Люди!!!Давайте поговорим о самом больном и страшном!О сессии...
Предлагаю обсудить учителей,лекторов и всех кого только можно...поделимся информацией о здаче и о новых видах шпаргалок!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди!!!Давайте поговорим о самом больном и страшном!О сессии...
Предлагаю обсудить учителей,лекторов и всех кого только можно...поделимся информацией о здаче и о новых видах шпаргалок!!!![]()
Русский язык уже не сдал.Допис від MustDie
Anthony_D, конечно берёт! кто же в наше время не берёт. Кто даёт, кто берёт
А шо за кафедра?Кто из металла? Сокольская берет?
А может лучше будем готовиться к экзаменам ?Допис від MustDie
![]()
Мелкiй, dp_ua,
![]()
![]()
![]()
Пака тока о деньгах речь.![]()
Блин...я скоро крякну из-за этой сессии....Кто-нить знает средство чтобы не спать, ато я не усеваю...
DASH, крепкий кофе + ноги в тазик с холодной водойЭто мы в 80-х так готовились к гос. экзамену по научному коммунизму.
Прохладный душ тоже не помешает.
DASH, насколько помню режим сессии был примерно таков, собирались несколько человек, разбирались вопросы, каждый читал свое, потом рассказывал остальным, вроде как экономия времени...что касается эффективности- почти ничего из этого не получалось, разговоры уходили за пределы изучаемого предмета )))
Помню точно:
1. Ни кофе, ни чай не помогал - так как только открываешь книгу сразу клонило в сон )). И вообще пойти сделать чай это веская причина напрасной траты времени![]()
2. Во время сессии спали по 4 часа в сутки, и медленно цвет кожи становился зеленоватого оттенка))
3. Справедливости нет, даже не ждите (имеется ввиду ДГУ), однажды за четко продиктованную работу по мобильному, мне учитель честно поставил уверенную 2, а на мой вопрос что именно не устроило в работе- он покраснел, начал кричать и порвал мою работу у меня на глазах (все улики уничтожил гад)...кричал так убедительно что я и сама была готова поверить в то что на 16 листах я описала не поставленные вопросы, а недавние майские праздники)))
4. Ближе к рассвету работоспособность повышается, днем сосредоточится, было очень сложно
5.на подготовку к экзамену давалось 3 дня, так вот если у вас есть конспект, то даже не пытайтесь открывать книгу, прочтите хотя бы конспект, что бы немного ориентироваться по каждому вопросу, а не заостряйте свое внимание на каждом...все равно не успеть.
6.Мне как-то сказала одна студентка, дабы не засыпать над учебником и еще и воспринимать информацию, надо поверить в то, что это очень интересно вам...попробуйте, у меня так за 5 лет ни разу не получилось
В конце концов сессия это не что иное как расплата за несколько месяцев безделья, все вроде как справедливо…)))
нее..мне кофе не помогает, я от него наоборот отрубаюсь (чему немало способствуют и мои конспектыДопис від valensia
) а вот душ-отличная идея....пасибки
![]()
2. Во время сессии спали по 4 часа в сутки, и медленно цвет кожи становился зеленоватого оттенка))
Эт про меня...буду можно будет скоро не заметить на фоне зеленой растительности...![]()
ну ниче....зеленый -мой любимый цвет как-никак
3. Справедливости нет, даже не ждите (имеется ввиду ДГУ),
От себя добавлю: справедливости нет и не будет (имеется в виду НГУ)
5.на подготовку к экзамену давалось 3 дня, так вот если у вас есть конспект, то даже не пытайтесь открывать книгу, прочтите хотя бы конспект, что бы немного ориентироваться по каждому вопросу, а не заостряйте свое внимание на каждом...все равно не успеть.
сколько б на подготовку не давалось, все равно готовлюсь в ночь перед экзаменом....(слава сайтам со шпорами!) а вот на счет конспектов-10000%!
6.Мне как-то сказала одна студентка, дабы не засыпать над учебником и еще и воспринимать информацию, надо поверить в то, что это очень интересно вам...попробуйте, у меня так за 5 лет ни разу не получилось
я два года пробую....эффект тот же![]()
![]()
![]()
В конце концов сессия это не что иное как расплата за несколько месяцев безделья, все вроде как справедливо…)))[/quote]
аминь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks