Набираю группу из 3-7 человек (парней) для совместного съёма(аренды) квартиры/дома в городе. Цель: поочередный отдых вне своего дома![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набираю группу из 3-7 человек (парней) для совместного съёма(аренды) квартиры/дома в городе. Цель: поочередный отдых вне своего дома![]()
Ну вот....на снятие квартиры денег не заработал....а понтовито водить девок тарабасить в квартирку в центре поочередно-фантазии хватает)))))
Экономные, сволочи...жлобы Днепропетровские!))))))))))))
Мы просто о вас же заботимся, а то вас вообще е..ть некому будет![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Набираю группу из 3-7 человек (парней) для совместного съёма(аренды) квартиры/дома в городе. Цель: поочередный отдых вне своего дома
7 дней недели, 7 мальчиков. Как раз каждому сутки. Вот же сволочи экономные. Почасово им дорого получается
молодые, зеленые. Сил много ума мало. Они не знаеют. что можно иметь много бап, да еще и со своими квартирами. Вообще никаких расходов
Предлагаю девушкам не умничать тут. Ведь, не для вас же тема создана, нет- создавайте свою и умничайте там про молодых, зелёных, бедных. А то 80% парней вообще не догадываются, что даже так можно решить вопрос.
...ой, не могу...
абаржаццо... капитан Очевидность снизошел до простых смертных
...еще два десятилетия назад, когда я студентом сопливым был и жил в общаге (четверо в комнате - никакой личной жизни... и вахтеры злобные... и комета со студсоветом) - именно так и решался вопрос "где потрахаццо"... тоже мне, изобретатель велосипеда
![]()
А можно, я буду приходить к вам в сандень? Меня ужасно возбуждают мужчины со шваброй, веником, моющие окна и т.д.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks