имхо +
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо +
Хз...Маловато положили как по мне.Когда дойдут до виадука интересно?Его же полностью реконструировать надо?Ото будет ахтунг и мегопробки...
Начали рубить деревья в районе перекрестка Калиновая/Правда,Донецкой...Как то скучно теперь правда выглядит...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Это вроде ж только подслой-сверху ещё должны будут ложить верхний...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А,случайно никто не знает,раздилительную полосу(бордюр с клумбами) которая от виадука-до нового моста,уберут?или в ней проходят комуникации?
Без нее думаю,пробки будут меньше.
Блин, долго искал, вот http://gorod.dp.ua/news/56547. Люки видать преднамеренно не подняли, чтобы годик можно было ездить нормально (а потом и вовсе забыть). Только вот ступенечка при повороте к звездному бульвару постоянно напоминает о недоуложенном слое!
Бордюр на виадуке - действительно технологический. Изначально виадук был уже, потом его расширили. А разделитель - это тротуар от первоначального варианта. Срезать его видимо нельзя.
Ну а дальше его просто продлили до опор следующего виадука. Задумка не плохая - центральная часть для транзита, а по бокам для транспорта и жителей домов. Только вот ширины уже не хватает и логичнее сейчас поставить отбойник по центру по всей Правде (ну с разрывами ес-но)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks