не логически"???

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Я не писал что я усыновил себе детей))) я писал что я поддерживаю таких людей)))
    Догадайтесь, вы приведите ребенка своей маме, пусть она его усыновит и у вас появится брат или сестра! Слабо???
    А трындеть все могут, вон кажушка отжигает уже скока))) Видать и тут будет тоже самое)))

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

"Украина без сирот" звучит сцуко зловеще
    .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вы написали, что не занимаетесь призывами к усыновлению, и тут же начали призывать к нему и поливать говном тех, кто еще не усыновил ребенка. При этом сами Вы усыновлять никого не собираетесь, отмазываясь своей молодостью.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    "Украина без сирот" звучит сцуко зловеще
    Так их же пастор велопробегом... того... закатает...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті