Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: Клуб "Потемкин"

Дописів
    55

Типово Клуб "Потемкин"

скоро день рождения, интересуют отзывы о клубе "Потёмкин" по ул. Красная, 10,

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від blinywka Переглянути допис
    скоро день рождения, интересуют отзывы о клубе "Потёмкин" по ул. Красная, 10,
    День рождения - хорошо. Клуб - плохо!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

ужас кошмарный, никогда туда не ходите!
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Zaurus
    Guest

Типово

Одним словом ...........................

не советую

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

не очень...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

многоуважаемые владельцы "клуба-ресторана" Потемкин решили вообще выключить комментарии на странице своего заведения, потому как ответить видимо нечего. поэтому повторяю свой отзыв здесь:

Ну что вам сказать о "прекрасном" заведении "Потемкин"... НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА! Прочитав о том, что в заведении проводят праздник Божоле нуво, мы решили проверить, что и как. Кроме того была обещана программа с живым вокалом и саксофоном. Начнем с расположения... Может быть конечно в воспаленном мозгу человека, решившего открыть ресторан на 3 этаже жилого дома в перепланированной квартире это как-то соответствует уровню "клуба", нас же это немного удивило. Тканевая вывеска, которая едва видна в темноте, домофон с фамилиями жильцов дома и названием клуба - чтоб войти надо позвонить... все это вызывает желание сказать "Серьезно?". Обслуживание... Ммммм, говорить про обслуживающий персонал можно очень долго. Для начала - нам три раза сообщили, что вход платный, по 50 грн. с человека. Забавно, мы говорим - включите в счет и все тут, что за проблема? Нет, нам про это напоминали раза три. Наверное хотели напугать столь высокой ценой.
    Зачем же официанты пытаються отпугнуть посетителей? Ладно, мало ли, может у них какой-то травматический опыт из прошлого, со всеми бывает. Далее - праздник божоле нуво, в подарок на троих обещают бутылку вина - приносят бутылку странного итальянского уксуса под названием вино. А где же божоле - спрашиваем мы - и конечно не получаем ответа. Тут начинается живая музыка. Уважаемый саксофонист в первой же мелодии налажал минимум 5 раз. Живого вокала мы решили не дожидаться, оплатить счет и уйти.
    Приносят нам счет - плата за вход за троих, бокал пиво и чай - всего 210 грн., общая сумма счета - 450. На вопрос не подарить ли ему калькулятор, официант начал рассказывать про какой-то депозит. Депозит??? АУ! Владельцы! СЕРЬЕЗНО? Плата за вход - еще куда ни шло. Понимаем ваше желание хоть как-то заработать. Но что за черт побери депозит и почему он не описан в счете как полагается? как та же плата за вход! В общем впечатление от персонала - ужасное. Я просто молчу про декор... Называть это эклектикой - просто оскорблять понятие эклектизма. Ну и конечно - передавайте привет Божоле. Мы к вам больше ни ногой.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Coraline
    Guest

Типово

все на Новый год зазывают, по 200 грн. с ребенка, типа программа с дедами Морозами, не собиралась и не пойду. Дяк за отзыв.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

развесили по всем столбам летом "Бизнес ланч в Потемкине" Ну думаю зайду за одно и посмотрю
    В общем время обеда будний день, упираюсь на улице в дверь и звонок, позвонила позвонила, постояла подождала ни кто ни отозвался но и не открыл.

Видимо только хозяину деньги нужны

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    развесили по всем столбам летом "Бизнес ланч в Потемкине" Ну думаю зайду за одно и посмотрю
    В общем время обеда будний день, упираюсь на улице в дверь и звонок, позвонила позвонила, постояла подождала ни кто ни отозвался но и не открыл.

Видимо только хозяину деньги нужны
    Судя по отзывам, никому не нужны

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вход по предварительной записи по тел...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

а шо Вы хотели..... не втовпышся - популярен ))))))))))))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    а шо Вы хотели..... не втовпышся - популярен ))))))))))))
    угу, не то слово)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Zaurus
    Guest

Типово

Номер Лайфа приколол окончательно ))))))))))

Дописів
    1

Типово

Наша компания решила отметить корпоративный новый год, так сказать сделать подарок сотрудникам....задумка не удалась, все остались недовольны.
    Просто поражает хамство персонала и администрации,стоило только отвернуться официанты уносили со столов все, в том числе и личные вещи!!!!на баре стояло наше оставшееся спиртное которое буквально испарилось за считанные секунды, при том,что выпить его физически никто из оставшихся 10 сотрудников просто не смог. Обещали музыку до последнего желающего, диджей резко выключил музыку и был таков, то что люди остались сидеть в полной тишине его абсолютно не смутило.
    Уважаемые собственники заведения, обратите пожалуйста внимание на персонал который работает в этом клубе,ведь само заведение то и неплохое, и кухня нормальная, но молва о наглых официантах и администраторе-хапуге не способствует потоку клиентов.Воровство и хамство процветает.
    Если не хотите испортить себе настроение, обходите это заведение 10 дорогой!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

я уже писала в темке про кафе и рестораны. Еще летом развесили по нашим кварталам Окружность комсомольская-короленко-артема-чкалова "Потемкин бизнес ланч" и в духе ждем ждем ждем!
    ну думаю схожу совмещу приятное с полезным- дверь дергаю ни фига- заперто, еще звонок есть звоним- и тишина.
    Так и не проникли на бизнес ланч.

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Номер Лайфа приколол окончательно ))))))))))
    ну так можно "бомжа" пустить, они перезвонят

Zaurus
    Guest

Типово

я уже писала в темке про кафе и рестораны. Еще летом развесили по нашим кварталам Окружность комсомольская-короленко-артема-чкалова "Потемкин бизнес ланч" и в духе ждем ждем ждем!
    ну думаю схожу совмещу приятное с полезным- дверь дергаю ни фига- заперто, еще звонок есть звоним- и тишина.
    Так и не проникли на бизнес ланч.
    Читал я эту листовку недавно

Так там хитро написано,чтобы попасть на бизнес-ланч надо предварительно им позвонить по телефону и записаться

Бред блин )))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    ну так можно "бомжа" пустить, они перезвонят
    хахахахахаа

Пять балов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Читал я эту листовку недавно

Так там хитро написано,чтобы попасть на бизнес-ланч надо предварительно им позвонить по телефону и записаться

Бред блин )))
    А ну пусть сами кушают, после такого облома не хочется туда идти.

Ребята в офисе подсказали "Они сан станции таким образом избегают!"

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті