Просматривала недавно вакансии php developer'ов на разных украинских и не только сайтах трудоустройства - так, исключительно для общего образования

Прикол первый, давший название топику: почему на пхп могут писать только М., 25-30 Предположим я Ж., <25 и невоеннообязанная к тому же - так чем я их не устраиваю? Не могу понять, в некоторых конторах программеры на себе исключительно банковские сейфы тягают, поэтому дозволено проводить половое ограничение при приёме на работу?

Прикол второй, многих уже задравший: это вездесущие мальчики-компьютерщики. Почему мальчики - см. выше, а вот что такое компьютерщики... Больной вопрос В общем, радуют вакансии что-то типа "Требуется программист (!). Обязанности - прокладка, отладка администрирование сети на 25 машин, адинистрирование 1С, разработка и поддержка сайта. (Судя по некоторым описаниям требований к сайту, этот самый мальчик компьютерщик должен быть не только дизайнером, но еще и неплохим пхп-шником) А вот дальше начинается шутка юмора: все эти четыре человека, судя по всему, должны работать на ставку одного, и ставка эта 250-300 $

Я не знаю, как с другими специальностями, просто не интересовалась, но в сфере программерского трудоустройства сдохнуть от хохота можно еще до собеседования с потенциальным работодателем