Добро пожаловать!
Альбомы тут
НАЖИМАЙ
Производитель – Украина.
Размер всех моделей – 42-44, 46-48.
Французский трикотаж тянется и садится по фигурке.
На фото модель 44 размера, рост 175 см.
Перед размещением заказа прошу всех прочитать основные условия СП:
1. Минимальное количество общего заказа 12 шт. Как только собираем заказ, я его выкупаю, доставка в течении 5-7 дней, и отправляю Вам Новой почтой.
2. Заказ оставлять строго в ТЕМЕ ,телефон и имя в ЛС.
3. Цена на все изделия 199 грн. Отправка наложным платежем; Вы оплачиваете аванс на карточку Приват банка 50 грн., остаток доплачиваете при получении покупки ( добавляется комиссия новой почте около 15 грн. за наложный платеж).
4. Обмена и возврата нет (только лишь по барку фабричному). Каждый определяет меру риска, связанную с размещением заказа и выбором размера. Я лишь могу посоветовать , исходя из своего опыта работы с данным трикотажем
5. Лучше указывать несколько приемлемых цветов для вас, чтобы наверняка пришел ваш заказик.
6. За выбор размера отвественности я не несу, при выборе могу подсказать исходя из своего опыта.
8. Раздача будет осуществляться Новой почтой (номер отделения можно выбрать тут http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?lang=ru ).
Для заказа напишите в теме ссылку на платье (в скобках можно ссылку с заменой цвета или модельки) и размер. В личку Вам будет отправлено реквизиты Приват банка для оплаты аванса 50 грн. После оплаты необходимо сообщить дату и время, указанные на квитанции банка.
Всем огромное спасибо за понимание и приятное сотрудничество!
п.с. Для удобства под этим сообщением буду вести список заказов.
Bookmarks