Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 295, показано з 1 по 20.

Тема: Майн Кампф

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово Майн Кампф

Утром прочитал новость:

В крупнейшей сети книжных Британии «Майн Кампф» Гитлера была названа «лучшим подарком к Рождеству»

Крупнейшая в Великобритании сеть книжных магазинов The Waterstones принесла извинения за то, что в одном из ее отделений книжка нацистского лидера Германии Адольфа Гитлера получила рекомендацию как «идеальный подарок к Рождеству», сообщает издание Huffington Post.
    В магазине The Waterstones в городе Хаддерсфилда на книжке Гитлера был наклеен стикер, где котором говорилось, что это «необходимое чтения для каждого, кто хочет понять одну из самых подлых личностей в истории». Однако самой большая надпись на стикере гласила «Идеальный подарок».
    К руководству книжной сети обратился с жалобой один ее сотрудников.
    «Мне сказали, что это («Майн Кампф») бестселлер рождественских продаж. Что является сомнительным обоснованием для продажи этой ненавистной работы», – заявил он.
    В 2003 году журнал Cabinet сообщал, что ежегодно в мире продаются более 20 тысяч экземпляров «Майн кампф» на английском языке, а некоторые книжные магазины в Индии называют книгу «бестселлером».
    В России книга Гитлера запрещена к продаже, так как признана разжигающей расовую и национальную ненависть. «Газета.Ru»
    А какое ваше отношение к данной книге? Только без ярусских воплей про предателей, Бандеру, Шухевича, кризис в Греции, великую победу и т.п.

зы. я прочитал. книга достаточно интересная.
    .

израильский солдат
    Guest

Типово

не читал

Дописів
    26 616

Типово

провоцируешь сравнение времён? ))
    ...
    книга интересная
    с одним замечанием для ярусских защеканов
    читая нужно помнить в каком году он её написал
    т.е. через призму даты рассматривать , а не чохом как коммунисты их учат
    хм!(c)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

читал, но по многим вопросам с Алоизычем не согласен

но я по молодости и дурости и Ленина читал, полное собрание сочинений.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

кто читал майн кампф, тот знает, что это довольно интересное чтиво. я вот например в описании ситауции в Германии, увидел аналогии в современной Украине. Гитлер говорит правильные вещи - к нему стоит прислушаться. В истории было множество людей, уничтожавших народы, но почему -то о них так не истерят, а знаете почему?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    кто читал майн кампф, тот знает, что это довольно интересное чтиво. я вот например в описании ситауции в Германии, увидел аналогии в современной Украине. Гитлер говорит правильные вещи - к нему стоит прислушаться. В истории было множество людей, уничтожавших народы, но почему -то о них так не истерят, а знаете почему?
    Почему?

израильский солдат
    Guest

Типово

Гитлер - лузер. его идеология на практике привела его к полному краху. и полному вину тех кого он уничтожить пытался. следовательно читать его не имеет смысла.

Дописів
    11 632

Типово

человек, не состоявшийся в жизни, решил доказать всем что он круче всех и занялся "общественной деятельностью" - устроил "Пивной путч". Загремел на нары, написал там идиотскую книжонку. Он бы так и остался никем и ничем, если бы большие дяди с Уолл-стрит не "заприметили скромного козлика" и не решили сделать его главным демоном 20-го века - вкачали в его партию деньги, помогли захватить власть (законным демонократическим путем!) и толкнули воевать со всем миром (война против Англии, СССР и США автоматически означала войну с тремя сильнейшими на тот момент империями).
    Хотя, тут палка о двух концах. Идеология "великого сына Германского народа" о "превосходстве высшей расы" практически под копирку списана с... Талмуда. "Б-г с нами", а гои низшие расы должны быть нашими рабами - это придумали задолго до него. "Тысячелетний Рейх" ввобще нагло сплагиирован у Иоанна Богослова.
    Считаю, что засорять мозги этим бредом не нужно.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

отличная книга,некоторые моменты до сих пор можно с успехом применять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    аха, так вон оно чо...

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Гитлер - лузер. его идеология на практике привела его к полному краху. и полному вину тех кого он уничтожить пытался. следовательно читать его не имеет смысла.
    я бы не сказал, что гитлер - лузер. например сравним даже например с вами. вы, даже если вам дать 1000 лет жизни не достигните и 0,00000000000000000001% того, что достиг гитлер (я в плане пути к цели)
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    провоцируешь сравнение времён? ))
    ...
    книга интересная
    с одним замечанием для ярусских защеканов
    читая нужно помнить в каком году он её написал
    т.е. через призму даты рассматривать , а не чохом как коммунисты их учат
    ключевое
    .

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

заметно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    я бы не сказал, что гитлер - лузер. например сравним даже например с вами. вы, даже если вам дать 1000 лет жизни не достигните и 0,00000000000000000001% того, что достиг гитлер (я в плане пути к цели)
    ... просто интересно.. а чего достиг Гитлер?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Это правда. Он великий человек. Не опарыш - так точно.

израильский солдат
    Guest

Типово

по себе других не судят)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... просто интересно.. а чего достиг Гитлер?
    Он поднял Германию с колен. Консолидировал нацию и снова дал почувствовать немцам себя людьми, великим народом. Перекроил в кратчайшее время карту Европы и чудом только не реализовал свои грандиозные планы. Уверен, без него современная Германия не была бы тем, что есть сейчас.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 188

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Он поднял Германию с колен. Консолидировал нацию и снова дал почувствовать немцам себя людьми, великим народом. Перекроил в кратчайшее время карту Европы и чудом только не реализовал свои грандиозные планы. Уверен, без него современная Германия не была бы тем, что есть сейчас.
    .. однозначно... а вот поднял с колен вопрос спорный... тогда ВСЕ так делали... тогда была эпоха диктатур... и как диктатор он проиграл другим диктаторам... почему это вопрос спорный, но факт остается фактом... он проиграл...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

где взять версию на русском в печатном виде ? В электронке облом читать....

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. однозначно... а вот поднял с колен вопрос спорный... тогда ВСЕ так делали... тогда была эпоха диктатур... и как диктатор он проиграл другим диктаторам... почему это вопрос спорный, но факт остается фактом... он проиграл...
    Это его единственный недостаток, ставший в итоге - виной.

Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті