Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Не надоело сраться со свидамитами?( только для ярусских)

Голосували
19. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хохлосрач то что надо для жизни.

7 36,84%
  • Надоело.

3 15,79%
  • Я сам свидомит.

9 47,37%
Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 341, показано з 1 по 20.

Тема: Обращение к ярусским.

Дописів
    4 112

Типово Обращение к ярусским.

Ярусские, фофудьеносцы, каноничные камрады......Скажите, вам не надоело с шашками на перевес, нестись в любую тему созданную свидомитами и примкнувшими к ним руссофобскими иностранцами.
    Со свидамитами надо разговаривать как с душевнобольными, соглашаться с ними:
    -"Вас скоро захватит Китай".....ответ: "да...да...нас скоро захватит Китай"....
    "да...у нас скоро будет революция"....
    - Путин, обосрался......ответ: да милок...Путин обосрался....
    - Путин полное ничтожество.....ответ: да, конечно, по сравнению с тобой все полные ничтожества, что такое Путин, чего он добился....то ли дело ты"....

Взять хотя бы тему с "революцией", понятно, что это просто послевыборное бурление говн, происходящие после каждых выборов, но давайте прикинемся, что мы думаем так же как свидомиты..... и согласимся с ними.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    12 761

Типово

Если их не одергивать, то соберутся Джей, Ведьма, дерево и прочие и поведут примерно такой разговор.

http://www.youtube.com/watch?v=3JtxvikmqZ8

Дописів
    15 562

Типово

Видимо, события крепко ударили по головам кремлеботов )))

ЗЫ
    Предлагаю модерам перенести это в "революцию" и не засорять форум кремлеботовскими разборкаме.

Дописів
    265

Типово

Поддерживаю. Говняный креатив.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Ярусские, фофудьеносцы, каноничные камрады......Скажите, вам не надоело с шашками на перевес, нестись в любую тему созданную свидомитами и примкнувшими к ним руссофобскими иностранцами.
    Со свидамитами надо разговаривать как с душевнобольными, соглашаться с ними:
    -"Вас скоро захватит Китай".....ответ: "да...да...нас скоро захватит Китай"....
    "да...у нас скоро будет революция"....
    - Путин, обосрался......ответ: да милок...Путин обосрался....
    - Путин полное ничтожество.....ответ: да, конечно, по сравнению с тобой все полные ничтожества, что такое Путин, чего он добился....то ли дело ты"....

Взять хотя бы тему с "революцией", понятно, что это просто послевыборное бурление говн, происходящие после каждых выборов, но давайте прикинемся, что мы думаем так же как свидомиты..... и согласимся с ними.
    А с ними и не нужно "сраться". Ими можно и должно развлекаться. Это ведь экспонаты "кунсткамеры", забавные уродцы, тщательно отобранные природой для развлечения нормальных людей. Без них было бы скучно. Лично я им благодарен.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А с ними и не нужно "сраться". Ими можно и должно развлекаться. Это ведь экспонаты "кунсткамеры", забавные уродцы, тщательно отобранные природой для развлечения нормальных людей. Без них было бы скучно. Лично я им благодарен.
    ++++

Дописів
    265

Типово

о скоко собралось "нормальных людей"))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Если их не одергивать, то соберутся Джей, Ведьма, дерево и прочие и поведут примерно такой разговор.

http://www.youtube.com/watch?v=3JtxvikmqZ8
    Одергивать? В чем? Прикольно, я сижу у себя дома, приходит ярусский начинает вопеть, что меня нет, дома моего нет, все мои предки -плохие люди, все мои представления, взгляды, убеждения и принципы-неправильные, и начинает поучать, лечить, призывать к чему-то, при этом, выставляя какие-то условия собственной благосклонности, и как я должна реагировать?

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Одергивать? В чем? Прикольно, я сижу у себя дома, приходит ярусский начинает вопеть, что меня нет, дома моего нет, все мои предки -плохие люди, все мои представления, взгляды, убеждения и принципы-неправильные, и начинает поучать, лечить, призывать к чему-то, при этом, выставляя какие-то условия собственной благосклонности, и как я должна реагировать?
    мне нравится как реагирует заблудившийся - мочит их мокрыми трусами по ублюдочным харям))) а они жалко скулят)))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И давно к Вам домой ярусские являются? Может пора дозу препарата увеличить?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    И давно к Вам домой ярусские являются? Может пора дозу препарата увеличить?
    Да, давно, уже более 300 лет, и самое главное, гадят и гадят И никакие препараты не помагают, ни ДДТ, ни пурген, ни дихлофос, ну медом тут намазано, в Украине.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

чисто для развития кругозора: что делаю на городском Днепропетровском форуме ярусские-кремлеботы-СССРофилодрочеры ...???

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    чисто для развития кругозора: что делаю на городском Днепропетровском форуме ярусские-кремлеботы-СССРофилодрочеры ...???
    Это главный вопрос. Ответа нет. Видать почва благодатная.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Tomahawk Переглянути допис
    мне нравится как реагирует заблудившийся - мочит их мокрыми трусами по ублюдочным харям))) а они жалко скулят)))
    Уж не знаю, что тебе нравится, но то, что у него трусы мокрые - солидности ему никак не добавляет, сам понимаешь.

Дописів
    26 616

Типово

ещё интереснее что Огородники толпой на Росбале или ещё каком нашистском форуме не сидят ))
    а эти прописались ровно посередине Украины как блохи на спине кота и гундосят
    ...
    шли бы на Львовский форум и гавкали
    там их любят крепко , с извратами! ))))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

тоже самое что и Вы
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    12 761

Типово

Просто подойдите к этому несколько с другой стороны. Это форум о России. По крайней мере большинство тем. Наличие тут россиян вполне естественно. А вот вопрос почему этот форум о России задайте тем, кто тут темы создает.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Андреич, сюда все приходят за срачем, чо уж там. И даже политика соглашательства всего лишь один из видов срача

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Андреич, сюда все приходят за срачем, чо уж там. И даже политика соглашательства всего лишь один из видов срача
    Не все. Я прихожу пообщаться и поржать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не все. Я прихожу пообщаться и поржать.
    давай не будем спорить о терминах

Сторінка 1 з 18 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті