Как выходили из этого положения Вы или ваши родственники?Поделитесь опытом!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как выходили из этого положения Вы или ваши родственники?Поделитесь опытом!
Ёрш, причины и следствия могут быть совершенно разные, пути выхода соответственно зависят от того, что произошло и как повлияло на человека.
Если последствия серьёзные, вопрос нужно задавать не в форуме.
Ёрш, не родственники , но знакомые. Выходили из положения банально: долго и больно били тренера не выходя из зала. Пострадал тренер, и деньги вернул.
Осложнились личные отношения . Завышеная самооценка. Обесценивание прошлой жизни.
Это еще что такое?... Просветите ламера, pls. Это там, где готовят назойливых мудаков типа "есть ли у Вас минутка внимания? Мы предлагаем абсолютно новый товар за $99.99, держите-смотрите, blah-blah-blah..." ?
1960,![]()
![]()
![]()
Ёрш, почему-то мне кажется, что я знаю о каком тренинге идет речь![]()
Лично не сталкивалась, друзья сталкивались не единожды - в каких-то случаях хватило психотератии, были и преценденты обращения к психиатру.
Если после тренинга прошло немного времени - то возможно ничего страшного, проходит.
Хотя...слишком мало вводных данных...
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА! ЭТО ПОПРАВИМО! НУЖНО И МОЖНО «ЗАБИТЬ» ВСЕ НАВЯЗАННОЕ, МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬСЯ ВРЕМЯ! ПРЕКРАТИТЬ СЕАНСЫ «ВНУШЕНИЯ». УБРАТЬ ПОЧВУ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ, СДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ «ЭКСПЕРИМЕНТЫ» ПРОВАЛИЛИСЬ…Допис від Ёрш
СФОРМИРОВАВШУЮСЯ ЛИЧНОСТЬ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ ЗА НЕСКОЛЬКО СЕАНСОВ - ВЗГЛЯДЫ, УБЕЖДЕНИЕ, НАКОНЕЦ-ТО ЖИЗНЕННЫЙ УСТРОЙ…. ВСЕ ЭТО ФОРМИРОВАЛОСЬ С ГОДАМИ.
ТАК ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ…. ДЕРЖИТЕСЬ!
NATALIAS, у Вас CapsLock залип.
1960, мОй зАлиТыЙ CAps locK вАм меШаЕт?
NATALIAS, ГЫ, НЕТ. ГЫ...
кстати, хотелось бы поподробнее услышать историю про знакомых, все-таки КАКИЕ тренинги???Допис від 1960
NATALIAS, ПСИХОЛОГИЯ ПРОДАЖ.
1960, а что такое ужасное случилось, можно узнать?.. очень распространенный тренинг
NATALIAS, развели организаторы. Вместо обещанных 4-хтренеров из Киева, приехала какая-то сонная муха, вчера вечером окочившая факультет психологии в Тмутаракани.
1960, берегут "специалистов" для Киева![]()
Бугога, я таки угадалДопис від 1960
![]()
Вы тоже пострадалиДопис від Masick
?
Нет, я просто в предпредыдущем посте угадал, что это за тренинги имеются в виду.
Боже упаси от них пострадать!
Masick, нет, Бугоги в списке тренеров не было.Бугога, я таки угадал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks