Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Семейная медицинская страховка

Дописів
    69

Типово Медицинская страховка на ребенка

Мамочки, а кто-нибудь оформлял на ребенка медицинскую страховку (добровольное страхование)? Сколько стоит? Какую программу лучше брать? На что обратить внимание? Можно ли организовать забор анализов на дому и выезд врача?
    Спасибо за советы.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Вчера все это нам предложите в Центре комплексной медицины для детей "Будь здоров" (только это не страховка, а годичные программы медицинского обслуживания.) Цены разные от 2 000 грн до 10 000 грн, напишу их сайт www.budzdorov.dp.ua (дали брошурку). За отзывы ничего не знаю, только впервые там были и ставила на учет к ним свою малышку. А Вам удачи!!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Тоже долго выбирала. Страховки для детей обычно дорого.
    Поэтому просто договорилась с педиатром по рекомендации. Хорошая женщина, знающая.А страховку только недавно оформила, только на крайние случаи – если травмы или острые заболевания. Так реально дешевле получилось (я только на ребенка оформляла так тысячу грн заплатила на год) . И если не дай бог чего, приедет быстро платная скорая со всеми лекарствами.
    Думаю, так оптимально.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Очень интересная тема.Спасибо за ссылочку,надо обязательно продумать страховку.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    20

Типово

Я на своего старшего оформляла. Дорого, конечно. 500-700 у.е. – это самый минимум. Оформляла в Инго за 2 с половиной. Брала самый недорогой пакет (хотя как по мне, так и этот дорогой), так что там только поликлиники включены были и медикаменты на 750 грн. Нам не хватало – деть болел.
    Так что после года обслуживания я это извращение прекратила. Лучше просто каждый раз платить, но в нормальных больницах.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Natalja Maximova Переглянути допис
    я только на ребенка оформляла так тысячу грн заплатила на год
    а что за страховая?

Дописів
    20

Типово

Milana@, я посмотрела. Спасибо. Но дороговато у них. Там если брать на 1995 грн страховку, то только несколько консультаций и анализы включены. Лекарств вообще нет.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Я вот с государственными поликлиниками вообще стараюсь не связываться. Бывает, что и там хорошие врачи, но это большая редкость. Чаще очереди, неуважение…
    Цитата Допис від Irene Adler Переглянути допис
    а что за страховая?
    Наста-медхелп. Там у них есть хорошие клиники типа клиника семейной медицины. Кстати "Будь Здоров" тоже включен. Больше правда по мелочам болеем и через своего врача решаем без страховой ( у них предусмотрено только, если что-то серьезное – травмы, температура и т.п.), но на всякий пожарный лучше, чтобы была. Спокойнее так. Ну и цена, конечно...

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Natalja Maximova Переглянути допис
    Тоже долго выбирала. Страховки для детей обычно дорого.
    Поэтому просто договорилась с педиатром по рекомендации. Хорошая женщина, знающая.А страховку только недавно оформила, только на крайние случаи – если травмы или острые заболевания. Так реально дешевле получилось (я только на ребенка оформляла так тысячу грн заплатила на год) . И если не дай бог чего, приедет быстро платная скорая со всеми лекарствами.
    Думаю, так оптимально.
    А как определяют острое или нет? Тут же часто и не поймешь? Грипп - это острое?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

Грипп если с температурой. Есть перечень определенный, на сайте у них должен быть. Хронические не покрывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Ленинский район
    Дописів
    14

Типово

Да любая страховка хронические заболевания не покрывает. По страховым вариантов масса. Внимательно читайте договор. Обычно покрывают медицинскую помощь, медикаменты, выезд неотложки, стационар. Могут быть ограничения по стоматологии и по лекарствам. Обычно в недорогие полисы лекарства не включены, так что на это внимание обратите.
    Наста – хорошая. Еще у юники можно посмотреть.

Дописів
    16

Типово

Что-то я всегда думала, что стоит детская страховка не пару тысяч гривен, а от 1000 доллларов(. Конечно, для ребенка есть смысл оформлять, если можете себе это позволить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yolochka Переглянути допис
    Да любая страховка хронические заболевания не покрывает. По страховым вариантов масса. Внимательно читайте договор. Обычно покрывают медицинскую помощь, медикаменты, выезд неотложки, стационар. Могут быть ограничения по стоматологии и по лекарствам. Обычно в недорогие полисы лекарства не включены, так что на это внимание обратите.
    Наста – хорошая. Еще у юники можно посмотреть.
    У меня была корпоративная страховка от ИНГО и Провидной. Покрывала и хронические заболевания. ЖКТ, например. И лекарства покрывали. Но страховка была на 100 тыс. грн. в год. Это неплохая сумма. Самому страховаться не выгодно.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово Семейная медицинская страховка

Кто знает, подскажите, плз!

Существует ли у нас в Днепре семейное медицинское страхование, когда в страховку входят все обследования, по решению врача и ты за них не платишь, не стоишь в очереди, если надо то приходят и дома берут кровь на анализ, итд....

И если такая услуга существует, то куда надо обратиться и сколько это стоит?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Кто знает, подскажите, плз!

Существует ли у нас в Днепре семейное медицинское страхование, когда в страховку входят все обследования, по решению врача и ты за них не платишь, не стоишь в очереди, если надо то приходят и дома берут кровь на анализ, итд....

И если такая услуга существует, то куда надо обратиться и сколько это стоит?
    На счет, чтобы анализы на дому, то вряд ли все остальное существует

Подробности у Максима вот в этой теме спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314915

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    На счет, чтобы анализы на дому, то вряд ли все остальное существует

Подробности у Максима вот в этой теме спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314915
    Спасибо! Воспользуюсь!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті