Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: хватает ли общения и хотели бы вы найти друзей или кого-то больше чем друга???

Голосували
49. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хавтает общения в реале

13 26,53%
  • Не хватает общения в реале

12 24,49%
  • хотел бы найти друга(подругу) или кого-то болше чем друг(подруга)

32 65,31%
  • Не хотел бы найти друга(подругу) или кого-то болше чем друг(подруга)

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 1 по 20.

Тема: Обсуждение знакомств...

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    2 146

Типово Обсуждение знакомств...

в последнее время стало очень много сайтов знакомств, лазил на многих... у меня есть много знакомых которые тоже кого-то ищут на таких сайтах... меня поразило то, что буквально за неделю-две там количество анкет очень выросло, причем это новые люди.... (чисто по Днепропетровску)... это натолкнуло на мысль - в нашем городе нет ни одного проекта, который был бы направлен на то чтобы молодые люди могли познакомиться и пообщаться друг с другом в реале....... по крайней мере я и мои знакомые таких проетов не знаем..... клубы - скажете вы, разве там можно пообщаться, да и многие просто не ходят в клубы, не потому что дорого или еще что-то, а просто клубы уже стали неинтересны, однообразны..... людям хочется чего-то нового, интересного, захватывающего.... людям хочется внимания и общения, которое они ищут перед мониторами компьютеров..... людям не хватает общения!!!!!

у меня есть идея - сделать встречи в реале, но я не вижу как это выглядело бы... возможно кому-то это будет интересным и он возьмется за реализацию этой идеи... прижелании это можно сделать не только из альтруистических побуждений но и заработать на этом....(не нужно говорить, о корысти,......если например будет реализован проект и он будет приносить желаемые результаты, то конечно же он должен быть соотвественно оплачен)

А что вы думаете по этому вопросу?
    LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    2 146

Типово

голосовать можно за несколько пунктов сразу..
    LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

*с вумным видом* Всякое общение - обогащает! *поправляет очки*

Дописів
    4 765

Типово

не буду голосовать
    и на сайты знакомств не захожу

когда-то в газетах был раздел знакомств (думаю, что многие помнят)
    и я когда-то дала объявление "хочу познакомиться"
    писем от мужчин пришло очень много
    Боже! какая это ответственность читать чужие откровения
    многим ответила - вернула фото и письма
    и поняла, что таким способом я не смогу познакомиться
    и всё отпустила на волю Бога
    а потом узнала о существовании моего избранника - и всё понеслось ...

только реальное общение сможет каждому найти то, что дается ему свыше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

LazyCat, ау!

Advocate
    Guest

Типово

м-да... раньше подобное называлось чатовка. по пятницам и субботам в 17.00 (или 18.00) встречались все желающие, которые общались в чате бизарре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Вообще идея хорошая. Не хватает хорошего общения. Замкнутый круг получается: работа - дом - и т.д., не не будешь ты на улицое знакомиться. Как говорят психологи проблема этого компьютезированного века - нехватка реального общения между людьми. И словарный запас стал на много беднее - обходимся простыми фразами. Так и отупеть можно. благо уменя есть собака - собачники люди добрые и общительные.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Типово

Тем у кого проблемы с общением звоните с удовольствием пообщаюсь на любые темы 80939917259 Сергей

Почти Татарин
    Guest

Типово

Вопрос, не в количестве общения, вопрос в стиле общения . Ну да, ПРИМЕРНО ТАК, ТО биш, семья, окружени. работа, друзья. , всё это накладывает на нас определённые обязательства и менеру общения. С другом можно общатся как хочется ! - Не правда. Порой хочется сказать - ИДИ НА ХРЕН !!!! Но это дружба , и ты не поступаеш так как тебе хочется. Семья ? Ну женатые понимают что это такое. Работа - тем более.
    Вот оно и то чего ищут в общении виртуальном - общатся так как хочется. Нууу, так я на данный момент думаю ))))

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Вопрос, не в количестве общения, вопрос в стиле общения . Ну да, ПРИМЕРНО ТАК, ТО биш, семья, окружени. работа, друзья. , всё это накладывает на нас определённые обязательства и менеру общения. С другом можно общатся как хочется ! - Не правда. Порой хочется сказать - ИДИ НА ХРЕН !!!! Но это дружба , и ты не поступаеш так как тебе хочется. Семья ? Ну женатые понимают что это такое. Работа - тем более.
    Вот оно и то чего ищут в общении виртуальном - общатся так как хочется. Нууу, так я на данный момент думаю ))))
    - Я вижу ты знаешь, что такое боль!
    - Я был женат!
    - ууууу
    - Дважды! (с)

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    - Я вижу ты знаешь, что такое боль!
    - Я был женат!
    - ууууу
    - Дважды! (с)
    дОРОГАЯ. Я только что поменял своё мнение. Я в интернете для того что бы восхвалять твою благодетель, терпение и мою любовь к тебе. О мой ангел !!!!!!!!!!!

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    дОРОГАЯ. Я только что поменял своё мнение. Я в интернете для того что бы восхвалять твою благодетель, терпение и мою любовь к тебе. О мой ангел !!!!!!!!!!!
    без комментариев

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    без комментариев
    Я больше не буду

Рукоделие года 2013 Аватар для Дикая Орхидея
    Звідки Ви
    ... из Грёз...
    Дописів
    22 355

Типово

Цитата Допис від qwest Переглянути допис

у меня есть идея - сделать встречи в реале, но я не вижу как это выглядело бы... возможно кому-то это будет интересным и он возьмется за реализацию этой идеи... прижелании это можно сделать не только из альтруистических побуждений но и заработать на этом....(не нужно говорить, о корысти,......если например будет реализован проект и он будет приносить желаемые результаты, то конечно же он должен быть соотвественно оплачен)

А что вы думаете по этому вопросу?
    Как-то наткнулась на сайт http://www.flirtanica.ru/
    Сайт о флирте, отношениях и т.д. Больше всего понравилась страничка "Ближайшие вечеринки" . Например, тема одной из вечеринок
    Maybe it's time for a BUSINESS FLIRTING (Женщины 25-35 лет, мужчины 28-45 лет)
    Клуб "Союз композиторов" Возможно вы считаете, что флирт – это только заигрывания и романтические ожидания? Конечно вы правы, но это далеко не все. Приходите, и вы убедитесь, что флирт можно эффективно использовать в любых социальных и бизнес ситуациях. Еще никогда не было так легко и весело расширить круг своих бизнес контактов! Захватите побольше визиток.
    Сильно захотелось в Москву

Наверное, что-то такого рода имелось в виду .. ?

BloodDreams
    Guest

Типово

Квестик, Дружище... х.з. .... мне кажется, если есть тяга увидеться с человеком - увидишься и без центализованно-организованных встреч, а вот если желания нет... никакой спецназ не поможет!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від BloodDreams Переглянути допис
    Квестик, Дружище... х.з. .... мне кажется, если есть тяга увидеться с человеком - увидишься и без центализованно-организованных встреч, а вот если желания нет... никакой спецназ не поможет!
    BloodDreams, а где встретишь? на работе вроде нет этого человека, и я не думаю что он из ниоткуда появится у меня дома.
    Сейчас настолько насыщенная жизнь, что даже некогда даже встр. с близкой подругой.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    2 146

Типово

BloodDreams, это все понятно, но я немного не о том..... я о том, что негде молодым людям знакомится и общаться...

ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ СНОВА ВИДЕТЬ
    LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!

долорес
    Guest

Типово

Проблема общения возникает в определенном возрасте(когда человек заканчивает учебу и вступает в самостоятельную жизнь)Сейчас много молодых людей знакомятся именно в сети , а потом начинают общение в реале,в этом нет ничего нового

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

некоторым очень тяжело даётся перенос инетных знакомств в реальные..
    не особо знаю даже почему..........
    ВСЕ ЛГУТ!

Jabba
    Guest

Типово

Идея интересная. Как лицо заинтересованное, спрашиваю: И шо? Идея останется идеей, и все?

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті