Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Как узнать посещаемость сайта без счетчиков?

Дописів
    138

Типово Как узнать посещаемость сайта без счетчиков?

Скажите, можно ли понять на сколько посещаем сайт, если он не зарегестрирован не в каких рейтингах и не имеет счетчиков

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від innaSlu Переглянути допис
    Скажите, можно ли понять на сколько посещаем сайт, если он не зарегестрирован не в каких рейтингах и не имеет счетчиков
    сайт покажите

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    84

Типово

На многих хостингах стоят разные анализаторы логов, выдающие статистику посещаемости (awstats и др.).
    Смотрите в панели управления.

Также, если сайт на какой-нить сторонней CMS, то там, скорее всего, есть своя статистика посещений, которую посмотрите в админке.

Других путей, наверное, нет. Или поставьте счетчик, и посмотрите результат за пару дней.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від web Переглянути допис
    На многих хостингах стоят разные анализаторы логов, выдающие статистику посещаемости (awstats и др.).
    Смотрите в панели управления.

Также, если сайт на какой-нить сторонней CMS, то там, скорее всего, есть своя статистика посещений, которую посмотрите в админке.

Других путей, наверное, нет. Или поставьте счетчик, и посмотрите результат за пару дней.
    Как я могу поствитьсчетчик на чужой сайт?

Дописів
    138

Типово

И еще раскажите, пожалуйста, почему счетчики разных рейтинов показывают разные цифры?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    84

Типово

Как я могу поствитьсчетчик на чужой сайт?
    Как я мог знать, что речь шла о чужом сайте? Пользуйтесь гуглом с такими ответами.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від web Переглянути допис
    Как я мог знать, что речь шла о чужом сайте? Пользуйтесь гуглом с такими ответами.
    Эй , вы чего? я что-то обидное сказала?
    Зачем сразу в гугл посылать.

Дописів
    440

Типово

Эй , вы чего? я что-то обидное сказала?
    Зачем сразу в гугл посылать.
    в гугле есть такой сервис..непомню как называется..вообщем там создается аккаунт...Вы вбиваете сайт туда который хотите...и в этом аккаунте будет показываться переходы на этот сайт но только те которые переходили через Гугл скорее всего....попробуйте...может поможет...
    А по поводу того что разные поисковики показывают разные числа посещения так это потому что они показывают переходы со своих поисковиков на этот сайт...

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    в гугле есть такой сервис..непомню как называется..вообщем там создается аккаунт...Вы вбиваете сайт туда который хотите...и в этом аккаунте будет показываться переходы на этот сайт но только те которые переходили через Гугл скорее всего....попробуйте...может поможет...
    А по поводу того что разные поисковики показывают разные числа посещения так это потому что они показывают переходы со своих поисковиков на этот сайт...
    Спасибо большое. Это конечно не совсем то, что я искала, но хоть что-то.

Дописів
    345

Типово

http://netchart.ru/ (для русскоязычных) alexa.com. только, если сайт не сильно популярный, то данных будет мало показано.

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    http://netchart.ru/ (для русскоязычных) alexa.com. только, если сайт не сильно популярный, то данных будет мало показано.
    спасибо

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті