Камрады может и баянно кде купить.?
Самую дешовую, главное шоб гаици не прист****ись. Аптечка нужна для девушки водителя. Девушка врачь, посему сама ее укомплектует как надо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Камрады может и баянно кде купить.?
Самую дешовую, главное шоб гаици не прист****ись. Аптечка нужна для девушки водителя. Девушка врачь, посему сама ее укомплектует как надо.
аптеки медакадемии
вот такие то дела, малята....
И вообще аптечка это как ремень безопасности больше нужен не ГАИцам а водителю, так что решайте сами
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
блин в любом маркете их валом
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
Так нужна просто коробка с красным крестиком. или уже в целом с лекарствами ?
Чего должно быть в аптечке:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...25709373122000
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
T!mon
Так купите футляр какойто с надписью "Аптечка" и пусть ваша знакомая сама ее укомплектовывает тем что надо по закону + что ей там самой нужно.
по-моему, самые дешевые в Метро![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
м-да... проблему высосали из пальца!
если нужен футляр, купите в любом парфюмерном магазе сумочку для косметики. красный крест на апчетке правилами не предусмотрен! так шо можете не мучаццо.
я вот седня сам покупал аптечку, но мне нужно было действительно для себя! купил в аптеке, т.к. те шо на базаре пытались мне втюхать, были с просроченными таблетками!
+докупил туда еще всякой хрени типа цитрамона, валидола, мезима.
невежливо=отсталость, ИМХО
А в свете "нововведений" относительно запрета приёма лекарств водителями как быть? На сколько я понял из коментариев высокопосадовцив - водителю ЗАПРЕЩЕНО применять лекарственные препараты кроме тех, которые наличествуют в перечне стандартной аптечки. Применение других лекарств может расцениваться на уровне алкогольного или наркотического (другого) опьянения, так как перечня запрещенных к применению водителями лекарств я не встречал.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks