Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: HELP. Разрешение на наружную рекламу.

Ауфидерзейн
    Guest

Типово HELP. Разрешение на наружную рекламу.

Подскажите, пожалуйста, как оформить разрешение на наружную рекламу (баннер на здании). Сколько стоит? Плата 1 раз или ещё и ежемесячный платёж? СтОит ли вообще заморачиваться оформлением этого разрешения?
    Востаннє редагував Ауфидерзейн: 06.04.2011 о 07:38

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Ауфидерзейн Переглянути допис
    СтОит ли вообще заморачиваться оформлением этого разрешения?
    естественно стоит) а иначе Вас по полной программе нагнут...сорвут Ваш баннерок в клочья и ничего Вы им не сделаете...
    Только я не совсем понял суть вопроса: вы хотите разместить банер и сдавать эту плоскость в аренду либо Вы через рекламное агенство хотите повесить свою рекламку?

Ауфидерзейн
    Guest

Типово

Цитата Допис від tov.Suhov Переглянути допис
    не совсем понял суть вопроса: вы хотите разместить банер и сдавать эту плоскость в аренду либо Вы через рекламное агенство хотите повесить свою рекламку?
    Хочу повесить свою.
    Звонил сегодня в АТУ. Сказали, что сейчас в городе мораторий на наруж.рекламу, а вообще 1 м. баннера - 120 грн. в мес. Вот и думаю, нужно ли мне это...

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Ауфидерзейн Переглянути допис
    Хочу повесить свою.
    Звонил сегодня в АТУ. Сказали, что сейчас в городе мораторий на наруж.рекламу, а вообще 1 м. баннера - 120 грн. в мес. Вот и думаю, нужно ли мне это...
    я не знаю сколько борд по площади...но рекламщики вешают на него за 1500-2000 вроде за мес...полюбому выгода есть...не огромная конечно же....тут объемы нужны нормальные + говорят хотят борды убрать которые у дорог...типа отвлекают водителей и знаки иногда закрывают...так что не известно что будет...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті