Мамочки, а кто-нибудь оформлял на ребенка медицинскую страховку (добровольное страхование)? Сколько стоит? Какую программу лучше брать? На что обратить внимание? Можно ли организовать забор анализов на дому и выезд врача?
Спасибо за советы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочки, а кто-нибудь оформлял на ребенка медицинскую страховку (добровольное страхование)? Сколько стоит? Какую программу лучше брать? На что обратить внимание? Можно ли организовать забор анализов на дому и выезд врача?
Спасибо за советы.
Вчера все это нам предложите в Центре комплексной медицины для детей "Будь здоров" (только это не страховка, а годичные программы медицинского обслуживания.) Цены разные от 2 000 грн до 10 000 грн, напишу их сайт www.budzdorov.dp.ua (дали брошурку). За отзывы ничего не знаю, только впервые там были и ставила на учет к ним свою малышку. А Вам удачи!!!!
Тоже долго выбирала. Страховки для детей обычно дорого.
Поэтому просто договорилась с педиатром по рекомендации. Хорошая женщина, знающая.А страховку только недавно оформила, только на крайние случаи – если травмы или острые заболевания. Так реально дешевле получилось (я только на ребенка оформляла так тысячу грн заплатила на год) . И если не дай бог чего, приедет быстро платная скорая со всеми лекарствами.
Думаю, так оптимально.
Очень интересная тема.Спасибо за ссылочку,надо обязательно продумать страховку.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Я на своего старшего оформляла. Дорого, конечно. 500-700 у.е. – это самый минимум. Оформляла в Инго за 2 с половиной. Брала самый недорогой пакет (хотя как по мне, так и этот дорогой), так что там только поликлиники включены были и медикаменты на 750 грн. Нам не хватало – деть болел.
Так что после года обслуживания я это извращение прекратила. Лучше просто каждый раз платить, но в нормальных больницах.
Milana@, я посмотрела. Спасибо. Но дороговато у них. Там если брать на 1995 грн страховку, то только несколько консультаций и анализы включены. Лекарств вообще нет.
Я вот с государственными поликлиниками вообще стараюсь не связываться. Бывает, что и там хорошие врачи, но это большая редкость. Чаще очереди, неуважение…
Наста-медхелп. Там у них есть хорошие клиники типа клиника семейной медицины. Кстати "Будь Здоров" тоже включен. Больше правда по мелочам болеем и через своего врача решаем без страховой ( у них предусмотрено только, если что-то серьезное – травмы, температура и т.п.), но на всякий пожарный лучше, чтобы была. Спокойнее так. Ну и цена, конечно...![]()
Грипп если с температурой. Есть перечень определенный, на сайте у них должен быть. Хронические не покрывает.
Да любая страховка хронические заболевания не покрывает. По страховым вариантов масса. Внимательно читайте договор. Обычно покрывают медицинскую помощь, медикаменты, выезд неотложки, стационар. Могут быть ограничения по стоматологии и по лекарствам. Обычно в недорогие полисы лекарства не включены, так что на это внимание обратите.
Наста – хорошая. Еще у юники можно посмотреть.
Что-то я всегда думала, что стоит детская страховка не пару тысяч гривен, а от 1000 доллларов(. Конечно, для ребенка есть смысл оформлять, если можете себе это позволить.
Кто знает, подскажите, плз!
Существует ли у нас в Днепре семейное медицинское страхование, когда в страховку входят все обследования, по решению врача и ты за них не платишь, не стоишь в очереди, если надо то приходят и дома берут кровь на анализ, итд....
И если такая услуга существует, то куда надо обратиться и сколько это стоит?
На счет, чтобы анализы на дому, то вряд ли все остальное существует
Подробности у Максима вот в этой теме спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314915
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks