Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 24 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 467, показано з 1 по 20.

Тема: Буду благодарна за помощь...

Дописів
    344

Типово Буду благодарна за помощь...

Здравствуйте.
    Помогите разобраться в ситуации. Я уже запуталась.
    У меня есть МЧ, который очень хотел ребенка и постоянно говорил мне об этом и мы никак не препятствовали этому. Спустя некоторое время я забеременела. Поначалу вроде все было нормально, но когда начала вмешиваться его мама, которая постоянно твердит, что беременность это не болезнь, когда я прошу его мне помочь в чем то и т.д...
    И с каждым месяцем его отношение ко мне хуже и хуже...
    Теперь, когда мы ссоримся, то он отмахивается фразами, что ему в дороге нервничать нельзя ( а мне можно?), что он не хочет портить себе настроение и т.д. Лежала в больнице, а он только раз приехал, когда я его попросила привезти мне лекарства и то с обидами почему мне мама не купила.
    То, его одногрупница постоянно звонит и пишет в 12 ночи. Говорит, что она его гулять приглашала и пристает к нему. Бывает, когда с ней поговорить время есть, а потом мне перезвонить не может, поскольку спал...то с ней встретится а со мной времени нет.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

рожайте..дальше по ситуации...

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Помогите разобраться в ситуации. Я уже запуталась.
    У меня есть МЧ, который очень хотел ребенка и постоянно говорил мне об этом и мы никак не препятствовали этому. Спустя некоторое время я забеременела. Поначалу вроде все было нормально, но когда начала вмешиваться его мама, которая постоянно твердит, что беременность это не болезнь, когда я прошу его мне помочь в чем то и т.д...
    И с каждым месяцем его отношение ко мне хуже и хуже...
    Теперь, когда мы ссоримся, то он отмахивается фразами, что ему в дороге нервничать нельзя ( а мне можно?), что он не хочет портить себе настроение и т.д. Лежала в больнице, а он только раз приехал, когда я его попросила привезти мне лекарства и то с обидами почему мне мама не купила.
    То, его одногрупница постоянно звонит и пишет в 12 ночи. Говорит, что она его гулять приглашала и пристает к нему. Бывает, когда с ней поговорить время есть, а потом мне перезвонить не может, поскольку спал...то с ней встретится а со мной времени нет.

Он вам муж или так ....гражданский друг?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Он вам муж или так ....гражданский друг?
    гражданский

Дописів
    46 287

Типово

Вам скоро рожать?

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вам скоро рожать?
    в октябре

Катана
    Guest

Типово

Sugar, объясните мужчине, что он уже взрослый мужчина, если залез к вам в постель. и тем более, если вы совместно приняли решение рожать.
    при чем тут мамы-папы? он должен заботиться о вас, а вы о нем.

Катана
    Guest

Типово

а ваще, свинья он.

ничего, потом дадите ему просраться )

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    а ваще, свинья он.

хорошо бы возраст мч узнать

Дописів
    344

Типово

он не понимает этого. у него в семье за его сестру постоянно все решала мама и постоянно носилась с ней везде... вот и он считает, что я должна беречь его нервы, а заботится обо мне должна моя мама, а не он..

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    30 лет

Катана
    Guest

Типово

возраст в данном случае неважен.
    взрослое решение принял - принял.
    отвечай.

неправильное воспитание у мальчика. но голова-то своя.

Катана
    Guest

Типово

30 лет
    мдэ...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

мдэ...
    а вы говорите не важно...
    а по одногрупницам отжигает...
    однако...
    так чё советовать?
    рожать без стрессов здорового киндера, а потом переходить в наступление...

Дописів
    344

Типово

а мне что с ним делать? уже и расставались, так он моей маме позвонил сказал, что любит и ребенка хочет, но я такая сякая...его не берегу.... давление у него зашкаливало, а как набрала ему так делал вид будто ему это все вообще не нужно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а ваще, свинья он.

даже если он вскоре изменится, то все равно просераться теперь ему всю жизнь

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 787

Типово

грустно все это
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

а мне что с ним делать? уже и расставались, так он моей маме позвонил сказал, что любит и ребенка хочет, но я такая сякая...его не берегу.... давление у него зашкаливало, а как набрала ему так делал вид будто ему это все вообще не нужно...
    может вам всё показалось?

Дописів
    46 287

Типово

Первое и главное - вбейте как хотите себе в мозг, сердце и везде - хоть напишите на бумажке и переписывайте ее каждые пять дней, фразу - СУДИТЬ О МУЖЧИНЕ НУЖНО ТОЛЬКО ПО ПОСТУПКАМ, А НЕ СЛОВАМ!

Уже сто раз тут на форуме говорил и приходится говорит сто первый - мужику слова говорить, что с горки писять!

И второе - Вам не знаю как, но как воздух необходимо суметь заставить себя понять - сейчас нет ничего важнее ребенка. А ему нет ничего важнее чем моральное состояние матери. А вот с этим у Вас проблемы. И Вам нужно научиться не паниковать и не сходить с ума от простого факта - слова Вашего МЧ кардинально расходятся с делами. И не думайте, что это Вам так "повезло" и от этого ощущения у Вас сейчас земля уходит из под ног.

Можно писать и написаны тома на тему почему остывают мужчины в своей любви к своим беременным женам, более того - этот процесс еще усиливается после родов, через некоторое время. У тех кто начал остывать и смотреть по сторонам во ремя беременности. Если кратко и по сути - потребительское отношение к женщине и слегонца невысокие моральные качества такого мужчины. Не только в этом вопросе.

У Вас случай еще тяжелее - судя по всему он в какой то степени маменькин сынок. Или Вас сильно не любит его мама. Или мама у него.....простая, как угол дома, женщина (я постарался помягше сформулировать).

Короче говоря. Там большой букет проблем, которые достаточно известны и часто встречаемы. А посему - решаемы. Но! Я думаю - не в Вашем сейчас положении. Чуть попозже. Когда появится на свет ЗДОРОВЫЙ ребенок. А вот после этого можно засучив рукава браться за Вашего гражданского друга, вдруг ставшим папашей.

А пока Вы все делаете совершенно правильно - требуйте заботы, аппелируйте к его совести и то что он калечит еще в утробе своим отношением еще не родившегося своего ребенка, которого он так хотел. ЗАСТАВЛЯЙТЕ его покупать продукты и лекарства. Устраивайте истерики по поводу заигрываний с подружкой. Короче говоря смелее давите ему на хвост. И прекратите стесняться того - что это ЕГО ребенок - чаще напоминайте об этом не ему, а его СОВЕСТИ. А как обратиться к совести его, я думаю Вы сообразите.

Попробуйте не думать о том, о чем думаете постоянно - о том, что она Вас бросит. Даже если очень страшно. У Вас нет другого выхода - Вас спасти сможет только его совесть. Плачьте, просите, ругайте, умоляйте - но не опускайте руки и не пускайте его на самотек. Управляйте процессом, а не ждите - что этот процесс сделает с Вами. Вам очень жалко себя. Но поверьте - это никому не интересно. Так вот сделайте так что бы он ощутил Вашу женскую, а теперь и материнскую силу.

Но все это надо сделать с холодным взором, понимая простую истину, что пока - он сволочь. Любимая, но сволочь. Помогите ему перестать ей быть. Это в Ваших силах.

Если продолжите паниковать и плакать по ночам в подушку - не знаю что Вы тем самым сделаете Вашему не рожденному чуду - но то что ничего хорошего - убежден.

PS А как ПОТОМ его сделать мужем и любящим отцом - это другая большая тема. Вам сейчас НЕЛЬЗЯ об этом думать.

Дописів
    344

Типово

может вам всё показалось?
    я уже себя полгода виню во всем, но разве я могу 6 месяцев ошибаться?
    мне постоянно казалось, что я виновата...
    вот и дошло до того, что он позволяет сейчас сказать: не порть мне настроение; мне все равно... ребенок же еще не родился...

Сторінка 1 з 24 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті