Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Где живут игрушки

Дописів
    3 427

Типово Где живут игрушки

Собственно вопрос куда деваются игрушки, что б они не захламляли весь дом, были удобны для игр и легко убирались. Как кто решил для себя этот вопрос.
    Присмотрела вот такой вариант мебели:

Позже попала ссылка http://flylady-ru.livejournal.com/1463576.html где любительницы чистоты эту красоту зафукали, говорят напряжно убирать это все . Захотелось детскую сделать максимально удобной и востребованной, а не очередным хламыдничком.
    Востаннє редагував Green Dragon~iha: 15.06.2011 о 06:50

Дописів
    3 427

Типово

И еще, стоит ли разделять игрушки на мальчиковые, девчачьи и общие, или это пустая трата времени и сил?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я для нас решила в подобном стиле сделать полочки, уже и ящички-корзинки различных цветов и калибров присмотрела в Эпицентре. возможно что-то будет и выдвижное - еще не решила окончательно - в процессе. доча очень любит окрывать-закрывать кухонные, надо и ей придумать что-то подобное)))

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    И еще, стоит ли разделять игрушки на мальчиковые, девчачьи и общие, или это пустая трата времени и сил?
    не знаю, у меня у деток раздельные комнаты и сын взрослый, такого вопроса не возникало,
    если у вас детки примерно с небольшой разницей - я бы так "категорично" не делила на зону мальчика и девочки, просто в предложенном варианте можно же сделать гараж для машин и комнатку для кукол - вот и получится косвенное разделение, ну а играть будут вместе
    при совместном проживании деток с существенной разницей в возрасте, т.е. игрушки по по полу и по возрастным интересам разные - старшему выделила бы верхнюю часть шкафа.
    сейчас сын с своей комнате убрал с поля зрения дочи всё, что она может "не так взять"

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Собственно вопрос куда деваются игрушки, что б они не захламляли весь дом, были удобны для игр и легко убирались. Как кто решил для себя этот вопрос.
    Присмотрела вот такой вариант мебели:

Позже попала ссылка http://flylady-ru.livejournal.com/1463576.html где любительницы чистоты эту красоту зафукали, говорят напряжно убирать это все . Захотелось детскую сделать максимально удобной и востребованной, а не очередным хламыдничком.
    Такая чистота, как по ссылке - это из области фантастики. Мы вышли из положения так: один ящик под конструктор, второй ящик под остальные игрушки, мягкие игрушки на полке. Игрушек детям оставляем минимум. Пробовали оставлять больше, но выходит бардак. Поэтому часть игрушек собираем и отправляем на чердак. Через время с чердака забираем, а на чердак идет новая порция. Вот так и меняем. Дети радуются: все время что-то новенькое, играют с удовольствием. И бардака меньше, легче убирать

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

мне кажется как на фото не очень удачный вариант. лучше закрытые дверцы. что надо достали и сложили обратно. закрыли дверцу ине видно что там и там, а так надо очень много ремени чтобы все складывать. Я за закрытые полки.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

что-то примерно такое, ящики внизу выдвигаются, ребенок может достать что ему надо. Дверцы можно прорачные, полупрозрачные либо совсем не видно

Дописів
    6 754

Типово

мы сделали обычный шкаф, как для книг, только полки пошире и повыше. там лежат малого игрухи. самая нижняя полка-его домик. он там прячется и "спит".

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Да уж, такой порядок только на картинках бывает. Если бы у нас такие шкафы были, то по дому лежали бы не только игрушки, но и коробки из под этих игрушек ))))
    У нас корзина для игрушек, полки с парой коробоки из под обуви с мелкими машинками и игрушками.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    3 427

Типово

Мы практиковали расставлять игрушки на полках и приучали, что поиграла игрушкой - поставь на место. Когда поставили большую корзину для игрушек, все стало сбрасываться в кучу и интерес к игрушкам из корзины пропал. Сейчас рассматриваем такие шкафчики, только дверцы стеклянные не хотим, интересно, можно ли сделать красивые прозрачные пластиковые дверцы?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

я смотрела в магазине такую итринку, и вроде там было не стекло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6

Типово

у моего игрушки в корзине,хочет достать что-то-разбрасывает везде,а потом не хочет ничего собирать=((((интереса особого к игрушкам нету
    может действительно на полки,только места в комнате для этого маловато((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

От этой фотки странное впечатление, ощущение, что это кладовая, а не детская.
    Уж больно ящички кажутся недетскими и их много.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    От этой фотки странное впечатление, ощущение, что это кладовая, а не детская.
    Уж больно ящички кажутся недетскими и их много.
    Согласна, еще подумала, что ети корзиночки очень чудные пылесборники. Я когда то колекцию плетеных вещей удачно передарила, устала их отмывать.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті