Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 395, показано з 1 по 20.

Тема: Авторская детская одежда ТМ "Зиронька" для наших звездных деток! Осень-зима!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Thumbs up Авторская детская одежда ТМ "Зиронька" для наших звездных деток! Осень-зима!

Дорогие мамочки! Меня зовут Марина, я мама двоих сынишек, которых очень люблю красиво одевать. Предлагаю вам одеть наших деток в красивую, стильную, удобную одежду ТМ "Зиронька". Это одежда производится в г.Днепропетровске всего пол года, но уже зарекомендовала себя с лучшей стороны. Интересные модельки, в которых детки будут неотразимы, приятные к телу ткани, интересные всевозможные нашивки, в том числе из бисера и вручную сделанных цветочков. Ткань и фурнитура импортная. Девочки которые занимаются разработкой и пошивом вкладывают в каждую модель частичку своей души. Приемлемые цены.

Очень индивидуально разрабатывался размерный ряд, т.к. дети сейчас совершенно разные. Таблицу приложу завтра!

Интересно то, что коллекции будут постоянно дополнятся новыми красивыми вещами круглый год!

От себя хочу добавить, что наша школа специально заказывала школьную форму у ТМ "Зиронька", качеством мы очень довольны!

Условия заказов:

1. Заказ можно писать в теме или отправлять мне на электронку [email protected] в такой форме:

-Ф.И.О.

-ник на форуме

-адрес и телефон

- название модели, артикул и цвет (если необходимо), размер

2. Заказы буду выкупать по мере накопления, т.к необходимой суммы закупки не существует.

3. Те позиции, возле которых не указана цена, находятся в производстве, т.е в скором времени они появятся!

4. Если вам хочется какую-то модель, но ее нет в необходимом размере, укажите, пожалуйста, возможно если на нее будет спрос, то ее предоставят на рынок.

5. Заказы буду принимать постоянно.

6. Оплата 100% на карточку приват банка, реквизиты сброшу на вашу электронную почту.

7. С удовольствием буду отправлять в другие города, такими ТК, как Ин Тайм и Новая Почта, за счет покупателя.

Модельки предоставлены в альбоме, с детальным описанием, размерным рядом и ценой

http://picasaweb.google.com/evgen.marina

Таблица размеров

Надеюсь, что вам, как и мне понравится наша Зиронька! Удачных покупок!

Спасибо за ваши заказы! 10% от прибыли с каждого заказа идут на помощь деткам, которые нуждаются в лечении!!!

Востаннє редагував Мурена_М: 03.10.2010 о 22:47

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті