вышел спор с приятелем. он щитает что на свадьбе главное чтобы столы ломились от жратвы. а я думаю что главное хороший движ. а вы че думаете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вышел спор с приятелем. он щитает что на свадьбе главное чтобы столы ломились от жратвы. а я думаю что главное хороший движ. а вы че думаете?
если хорошая программа развлечений, то еда остается невостребованной. алкоголь тоже.
если там нефик делать, кроме как пожрадь, то еда будет основным украшением. но как правило, народ уходит неудовлетворенный. либо удовлетворяется какими-то иными способами.
кому чего, карочи.
Близко к Катане.
Плюс - не указано, для кого главное - для гостей или брачующихся?
Такшо главное - чтоб всехние интересы как минимум не противоречили друг другу.
Опять же, если гости нормальные и адекватные, то главное - это само событие, а если так себе - то конечно пожрать, нажраться и погоцать)
У каждого в этой жизни разные приоритеты)
Израильский солдат, давно хотела спросить а почему именно израильский и солдат? Почему не еврейский солдат или еврейский боец, ну как-то так...![]()
в израиле живу и служил
атмосфера, которая создана красивым столом, настроением гостей и мероприятиями увеселительными
На свадьбе главное шо б можно было снять ролика как ИС танцюет![]()
движ и желание гостей в этом движе участвовать))) а не сидеть и рассказывать не понятно что...
Главное - поменьше родственников преклонного возраста или подальше и парочка свободных симпатичных парней. Что на столе, никогда не смотрю, в колхозных игрищах (типа конкеурсы) не участвую. а вот потанцевать люблю, но на свадьбе не получается (или музыка для стариков или старики засверлят глазами).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
ныднаю, Рула. у меня навер стариков немного было. либо они прогрессивные.
развелась уже сто лет назад. свабдю знакомые и родственники до сих пор вспоминают![]()
во второй половине мая поделюсь впечатлениями. если смогу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks