Слышал, что есть у наших служб такси услуга по доставке меня домой на моей машине. Кто-нить пользовался? Как впечатления? Сколько стоит? Ехать 13 км. С 1-ой Победы в конец пр. Правды. А то ДР на работе, а я как дурак трезвый сижу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышал, что есть у наших служб такси услуга по доставке меня домой на моей машине. Кто-нить пользовался? Как впечатления? Сколько стоит? Ехать 13 км. С 1-ой Победы в конец пр. Правды. А то ДР на работе, а я как дурак трезвый сижу.
Leksa, так позвони любому оператору и спроси! Они вышлют двух таксистов:который тебе понравится-тот и будет рулить!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Leksa, давай дам тел брата, он тебя и отвезет![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Спасиб, но ДР не у меня. У коллеги. Было б у меня я б на такси приехалДопис від Ellechka
А друзьям я думаю будет не особо прикольно сначала переться ко мне на работу, потом везти меня домой, а потом к себе возвращаться.
Эт понятно. Интересовали отзывы, может кто-то пользовался.Допис від Самолет
Да, раньше было нормуль....
Суть в следующем: приезжают два таксиста, один оставляет свою машину, садится за руль вашей и отганяют машину вместе с ее владельцем по указанному адресу. Второй таксист на своей машине едет следом, чтобы потом забрать того, который был за рулем вашей машины и отвезти его к оставленному им своему автомобилю. Вот и все. Единственная загвоздка - это все мерроприятие оплачивается по тройному!!!! тарифу.Допис від Leksa
[/quote]
Эт понятно. Интересовали отзывы, может кто-то пользовался.[/quote]
Пользовался у 333333, нареканий не было. Аккуратно доставили. Хотя понятно, что кому как повезет и на какого водителя попадешь...
В полтора раза рентабельнее оставить машину на стоянке, а самому уехать на такси. А завтра приехать на такси забрать! И усе!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Ну а вдруг ночью захочется покататься?![]()
Самолет, правильно все
Leksa, знакомый таксист часто ездил на автопилоты, тариф тройной, за машину беспокоиться не стоит, едет медленно и осторожно, машину не угробит (не должен по крайне мере)
Смысл в том, что к вам выезжат 2 такси, 1 сопровождает и отвозит потом 2го водителя к своей машине - отсюда и тройной тариф
Пользоваться лично не приходилось![]()
странно, зачем сразу выезжать 2-мя машинами? Не логичнее ли к клиенту поехать одному, а второму - к дому (или куда там надо будет ехать)...?
В итоге к месту отправления приезжает ближайший, к месту прибытия - тоже.. Бензина тратится как на ~1.5 расстояния, работы таксиситов - примерно как на 2..
Аха, а не легче ехать 1 таксисту, поставить свою машину, отвести человека на его машине, потом вызвать таки и приехать за своейстранно, зачем сразу выезжать 2-мя машинами?![]()
stasic0640, ну так я о том же. Если у фирмы много машин, то так гораздо выгоднее будет.
Когдато давно я думал , что "автопилот" - это услуга по доставке тела вдрызг пьяного клиента домой по указанному адресу вплоть до двери его квартиры![]()
Тройной тариф конечно многовато , но например договариваться с таксистами на прибивке вообще рискованно , хз что там за водилы !
Проще услугу сопровождения у ГАИшников заказать (если слегка выпивший)шутка конечно , но случаи были ...
А если серьезно , то в таких случаях лучше вообще ехать на мероприятие на такси , и домой - тоже , дешевле и удобнее .
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Просто уже помойму каждый знает хоть одного знакомого таксиста, и может ему доверять...Если у фирмы много машин, то так гораздо выгоднее будет.![]()
Кст, аналогично думал. Просто лет пять назад у друга там папик работал, и после суток сам на Автопилоте приползалКогдато давно я думал , что "автопилот" - это услуга по доставке тела вдрызг пьяного клиента домой по указанному адресу вплоть до двери его квартиры![]()
Если надо автопилот 096-666-50-50, 093-866-66-69 Саша, сам часто пользуюсь!
А я почти всегда пользуюсь такой услугой. Мне нравится, даже если вечером дома хорошо выпил, и чувствую, что с утра не смогу ехать на машине, вызывал всегда на утро себе, довозили в комфорте на работу, а вечером уже с работы сам. Классная штука этот автопилот. Я всегда звоню одному и тому же человеку. У меня жена тоже иногда пользуется. Водит приятно, аккуратно. Если кому надо вот номер 0-666-415-666. Олег зовут.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks