Добрый день!
Подскажите, пож, где в Днепре могут посмотреть ноутбук Тошиба Сатэлит Л-30
Не могу включить! ((((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Подскажите, пож, где в Днепре могут посмотреть ноутбук Тошиба Сатэлит Л-30
Не могу включить! ((((
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
HackerHead, этот хлопчег![]()
Хтя ненаю, мож он не претца с Тошибы, но узнать-то можно![]()
Не, лучше наверное в РИМ2000, я с ноутами потихоньку завязываю. Скорее всего буду специализировать свой СЦ исключительно по цифровой фототехнике.
А я вот с TOSHIBA решил завязывать, такого наплыва брака как у этого вендора, по правде говря я не ожидал, кто кто но чтоб TOSHIBA били рекорды по залету в сервис... я сам не ожидал![]()
Руслан... Просто Руслан., будьмо знать![]()
Руслан... Просто Руслан. а как же Эппл, куда мне с моим плеером если что?![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
а ноуты самсунг, как они по качеству?
а как отношение к Нр и Компак?ненавижу любое проявление электроники LG..
Лет 15 тому назад, именно COMPAQ был моим первым ноутом и имел х486 камень, 12 инчевый сенсорный экран и стилус для управления, при этом это все умещалось в компактные размеры на то время что вызывало восхищение у окружающих... вобщем современем COMPAQ был "съеден" известным HP и впринципее на данное время я расцениваю их на одном уровне, собсно качество девайсов этих брендов посей день не потеряло уважения в моих глазах, и даже после запуска сборочного завода HP в Киеве посей день доверяю этому бренду...![]()
так вот, лет 15 назад комплектуху для ноутов Компак выпускал завод ЛЖ!Лет 15 тому назад, именно COMPAQ был моим первым ноутом и имел х486 камень, 12 инчевый сенсорный экран и стилус для управления, при этом это все умещалось в компактные размеры на то время что вызывало восхищение у окружающих... вобщем современем COMPAQ был "съеден" известным HP и впринципее на данное время я расцениваю их на одном уровне, собсно качество девайсов этих брендов посей день не потеряло уважения в моих глазах, и даже после запуска сборочного завода HP в Киеве посей день доверяю этому бренду...
зы. это конечнонемного утрировано, но смысл остался![]()
Востаннє редагував Patty: 04.04.2008 о 10:55
Уважаемая, не согласен с Вами, ибо 15 лет назад сраная LG выпускала комплектуху для CRT дисплеев, а частое вскрытие COMPAQ,ов показало тот факт, что его внутрености были напичканы такими блогородными вендорами как: 3COM, Intel, NEC, Texas Instruments, Motorola, Siemens, Winbond... и ets, в частности малоизвестные чипы были маркированы ASSY MALASY, а вот упоминания о долбаной фирме Lacky GoldStar (LG) или ASSY KOREA Бог миловал так и не встречались...
Так что уважаемая, либо факты про "COMPAQ и LG" в писменом виде в виде URL нам всем в студию, либо увольте говрить глупости...
P.S. Не исключено, что уже новые модели CONPAQ (смею заметить что это уже и НЕ COMPAQ как таковой а всетаки HP) из эпохи ширпотреба и одноразового ацтоя имеют в себе комплектуху LG дабы побыстрее навенулись девайсы и покупались новые вместо желаемого ремонта и 15 летней службы![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks