Вчера была замечательная () тема, которую сегодня не обнаружил... Но дело не в этом. Дело в том, что там человек должен был выполнить домашнее задание, а я не могу его проверить. Что делать???
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой бида !!)))
напоминает окончание анекдота "а если я лупону монтировкой по правой двери, какое колесо у тебя отвалится?"))))))
Гуугель фоткает, бывает, оГород даже чаще, чем всяких лент и войзов.
Как-то именно так я расковирял и частично восстановил тему про Вселенную, в бублик закрученную
Есть смысл его допросить с пристрастием на предмет содержимого егокармановкэша
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Тут они все.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Тут они все.подивлюся госовалку у темі "Бузина". щось мені підказує ..що совістю нації Бузину назначили клониПользователь земляк заблокирован на 31 день до 24.01.2010, ~19:00 за мат и нарушения пункта 1.1.2 правил форума.
Срок бана продлен до 18.03.2011, ~14:00 за использование клонов и продолжение нарушений пункта 1.1.2 правил форума. Клоны UaRus, СуперДимон и Max Otto забанены.
Срок бана продлен до 24.04.2011, ~19:00 за использование клонов и продолжение нарушений пункта 1.1.2 правил форума. Клон natomotherfucker забанен.
Клон Украинец забанен.
Пользователь земляк забанен за создание клонов и продолжение нарушений правил форума во время нахождения в бане.
Клон Гражданин начальник забанен.
Клон Eurostandart' забанен.
Клон Eurostandart забанен.
Клон Совесть Нации забанен.
Клон Герой Украины забанен.
Клон Запорожец Путина забанен.
Клон protoukr№1 забанен.
Клон SALO забанен.
Клон ЯН2015 забанен.
Клон Borisfen забанен.
Клон Русский украинец забанен.
Клон MEGAUKR забанен.
Клон Я-русский забанен.
Клон Bogdan_Dnepr забанен.
Клон Римский папа забанен.
Клон SovietUnion забанен.
Клон Ua+Rus забанен.
Клон Кормчий забанен.
Клон правдоруб забанен.
Клон 25й_кадр забанен.
Клон Clinic_Control забанен.
Клон 27й_кадр забанен.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks