Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Джанлука Пессотто выпал из окна

израильский солдат
    Guest

Типово Джанлука Пессотто выпал из окна

Джанлука Пессотто выпал из окна и в тяжелом состоянии доставлен в больницу

Во вторник бывший защитник сборной Италии и туринского «Ювентуса» Джанлука Пессотто, который недавно был назначен спортивным директором команды, выпал из окна главного офиса клуба, и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, сообщает агентство «Рейтер».

Напомним, что Пессотто 22 раза выступал за сборную Италии, а также провел 11 сезонов в «Ювентусе», в составе которого 6 раз становился чемпионом Серии A, а в 1996 году побеждал в Лиги чемпионов.

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=228045

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

хуясе.. извините..
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

израильский солдат
    Guest

Типово

все это видимо связано со скандалами вокруг Юве..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

израильский солдат, да ну, вряд ли.. Похоже что Юве уже и так ничего не поможет, причем тут Песотто?
    В городе не стало любви.

израильский солдат
    Guest

Типово

dymm,
    причем тут Песотто?
    наверное знает то что не должен знать..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

израильский солдат, да там вроде более 30 случаев нарушений уже зафиксированно, что еще нужно прокуратуре?
    Поживем - увидим
    не хотелось бы чтобы спорт действительно превращался в фильмы про Аль Капоне
    В городе не стало любви.

израильский солдат
    Guest

Типово

dymm, это же Италия...там сначала на эмоциях делают а потом думают

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово Re: Джанлука Пессотто выпал из окна

выбросили

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Помнится мне, Кручина тоже с балкона "сам" выпал. И тот, кто его преемником стал, тоже...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    88

Типово

Джанлука Пессотто выпал из окна и в тяжелом состоянии доставлен в больницу
    Выполняя данное Дениске обещание, невыспавшийся Буччи, разя перегаром после отмечания успехов Скуадры-ниибацо-адзурры и
    Жовто-блакито-эскадро, подрулил с утреца к базе сборной Италии. Осторожно обойдя лежащее на лужайке тело упитого в хлам
    одново из героев вчерашнево мачча Марко Матерацци, Буччи попытался пройти мимо охранников, но титановая барабанная
    пирипонка Бабруйсково металлокордново завода вызвала аццкий вой сирен, и Буччи пришлось наблюдать за тренькой
    соотечественников из-за забора. Однако Луке удалось досвистецца до своево бывшево одноклубника Алика Желатино и подманить
    ево к забору платиновой кредитной карточкой «Пармские публичные дома. Неофициальный партнер ФК Парма».
    По существу Алик рассказал следующее. Подготовка к маччу века Италия - Украина проходит в целом нормально, но есть
    проблемы:

- Буффон совсем ебнулсо после просмотра послемаччевых пеналей в мачче Украина - Банкиры-сыровары, решил что он должен
    превзойти результат СаШо и заставляет партнеров без остановки ***арить ему пенали, так что фсе уже валяццо с ног. Липпи уже
    подумывает о том, чтобы выписать для участия в тренировках Геннадия Литофченко и Олега Ширинбекова, о которых в конспекте
    Лобановского, по которому тренирует Липпи, записано «Ужоснах!!!»,
    - Липпи проводит отдельные занятия с Аликом, Гаттузо, Пирло и Нестой, запираецца с ними в комнате, погружает их в
    гипноз и пытается вытравить из их подсознания установку Анчелотти «Отдай мяч Шеве». Это походу пока не очень получаеццо,
    потому что в дверь постоянно дубасит Индзаги, желающий выйти в старте, и орёт «А я забивал три мяча в Киеве»
    - Ну и наконец ниибацо лидер каманды Тотти находиццо в подавленном настроении, ибо болелы Украины развесили вокруг базы
    26 баннеров с надписью «Totti pidor sasi hui», а в 27-м баннере сделали ошибку в последнем слове и написали “khui”.

Ад переполнен.Я вернулся!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті