Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли вы взять сироту в семью?

Голосували
48. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

12 25,00%
  • Нет

21 43,75%
  • Незнаю

13 27,08%
  • Другой ответ

3 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 1 по 20.

Тема: Возьми сироту в семью

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Smile Возьми сироту в семью

Помощь детям-сиротам
    ВЗЯТЬ В СЕМЬЮ – ЗНАЧИТ… СПАСТИ?

Согласно статистике, абсолютное большинство сирот, которым так и не посчастливилось обрести семью, являются, по сути, нежизнеспособными. Из выпускников детских домов:

40% становятся наркоманами или алкоголиками
    10% кончают жизнь самоубийством
    40% оказываются в тюрьме
    ...и только 2% поступают в вузы
    8% - те,у которых жизнь налаживается.

Есть о чем ЗАДУМАТЬСЯ… Наша семья приняла решение достроить свой дом и взять на воспитание детишек-сирот.Сейчас у нас воспитывается двое родных детей и один малыш Пашулька из детского дома.Любви хватит на всех ,а вот не хватает средств достроить дом.Будем рады,если отзовутся люди,которые в состоянии нам помочь.С ув.семья Есипчук Наталья и Виктор.Телефон мамы 097-07-25-324 Наташа http://video.mail.ru/mail/raduga-ves...ideo.lastvideo Давайте знакомиться ближе.http://www.odnoklassniki.ru/group/51711170642153/topics

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Вы решили, а строить должны наши деньги ?

Оригинально

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від raduga-veselka Переглянути допис
    40% оказываются в тюрьме
    Это скорее влияние генетики, а не детского дома.
    Сам долго не верил, пока лично не пронаблюдал за несколькими детками из неблагополучных семей. Пока маленькие - Божие ангелочки. Выростают - становятся копией своих дегенератов родителей.
    Конечно не буду всех ровнять под одну гребёнку, но Ваши 90% как раз попадают под мою статистику.
    Так что стройте свой дом сами. О детях не переживайте, о них позаботятся, в детских домах сейчас отличные условия проживания. А когда выростут - каждый сам выберет свой путь. Я сам рос без отца и в нищете, и ничего страшного, на жизнь не жалуюсь. Не пью, не наркоманю и в тюрьму пока не собираюсь, тьфу тьфу тьфу

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    О детях не переживайте, о них позаботятся, в детских домах сейчас отличные условия проживания.
    дело ведь не в условиях проживания, а в отсутствии любви. Можно расти без отца, но чувствовать любовь мамы, бабушки, других родственников. А если ребёнок с первых дней жизни знает, что он ни кому не нужен, то рано или поздно решит, что и ему на всех плевать.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Меня всегда удивляют люди, которые просят, прикрываясь детьми.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    Меня всегда удивляют люди, которые просят, прикрываясь детьми.
    так а что тут удивляться, в соседних темах помогают, там где четверо детей, до этого тоже помогали то сироте с одним ребенком, то с двумя. Чем эти хуже? или те лучше, не знаю как правильно поставить вопрос.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    так а что тут удивляться, в соседних темах помогают, там где четверо детей, до этого тоже помогали то сироте с одним ребенком, то с двумя. Чем эти хуже? или те лучше, не знаю как правильно поставить вопрос.
    Ничем они не хуже, конечно, сначала взяли ребенка, а потом подумали, что дом нужно достроить. И решили попросить добрых людей. Это не форс-мажор (болезнь, несчатсный случай), это обдуманное решение.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    это обдуманное решение.
    Не люблю судить людей, но после просмотра видика из первого поста, не уверен, что они что-то обдумывали.
    Прошу строго не судить, всё вышеизложенное исключительно моё ИМХО

Димка, не ругайся, забаню! - foxyman
    Востаннє редагував foxyman: 20.12.2011 о 12:31 Причина: Оскорбительные фразочки

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не люблю судить людей, но после просмотра видика из первого поста, не уверен, что они что-то обдумывали.
    Прошу строго не судить, всё вышеизложенное исключительно моё ИМХО
    не знаю, я фото в одноклассниках посмотрела лица хорошие,в доме чистенько,мебель неплохая, огород ухожен. Моё ИМХО ситуация получше, чем родить 4 детей в манюсеньком, почти чужом , разрушенном доме. А у мальчишки глазки хорошие, не затравленные, как у детдомовских.
    Востаннє редагував foxyman: 20.12.2011 о 12:31

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від raduga-veselka Переглянути допис
    Помощь детям-сиротам
    ВЗЯТЬ В СЕМЬЮ – ЗНАЧИТ… СПАСТИ?

Согласно статистике, абсолютное большинство сирот, которым так и не посчастливилось обрести семью, являются, по сути, нежизнеспособными. Из выпускников детских домов:

40% оказываются в тюрьме
    ...и только 2% поступают в вузы
    8% - те,у которых жизнь налаживается.

Есть о чем ЗАДУМАТЬСЯ… Наша семья приняла решение достроить свой дом и взять на воспитание детишек-сирот.Сейчас у нас воспитывается двое родных детей и один малыш Пашулька из детского дома.Любви хватит на всех ,а вот не хватает средств достроить дом.Будем рады,если отзовутся люди,которые в состоянии нам помочь.С ув.семья Есипчук Наталья и Виктор.Телефон мамы 097-07-25-324 Наташа http://video.mail.ru/mail/raduga-ves...ideo.lastvideo Давайте знакомиться ближе.http://www.odnoklassniki.ru/group/51711170642153/topics
    если вы читаете этот форум, наверное, ответы вас привели в отчаяние.. что поделать, люди разные. кого-то в жизни, может, часто обманывали, так он теперь думает, что все обманщики.. по-детски пишу, но смысл ясен. не отчаивайтесь, а верьте и будьте верны своей мечте и цели. если мысли ваши искренни, то найдутся средства, люди поверят и помогут вам. вы затеяли очень хорошее дело, ни на кого не обращайте внимания!

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    если вы читаете этот форум, наверное, ответы вас привели в отчаяние.. что поделать, люди разные. кого-то в жизни, может, часто обманывали, так он теперь думает, что все обманщики.. по-детски пишу, но смысл ясен. не отчаивайтесь, а верьте и будьте верны своей мечте и цели. если мысли ваши искренни, то найдутся средства, люди поверят и помогут вам. вы затеяли очень хорошее дело, ни на кого не обращайте внимания!
    Уж поверьте очень много обманщиков, пытающихся заработать на благотворительности.
    Появилась новая профессия - профессиональные иждивенцы.

Если нет условий - то никто им не даст разрешения не то что на детский дом, а даже на опекунство или усыновление.

Дописів
    3 907

Типово

А потом достроят дом и вернут его обратно. Или вернуть уже нельзя?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    А потом достроят дом и вернут его обратно. Или вернуть уже нельзя?
    Можно конечно

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Без помощи спонсоров вряд ли у нас существовало бы много детских домов семейного типа. У людей есть любовь и желание, но нет денег на выполнение условий соцслужб. В такой ситуации вариант один - приемных детей в этой семье не будет.
    Я и моя организация "ЗА" спонсорскую помощь при открытии семейных детдомов.
    Статистика по детдомам государственным приведена, приведу и по семейным детдомам/приемным семьям: не более 5% детдомовцев, утроенных в семьи, "скатываются" обратно.
    Ежыг, Oliver чё то я не поняла о чем это ваши последние два поста? Что вернуть? Кому вернуть?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Без помощи спонсоров вряд ли у нас существовало бы много детских домов семейного типа. У людей есть любовь и желание, но нет денег на выполнение условий соцслужб. В такой ситуации вариант один - приемных детей в этой семье не будет.
    Я и моя организация "ЗА" спонсорскую помощь при открытии семейных детдомов.
    Статистика по детдомам государственным приведена, приведу и по семейным детдомам/приемным семьям: не более 5% детдомовцев, утроенных в семьи, "скатываются" обратно.
    Ежыг, Oliver чё то я не поняла о чем это ваши последние два поста? Что вернуть? Кому вернуть?
    детей конечно
    цинизм невообразимый. ребят, вы чего? новый год, елка, зовите свою доброту и веру в чудо, пускай возвращаются)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Простите......... а можно уточнить о чем тема?

О призыве взять сироту в семью (этому вроде как опрос посвящен)

или

О спонсорской помощи конкретной семье, которая взяла сироту в семью и не может достроить дом ?

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

ребят, может я и сука.
    Но в ответ на этот пост могу напсиать следующее - я возьму 10 детей и еще и приют для кошек сделаю. Дайте денег. Много. На дом, машину, квартиру и пособие нехилое, чтобы я могла всем этим заниматься и не отвлекаться на работу

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 433

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ребят, может я и сука.
    Но в ответ на этот пост могу напсиать следующее - я возьму 10 детей и еще и приют для кошек сделаю. Дайте денег. Много.
    та ну...не думаю, что сука)),ну допустим я Вам скажу: нате денег! И что, Вы сразу возьмете детей? сомневаюсь)). Просто попробуйте думать ширшЭ - ни за какие деньги без особого на то желания Вы не будете заниматься семейным обустройством сирот, сколько Вам не заплати, потому как очень это дело муторошное....на любителя, не смотря на всякие там эфимерные блага, деньги и соц.помощь.

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если нет условий - то никто им не даст разрешения не то что на детский дом, а даже на опекунство или усыновление.
    к стати да, один ребенок приемный есть? Значит соц.службы уже прошлись по этой семье, раз разрешили взять ребенка.
    Просто семья может взять еще несколько детей, а без необходимого кол-ва квадратных метров им не дадут.Верно?

Вообще, уважаемый автор темы,очень полезно вместе с просьбой о помощи еще и документы предъявлять.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

О... теперь благодаря мыслительным способностям форумчан(а не ТС) начинает вырисовываться изначальная картина темы :

ТС и ее супруг хотели бы еще взять детей-сирот в семью, но у них недостроен дом - это является припятствием в достижении ГЛАВНОЙ цели - создание детского дома семейного типа.
    Поэтому они нуждаются в спонсоре.

Я все правильно поняла ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 433

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    дело ведь не в условиях проживания...
    Вы знаете, и в них тоже.Я не знаю, где Бобик углядел сытость и прекрасные условия в детдомах, у меня несколько иная информация.
    И на счет генетики тоже загнули.Как же тогда в нормальных дружных семьях у положительных родителей вырастают, порой,всякие моральные уроды?Я думаю, что у каждого были такие примеры.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті