Гиде?
Барталамео не предлагать. Проката там больше нет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гиде?
Барталамео не предлагать. Проката там больше нет.
Лудше поверить врагу чем не поверить другу.
меня интересуют напрокат именно МОТОРНЫЕ КАТЕРА,СКУТЕРА,МОТОЦИКЛЫ. там это есть?
я собсна нашел уже на турбазе мередиан. но там только два мото и все, больше ничего нет
Пользуясь случаем хочу пропиарить реверсивную канатную дорогуДопис від Skorpion
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
И неважно, что автор темы спросил совсем о другомДопис від Bartlbe
![]()
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
лично я не считаю, что СОВСЕМ о другом...Допис від Morgenstern
Как всегда, благодарна всем, кто внимательно следит за моими сообщениями и помогает мне в пиаре!!! Всем удачи!!!Допис від Skorpion
![]()
МЧ писал:Допис від Skorpion
Хотя простите, я совсем забыл что Вам пофигу, ведь реверсивная канатная дорога это круто, особенно в сточных водах канала.Допис від ЛехаХреников сынБулочника
Кстати, ЛехаХреников, недалеко от вышепропиаренной канатки есть спортивно-стрелковый комплекс "Беркут". В прошлом году там был прокат как гидроциклов, так и больших моторных яхт. Вот только с ценами у них не фонтан.
Bartlbe, я и забыла, что на форуме у нас полно зануд... но знаю, что бороться с ними можно их же оружием - занудством:
Перед моим ответом со ссылкой ЛехаХреников сынБулочника, писал:
"Водные мотоциклы и катера в Днепре
Гиде?
Барталамео не предлагать. Проката там больше нет.",
а не ТО, что привели Вы...
Хотя, простите, я совсем забыла, что Вам пофигу, кто и что пишет, а важно только то, что Вы смогли увидеть и понять...![]()
Занудством по занудству: И где скажите мне пожалуйста на канатке водные мотоциклы и катера? Или катамараны уже подходят под классификацию водных мотоциклов а лодки на веслах можно назвать катером?Допис від Skorpion
[quote="Bartlbe"]Кстати, ЛехаХреников, недалеко от вышепропиаренной канатки есть спортивно-стрелковый комплекс "Беркут". В прошлом году там был прокат как гидроциклов, так и больших моторных яхт. Вот только с ценами у них не фонтан.[/]
Был там. Таже хня что и в Барталамео, все что стоит на стоянках это частная техника и проката больше нет.
Сегодня покатался отлично. От косы на победе до красного камня ничего нету в прокат. Искал по всем справочным и с таксистами. Нашел
в ЛЕСОПАРКЕ турбаза Мередиан. Вчера было два мотоцикла севодня приехали и покатались только на одном Бомбардьер 140 лашадей.
Уххххх ззверь машинка -) Прокатчики обещались починить второй и обещаются на неделе еще привезти 1.
140 лашадей 15 гривен минута. Единственый минус это плохие жилеты.
Стоит прикупить чонить в нагрузку к ним. Фотограф фотает вас.
Фотография 1 гривна.
Впечатлений море =) слетели двоем с девушкой на 60км.ч. Вода отличная но мокрым потом ехать не в кайф. Вобщем всем рекомендую кто приезжает погостить в Днепр и тп.
Продолжаем занудствовать: ТАМ - не канатка, а водная база отдыха, и есть большой прокат... Лично я не интересовалась ассортиментом проката и не уточняла какие лодки предлагают - на веслах или с мотором... Это во-первых, а во-вторых, мое сообщение НЕ БЫЛО ОБРАЩЕНИЕМ к Лехе, стало быть, не может считаться ответом именно на его вопрос... Я именно к слову решила пропиарить отдых горожан на воде...Допис від Bartlbe
![]()
То что я изначально и написал. Простым словом - флуд.Допис від Skorpion
ЗЫ: И не льстите по поводу воды. Воды в канале уже 10 лет как нет. Одни фекалии.![]()
Bartlbe, Вы здесь для оценки флуда??? Или для того, чтобы поставить меня на место??? Или просто - сказать было нечего, а руки по клавиатуре соскучились???![]()
Не льстите себе - я буду писать то, что мне нужно, не спрашивая вашего разрешения...![]()
По поводу воды - не хотелось связываться... Но вода там нормальная, люди (в т.ч. и дети) купаются, я уже не говорю о постоянных воднолыжниках, которые приходят туда регулярно в течение многих лет...
Да и люди, живущие там неподалеку, на мой вопрос о сточных водах, сказали чтобы я не обращала внимания на всяких желчных брехунов...Я и не обращаю...
![]()
на лицо материальная заинтересованость.
так рьяно лобировать кого либо....
и как след не обьективные оценки ситуации.
Нет. Просто мимо проходил.Допис від Skorpion
Поставить Вас на место? Все знают, что Вы представляете из себя на форуме, поэтому в этом нет необходимости.Допис від Skorpion
Иногда лучше жевать, чем говорить ©Допис від Skorpion
Повторяйте этот слоган хотя бы 50 раз в день. Это не трудно.
Не льстите себе. Я Вам ничего не запрещал.Допис від Skorpion
Работники горводоканала тоже лазят по канализационным коллекторам. Ничего. Живы.Допис від Skorpion
Как человек, живущий в непосредственной близости, даю 99% что Вы в эту воду даже не залазили.Допис від Skorpion
ЗЫ: И еще, спросите у кого-нибудь из жителей домов 7, 15, 19, 25, 29 по улице Шолохова (которая вдоль канала), почему они в летнюю жару вынуждены закрывать окна в квартире. Так для себя ... Чисто поржать.
ЗЫЫ: По поводу канализации: спуститесь как-нибудь под мост через канал.
Если нет необходимости, так чего же Вы флудите??? И так слишком много народу делают план по сообщениям, ничего не говоря своего, а только комментируя мои сообщения...Допис від Bartlbe
Не думала, что Вам нужен именно такой способ повышения своей самооценки... Но ладно, мне не жалко... Я просто помогаю Вам "раскрыться"... как и остальным...
![]()
если бы Вы больше думали, чем болтали, то заметили бы, что в двух взаимоисключающих смысл предложениях написали чушь...Иногда лучше жевать, чем говорить ©
Повторяйте этот слоган хотя бы 50 раз в день. Это не трудно.Во всяком случае, Вам этот слоган пригодится больше... Глядишь, и желчный пузырь тогда не будет так воспаляться...
![]()
если замечания делаются совершенно без цели - то это еще более указывает на полезность Вашего слогана для Вас...Допис від Skorpion
![]()
можете не давать - мне от Вас ничего не нужно!!![b][i]Как человек, живущий в непосредственной близости, даю 99% что Вы в эту воду даже не залазили.В воду я залазила и неоднократно, тк катаюсь на лыжах уже довольно регулярно...
Я уже не говорю о Юрии Артемьевиче, мастере спорта в 50 видах спорта, который тренируется сам и тренирует там своих спортсменов ежедневно...
все, что мне нужно делать по жизни, я сама знаю... Так что придержите, пожалуйста, свои вказивки для кого-нибудь другого, более подходящего Вам по менталитету...ЗЫ: И еще, спросите...
спуститесь...![]()
Леха, кстати!!! Прекрасный повод заработать!!! Не интересует??? Обратитесь на базу, и, если будете их так рьяно лоббировать - и Вам привалит Щастье... И Вы сразу станете объективным...Допис від ЛехаХреников сынБулочника
![]()
Ну да, куда же мне до Вас с моим-то менталитетом.Допис від Skorpion
Коментировать остальное нет смысла из-за глобальной разницы в наших менталитетах. Когда дорасту - я Вам обязательно напишу.
ЗЫ: Удачи Вам на лыжах и на всякий случай, вдруг когда-нибудь пригодится: ближайший кабинет дермато-венеролога находится по адресу ул. Донецкое шоссе 4.![]()
Мерится писькой с комариком и обьяснять ему что прибыль всего проката на канале не будет мне счастьем глупо и нечестно по отношению к комарикуДопис від Skorpion
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks