Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 38, показано з 1 по 20.

Тема: Безосновательно обвиняют в повреждении автомобиля. Нужен совет.

Дописів
    10

Типово Безосновательно обвиняют в повреждении автомобиля. Нужен совет.

Добрый вечер!
    Нужен совет и помощь.
    Предыстория: Год назад купил Славуту, через 3 месяца сдавал назад с парковки и задел фуру. На моем заднем бампере остались черные-ржавые царапины (фуре въехал в бензобак). Разъехались мы полюбовно, со взаимными непритензиями. До сих пор как-то руки не доходили эти царапины закрасить.
    Сегодня утром выезжал со двора многоэтажки, рядом с вечера стоял припаркованный Хонда Аккорд. Честно говоря, на внешний его вид внимания не обратил. Выезжали вдвоем с женой, проехал рядом, не задел, мы следили.
    Вечером под домом меня ловит хозяин машины, показывает на вроде бы белые царапины на передней боковой двери.Обвинил меня в том, что я утром поцарапал его машину и уехал. После чего пригрозил мне матом, что не оставит в покое, и уехал.
    Задеть его я никак физически не мог, да ему похоже все равно, кого в этом обвинить. ГАИ он вроде как не вызвал, всего лишь узнал у соседей, чья машина, и просто стал угрожать.
    Подскажите, как в такой ситуации поступить? Что мне следует предпринять? Очень нужен совет.

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Makez Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Нужен совет и помощь.
    Предыстория: Год назад купил Славуту, через 3 месяца сдавал назад с парковки и задел фуру. На моем заднем бампере остались черные-ржавые царапины (фуре въехал в бензобак). Разъехались мы полюбовно, со взаимными непритензиями. До сих пор как-то руки не доходили эти царапины закрасить.
    Сегодня утром выезжал со двора многоэтажки, рядом с вечера стоял припаркованный Хонда Аккорд. Честно говоря, на внешний его вид внимания не обратил. Выезжали вдвоем с женой, проехал рядом, не задел, мы следили.
    Вечером под домом меня ловит хозяин машины, показывает на вроде бы белые царапины на передней боковой двери.Обвинил меня в том, что я утром поцарапал его машину и уехал. После чего пригрозил мне матом, что не оставит в покое, и уехал.
    Задеть его я никак физически не мог, да ему похоже все равно, кого в этом обвинить. ГАИ он вроде как не вызвал, всего лишь узнал у соседей, чья машина, и просто стал угрожать.
    Подскажите, как в такой ситуации поступить? Что мне следует предпринять? Очень нужен совет.
    Если угрозы носят реальный характер, обратиться с заявлением в РО УМВД, где подробно описать ситуацию. Если он уехал, то я так думаю, законным путем он этот вопрос решать не собирается.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Если угрозы носят реальный характер, обратиться с заявлением в РО УМВД, где подробно описать ситуацию. Если он уехал, то я так думаю, законным путем он этот вопрос решать не собирается.
    Да пока они носят неприятный характер, ведь человек не захотел даже обсудить эту ситуацию.
    вот это меня и смущает, что он не хочет решать их законным путем. а сидеть и ничего не делать со своей стороны не могу, стремный он какой-то.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

Если действительно не бил хонду - то жить нормальной жизнью и не обращать внимание на идиотов.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    Если действительно не бил хонду - то жить нормальной жизнью и не обращать внимание на идиотов.
    Не бил, и это видно по совершенно разному характеру повреждений как на моей так и его машине. да и он это наверняка заметил. Ведь в такой ситуации сразу вызывается ГАИ, и вопрос этот решают не хозяева на разборках между собой. Да и взял воскресный вечер испортил всей семье. вот теперь все голову ломаем, как из этой ситуации выходить. ведь пообещал мягко говоря достать. а вдруг он человек целеустремленный.

Дописів
    10

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать экспертизу по повреждениям на машине? чтобы узнать, характер и время повреждений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Добрый вечер!
    Нужен совет и помощь.
    послать на хер.. или еще дальше.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А зачем вам оплачивать экспертизу? У него претензии, пусть он и оплачивает.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    А зачем вам оплачивать экспертизу? У него претензии, пусть он и оплачивает.
    Да нет у него претензий, одни наезды грубые. вот решил свою машину проверить, чтобы был докУмент, что царапины то старые. им больше полугода.

Zaurus
    Guest

Типово

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать экспертизу по повреждениям на машине? чтобы узнать, характер и время повреждений.
    В ГАИ позвоните там все скажут

Таких полудурков опасаться стоит,может сам стукнуть Вас,а потом кидать претензии

ЗЫ: По пацанячьи просто встретить и набить лицо

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    В ГАИ позвоните там все скажут
    Спасибо. так и сделаем завтра

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Да нет у него претензий, одни наезды грубые. вот решил свою машину проверить, чтобы был докУмент, что царапины то старые. им больше полугода.
    Так никаких экспертиз на каждого хама не напасёшься. Имхо - подготовить заяву как советовали выше, но пока не подавать а спокойно сообщить оппоненту, что при эскалации конфликта подадите, и так же спокойно сообщить ему, что вы уверены что царапины не от его машины, и тут-то и предложить экспертизу за _его_ счёт.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    послать на хер.. или еще дальше.
    да с превеликим бы удовольствием

Дописів
    2 749

Типово

ведь пообещал мягко говоря достать. а вдруг он человек целеустремленный.
    Есть один очень действенный метод, ДИКТОФОН.
    Берёте мобилку с диктофоном и ходите с ней, на выстрый набор поставить включение диктофона. Как увидите того типочка включаете диктофон и ведёте беседу, желательно вести разговор так чтоб он как можно больше нервничал, а когда человек раздражён то он начинает угрожать, вот это вам и надо, записать всё что он говорил в ваш адрес, как обещал машину ночью помять, калёса проколоть, поймать на улице и морду разбить....да мало ли что он может наговорить...
    Потом вежливо прощаетесь и уходите ... Запись написать на диск и положить на полочке и жить нормальной жизнью, если ВДРУГ чтото позже случится с вами или вашим имущество берёте диск и идёте в милицию, пишите заявление и прилаживаете диск с угрозами в вашу сторону.
    В 70% случаев тот типочек придёт к вам с деньгами и просьбой забрать заяву.
    Кароче, на этом случае, при определённых обстоятельсвах можно нехило поднятся....)))

Таким способом моего друга развели в своё время. Сторож охранял склад на рынке, поехал домой скупаться, приехал обратно а склад пустой.... Друг канечно орал на него как мог и даже угражал жизни, через день к нему (другу) приехал воронок, и его (друга) хотели закрыть за вымогательство, потому как у того сторожа при ихней встрече случайно оказался диктофон включен.
    Друг откупился от статьи. И остался без товара и денег.
    Того сторожа боится трогать по сей день.... хотя прошло уже лет 12.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Так никаких экспертиз на каждого хама не напасёшься. Имхо - подготовить заяву как советовали выше, но пока не подавать а спокойно сообщить оппоненту, что при эскалации конфликта подадите, и так же спокойно сообщить ему, что вы уверены что царапины не от его машины, и тут-то и предложить экспертизу за _его_ счёт.
    Да я вообще за мирное и законное урегулирование этого спора. тем более ситуации житейская. но он же не идет на контакт, пригрозил на ровном месте и уехал. я даже опешил от такого поведения. но интуиция подсказывает, что ему и неинтересен этот законный способ. хотя даже ничего конкретного не сказал, просто на свой вопрос, я ли его поцарапал и на мой ответ, что не я, в лоб заявил, что достанет меня. и все! и моментально уехал. больше никаких слов и действий.что бы это значило, непонятно.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Makez-
    Царапину замазать,
    В случае продолжения наезда оппонента - его концерву сжечь.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Есть один очень действенный метод, ДИКТОФОН.
    Берёте мобилку с диктофоном и ходите с ней, на выстрый набор поставить включение диктофона. Как увидите того типочка включаете диктофон и ведёте беседу, желательно вести разговор так чтоб он как можно больше нервничал, а когда человек раздражён то он начинает угрожать, вот это вам и надо, записать всё что он говорил в ваш адрес, как обещал машину ночью помять, калёса проколоть, поймать на улице и морду разбить....да мало ли что он может наговорить...
    Потом вежливо прощаетесь и уходите ... Запись написать на диск и положить на полочке и жить нормальной жизнью, если ВДРУГ чтото позже случится с вами или вашим имущество берёте диск и идёте в милицию, пишите заявление и прилаживаете диск с угрозами в вашу сторону.
    В 70% случаев тот типочек придёт к вам с деньгами и просьбой забрать заяву.
    Кароче, на этом случае, при определённых обстоятельсвах можно нехило поднятся....)))

Таким способом моего друга развели в своё время. Сторож охранял склад на рынке, поехал домой скупаться, приехал обратно а склад пустой.... Друг канечно орал на него как мог и даже угражал жизни, через день к нему (другу) приехал воронок, и его (друга) хотели закрыть за вымогательство, потому как у того сторожа при ихней встрече случайно оказался диктофон включен.
    Друг откупился от статьи. И остался без товара и денег.
    Того сторожа боится трогать по сей день.... хотя прошло уже лет 12.
    Ваш друг - лох обыкновенный, его развели на ровном месте
    Диктофон можно если Ваш оппонент такой же лох, а если нет, то толку с него мало.

bazar76, у меня есть запись диктофона, даже три, как Вы мне угрожали, убить хотели, при этом делали страшные глаза и надували щеки, везите денег

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    ... обратиться с заявлением в РО УМВД, где подробно описать ситуацию. Если он уехал, то я так думаю, законным путем он этот вопрос решать не собирается.
    +1. На этом все закончится.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

ой, если бы я всем платил в кого въезжал, ходил без штанов
    дулю вам

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

не обращать внимания.
    на меня один с дубинкой нападал на парковке, катафоту ему разбили якобы (хотя это не реально исходя из габаритов машин)
    угомонили быстро.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті