Только о сракерах (неумею ездить, нацепил спарЦо, кучу всякой требухи и думаю что я пилот МОТОGP или Ф-1\WRC).
Про ПДД и просто придурков - соседние темы.
Переход на личности будет наказан по п. 1.1.2.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только о сракерах (неумею ездить, нацепил спарЦо, кучу всякой требухи и думаю что я пилот МОТОGP или Ф-1\WRC).
Про ПДД и просто придурков - соседние темы.
Переход на личности будет наказан по п. 1.1.2.
Ну коль все стесняются, то напишу первым про сракеров:
Дело было этой зимой возле Рейнфорда на Солнечном. Тело на Ленсер Ево Х - решило развернуться прямо на светофоре пока все стояли на красный, понты из под колес - занос и боковой влет в бордюр и забор. Итог: Помятая бочина и лопнули оба колесных диска - движение сразу стало затруднено.
Случай еще десятилетней давности: Тело на Яве решило возомнить себя мегОкруторулящим и на полном ходу вылетел на повороте с трассы, четко пролетев над головой тетеньки которая справляла нужду в кустиках....
ЗЫ: сразу в голову лезет известная песенка.....Не летай, тихо понесут....
Вот еще один случай, про мЕгоСракера, на авто за миллион долларов....
Еду я по селу, там подъем идет с закруглением на 180градусов, по одной полосе в каждую сторону, с моей стороны обочины метра полтора (дальше обрыв) ,а с той бордюр сантиметров 25. Ночь, еду, а на встечу Фура идет, два часа ночи, и тут откуда ни возьмись бетмен на нулячем туристическом автобусе мерседес (который за неделю до того видел на выставке) - этот ВЦ тупо в лоб мне вылез обгонять фуру (село, ночь, сплошная, закрытый поворот, обрыв метров 50-60)...оно то вылезло, а назад залезть не могло, т.к. окно за фурой колонна легковушек закрыла....Итого я по краю обрыва разминулся с фуром и автобусом одновременно.....
Догнать Савранского - это утопия(с)
Прошлым летом на моих глазах. Ехал по Симферопольской трассе со стороны Крыма, навстречу из Запорожья (несколько км от него) шел Камаз груженый и соответственно за ним большая тянучка. Вдоль трассы обочины и за ними яма около метра глубиной. Какому-то придурку на небольшом авто с российскими номерами надоело тянуться в пробке и он начал объезжать по обочине. И уже почти обошел Камаз, но по гравию его начало заносить под передние колеса грузовика. Дабы не быть перееханым этот придурок вывернул руль в сторону от Камаза. Надо было видеть как он моментально перелетел над придорожными кустами (как из рогатки) и приземлился метрах в 10 от трассы заодно поломав несколько деревьев.
Востаннє редагував ОлегБ: 26.04.2011 о 11:03
оффтоп - буду расценивать как флуд.
кто то сфоткал трёх придурков на байках на набережной сегодня?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212250 - всем желающим сюда)
словил сегодня одного уникала опять на набережной... мотык какой то не спорт..... и не байк.. какой то непонятный ... Сузуки с треугольной фарой сзади... ехал без шлема и защиты... км под 100 виляя из ряда в ряд и качая зачем то мотоцикл...
сколько надо ж ещё побиться чтобы они успокоились наконец...
Дед едет за рулем 412 Москвича. Справа его пытается подрезать байкер в
немецкой каске. Дед резко вернет руль вправо. Байкер улетает в кювет.
Дед с улыбкой говорит бабке:
- Точно как в 43-м!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
куда то очень умелопохерили"смодерировали" тему про дтп 18-го на победе...
а вчера пассажирки того байка не стало...
научит ли остальных чему то это ДТП?. вряд ли.
каждый день снова и снова уделки летают по набережной по разделительной....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks