Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19, показано з 1 по 19.

Тема: Прошу вас помочь мне отыскать

Lars Andersson
    Guest

Типово Прошу вас помочь мне отыскать

ранее приведённые кем-то из участников форума доказательства того, что в роли доказательств голодомора 1932-33 гг. использовались фотоматериалы из США времён великой депрессии. Ибо если таковые имели место быть когда-либо размещенными на этом форуме, то мне, старику, придётся принести своё извинение своему соседу и напарнику в наших постоянных дискуссиях на тему искусственного голодомора-геноцида ибо он настаивает на том, что дескать саму СБУ поймали за руку, которая мол занималась подлогом. Прошу молодых и энергичных людей показать мне эти фотографии. Извиняюсь за беспокойство ибо сам я не в состоянии их обнаружить среди массы старых тем оГорода. Спасибо за чтение моего послания.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Lars Andersson Переглянути допис
    ранее приведённые кем-то из участников форума доказательства того, что в роли доказательств голодомора 1932-33 гг. использовались фотоматериалы из США времён великой депрессии. Ибо если таковые имели место быть когда-либо размещенными на этом форуме, то мне, старику, придётся принести своё извинение своему соседу и напарнику в наших постоянных дискуссиях на тему искусственного голодомора-геноцида ибо он настаивает на том, что дескать саму СБУ поймали за руку, которая мол занималась подлогом. Прошу молодых и энергичных людей показать мне эти фотографии. Извиняюсь за беспокойство ибо сам я не в состоянии их обнаружить среди массы старых тем оГорода. Спасибо за чтение моего послания.
    це правда. на сайті президента Ющенко були фото, які не мали відношення до часів голодомору в Україні і саме ці фото мандрували по країні:

http://www.segodnya.ua/news/14041269.html

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

делайте поиск В Севастополе нашли фальсификацию на выставке СБУ посвященную Голодомору)))

Блокатор "нашел" ))

Звідки Ви
    Бл.Дал. Восток
    Дописів
    352

Типово

Может это вам поможет(поиск) http://forum.gorod.dp.ua/gcs.php
    Будем!

Дописів
    5 770

Типово

Я не в курсе, в смысле вот эти фотографии были выданы как фотографии из Украины? http://images.yandex.ru/yandsearch?t...B8&stype=image

Дописів
    28 619

Типово

...что в роли доказательств голодомора 1932-33 гг....
    Хотелось бы узнать, кто и кому что доказывал? Если вы имеете ввиду недалёкие попытки кого-то где-то проиллюстрировать неуместными фотографиями, то к доказательству это не имеет никакого отношения. Это из той же оперы, что и поздравительные плакаты к 9-му маю с фотографиями нацистов.

Lars Andersson
    Guest

Типово

Спасибо за ссылку.

Дописів
    28 409

Типово

несколькуо фальшивых фотографий чтото меняют?

Lars Andersson
    Guest

Типово

Ваша ссилка послужила доказательством, что я был не прав оспаривая своего собеседника, когда он утверждал мне, что устроители тематической выставки о голодоморе использовали материалы даже из-за океана выдавая их за свои. Спасибо Вам особенное ибо ваша информация подтвердила, что таки да и подлог имел место. Я был не прав, а посему и извинился перед своим постоянным собеседником по парковой скамейке.

Дописів
    28 409

Типово

Ваша ссилка послужила доказательством, что я был не прав оспаривая своего собеседника, когда он утверждал мне, что устроители тематической выставки о голодоморе использовали материалы даже из-за океана выдавая их за свои. Спасибо Вам особенное ибо ваша информация подтвердила, что таки да и подлог имел место. Я был не прав, а посему и извинился перед своим постоянным собеседником по парковой скамейке.
    только передайте ему, что несколько этих фотографий не могут являться поводом для опровержения факта голодомора, как такового.

Дописів
    39 400

Типово

пробачив? чи отримали "скамєйкой"?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    только передайте ему, что несколько этих фотографий не могут являться поводом для опровержения факта голодомора, как такового.
    а многа- могут. так і пєрєдайтє.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а многа- могут. так і пєрєдайтє.
    и многа не могут. так и передайте.)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

и многа не могут. так и передайте.)
    "Я устритела титку Секлету. Так она просила передать, шо Вы, Проня Прокоповна, - падлюка!"(с)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    "Я устритела титку Секлету. Так она просила передать, шо Вы, Проня Прокоповна, - падлюка!"(с)
    отакои...(
    Я думала, шо то було Ваше сердце, а то шкварчала Ваша папироска...(с)))

Типово

несколькуо фальшивых фотографий чтото меняют?
    Ну да! В главном-то он прав!

Вот дали вам не хлористый калий в аптеке, а цианистый. Несколько сфальшивили, но ничего же не поменялось, правда?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну да! В главном-то он прав!

Вот дали вам не хлористый калий в аптеке, а цианистый. Несколько сфальшивили, но ничего же не поменялось, правда?
    Дакота, я про голодомор знаю не с выставок. мне про него бабушка рассказывала.

Типово

Дакота, я про голодомор знаю не с выставок. мне про него бабушка рассказывала.
    Гм? Ну раз бабушка... А кстати, ваша бабушка кем была? Генсеком? Компартией Украины командовала? Или может совмином?

А то ведь с точки зрения лежащего в морге живых не существует, а с точки зрения лежащего в больнице весь мир болен...

Хочу понять, откуда ваша бабушка смотрела на мир... а то ведь и сейчас миллионы голодают, и предполагают, что сейчас во всем мире голод... последние несколько веков.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Гм? Ну раз бабушка... А кстати, ваша бабушка кем была? Генсеком? Компартией Украины командовала? Или может совмином?

А то ведь с точки зрения лежащего в морге живых не существует, а с точки зрения лежащего в больнице весь мир болен...

Хочу понять, откуда ваша бабушка смотрела на мир... а то ведь и сейчас миллионы голодают, и предполагают, что сейчас во всем мире голод... последние несколько веков.
    моя бабушка была сельской девочкой тогда. маму , отца и братика потеряла, сама чуть не умерла и чуть не потеряла сестру. она это все видела изнутри. она слышала от людей слово -- голодомор.
    моя бабушка была необыкновенно хорошим человеком. иногда мне кажется, что сейчас таких уже нигде нет. очень честная. просила меня это слово никому не говорить. потомучто нельзя, говорит.
    а еслибы она была генсеком, то у Вас больше доверия вызывали бы ее слова?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті