Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: КОКСИТ(воспаление тазобедренного сустава)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Exclamation КОКСИТ(воспаление тазобедренного сустава)

Девочки,подскажите,кто сталкивался у малышей с кокситом,нам предварительно поставили такой диагноз,пока назначили лечение домашнее(компресы,мази,свечи),но как я поняла,заболевание это достаточно серьёзное.и возможна госпитализация.Если у вас была такая проблема,поделитесь опытом,как лечили,чем закончилось лечение
    спасибо
    Востаннє редагував danet: 20.10.2009 о 08:13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Очень нужен совет!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Девочки,подскажите,кто сталкивался у малышей с кокситом,нам предварительно поставили такой диагноз,пока назначили лечение домашнее(компресы,мази,свечи),но как я поняла,заболевание это достаточно серьёзное.и возможна госпитализация.Если у вас была такая проблема,поделитесь опытом,как лечили,чем закончилось лечение
    спасибо
    у моей мамы коксортроз,она ходит на апарат Серагем на победе-6 в ТК Победа.Говорит,что помогает немного.но у нее разрушен уже сустав,а вас может и выличет.там бесплатно.Пойдите,проконсультируйтесь к ним и к своему доктору.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

спасибо
    У нас было похожее заболевание в 1,5 года - обошлись домашним лечением - госпитализацию тоже тогда предлагали - но мы дома соблюдая все рекомендации вылечились и слава богу больше на вспоминали.Дома могу тоже посмотреть ,что нам назначали.

Дописів
    54

Типово Коксит

спасибо
    У моей доченьки в 4 годика был двусторонний коксит, лежали в больнице на растяжке с компрессами из спиртового раствора фурацилина. Дело было 8 лет назад, поэтому не помню, применялись ли ещё какие-нибудь лекарства...Слава Богу, всё обошлось... Много деток с таким диагнозом тогда лежало, последствий не было ни у кого насколько мне известно , так что Вы не переживайте. Вот я тогда, не зная что это такое, испугалась так, что полностью пропала координация с правой стороны, а сейчас уже всё в порядке.Так что всё будет хорошо, всё прекрасно лечится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Спасибо,нам пока назначили антибиотики,надеюсь,обойдемся без растяжки

Дописів
    190

Типово

Нам тоже поставили коксит... На Космичке сказали ложиться. Девочке 6 лет. Как вы пролечились и насколько это опасно. Ответьте, пжл!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    691

Типово

Цитата Допис від OXANIC Переглянути допис
    Нам тоже поставили коксит... На Космичке сказали ложиться. Девочке 6 лет. Как вы пролечились и насколько это опасно. Ответьте, пжл!
    Мы лечились весной - лежали на Космичке (ребенку было 2,5года). Если не лечить - опасно все. Лечить нужно, но можно это делать и в домашних условиях, соблюдая наставления врачей. мы пролежали ровно сутки (хотя нам говорили -только в больнице причем- категорично!) я не смотря на условияв отделении (тараканы, туалет в другой палате, воды в палате нет...) и на поборы (естественно на это не обращаешь внимание) согласилась лечь. На следующий день заведующий пришел и сказал :"Коксит - домой". Как же ведь вчера был разговор, что вплоть...если не ляжем. Он мне коксит - это домашнее лечение. И мы лежали дома еще 5 дней.
    НЕ хочу вас настраивать против - решать конечно же Вам, но дома можно вылечиться. Главное лежать. Подвестьте к ногам пеленочку с веревочками (или попросите в больнице повязку специальную) - к веревочкам баклашки с водой и перекиньте через быльце дивана - это для того, чтоб сделать растяжку (если она вам нужна). и ребенок должен лежать так. В больнице на растяжке ребенка привязывают все тело чтоб он не шевелился (я как вспомню эти сутки - волосы на голове дыбом становятся!) Раствор фурацелина на больное место (на марлю налили фурацелин и пусть прогревает). Нам еще прописывали таблетки Денебол. Если нужно будет я вам так отдам.
    Выздоравливайте!!!

Типово

Нам сегодня поставили диагноз коксит, переживаю за ребенка. Сказали что они с таким диагнозом госпитализируют, но можно и домой если соблюдать строго все рекомендации, за растяжку ничего не говорили, выписали нурофен, кларитин и траумель 10 дней строгий постельный режим и на руках даже в туалет носить, сидеть не больше 2 часов в день, представляю я эти дни с моим не в меру активным ребенком.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Нам сегодня поставили диагноз коксит, переживаю за ребенка. Сказали что они с таким диагнозом госпитализируют, но можно и домой если соблюдать строго все рекомендации, за растяжку ничего не говорили, выписали нурофен, кларитин и траумель 10 дней строгий постельный режим и на руках даже в туалет носить, сидеть не больше 2 часов в день, представляю я эти дни с моим не в меру активным ребенком.
    Мы еще компрессы с димексидом делали. Ребенку года 2 было, до сих пор (6 лет) вспоминает, как он долго лежал под тепленьким компрессом и долго смотрел мультики Вспоминает с радостью Но мы не лежали 10 дней, он умеренно ходил, а три-четыре раза в день по часу-полтора лежал с компрессом
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    181

Типово

Болела дочка подруги 7 лет. Долго не могли правильно поставить диагноз.Но в конце концов после месяца на космичке и двух дома постельного режима назначили год в криворожском санатории. Это,конечно,было очень тяжело и ребенку и маме.Условия там более-менее,но лежать там без мамы и лежат и совсем маленькие.в общем больше 6 месяцев на растяжке,потом около 3 месяцев становилась на костыли начиная с 1 минуты и увеличивая до часу,потом также училась ходить без костылей. Но пережили они этот год,сейчас всё наладилось и снимок хороший,сказали,что всё прошло,инвалидность будут снимать. Сейчас немного ограничивают реб.в беге и прыжках ,но с трудом)))).

Дописів
    732

Типово

Болел малый в мае прошлого года, антибиотик назначали широкого спектра действия,никакой растяжки не привязывали, компрессы из димексида, врач на Космичке сказал госпитализироваться но..., если сможете обездвижить, можно лечить дома.О больнице,вообще, не думала, уверена что туда стоит ложиться ,только если совсем уж плохо, для ребенка больница-шок, зачем травмировать психику его?
    Объяснили малому почему нельзя ходить..На 6 дней засели за мультики, компьютер,сказки, вытащили свою старую коляску прогулочную, гуляли в парке,устраивали пикники на берегу ДнепраДо сих пор иногда, говорит,что это было "Пъикольно".Все прошло хорошо! Скачем, прыгаем и носимся ,аж дым идет из попы!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    732

Типово

Kasyat,все будет хорошо, не надо паниковать.Просто малышу нужно рассказать ,почему ходить нельзя, они такие умнички все понимают!Выздоравливайте!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

подниму тему
    Нам сегодня в трампункте на Космичке коксит установили( Ребенок с утра не смог встать на ножку, жаловался на боль в лодыжке, я уж думала подвернул вчера, а оказалось...(( Лечение пока домашнее, не вставать на ноги 10 дней, нурофен, тавегил, траумель. Но что-то мне не по себе... УЗИ не делали, антибиотики, компрессы не назначали. Боязно мне как-то, как бы не потерять время. Да и врач в трампункте что-то не впечатлил.
    Барышни, отзовитесь кто здесь писал, поделитесь своим опытом.
    Востаннє редагував tatta72: 21.10.2012 о 17:45
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    подниму тему
    Нам сегодня в трампункте на Космичке коксит установили( Ребенок с утра не смог встать на ножку, жаловался на боль в лодыжке, я уж думала подвернул вчера, а оказалось...(( Лечение пока домашнее, не вставать на ноги 10 дней, нурофен, тавегил, траумель. Но что-то мне не по себе... УЗИ не делали, антибиотики, компрессы не назначали. Боязно мне как-то, как бы не потерять время. Да и врач в трампункте что-то не впечатлил.
    Я бы вам посоветовала к вашему лечению добавить ещё компрессы с болтушкой: димексид (1 часть димексида и 6 частей воды)+ 1г цефтриаксона (1 флакончик растворить и влить в основную массу)+ ампулу тавегила или дексаметазона. Компресс делать на ночь 10 дней. Бояться дексаметазона не нужно, так как сквозь кожу в организм попадает мизерное кол-во, в основном он работает в зоне воспаление (локально). Этот компресс очень многим помогал. Убедитесь, что нет аллергии у ребенка на эти препараты. Не переживайте, это всё поправимо.
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ДЕТСКИЙ МАССАЖ Переглянути допис
    Я бы вам посоветовала к вашему лечению добавить ещё компрессы с болтушкой: димексид (1 часть димексида и 6 частей воды)+ 1г цефтриаксона (1 флакончик растворить и влить в основную массу)+ ампулу тавегила или дексаметазона. Компресс делать на ночь 10 дней. Бояться дексаметазона не нужно, так как сквозь кожу в организм попадает мизерное кол-во, в основном он работает в зоне воспаление (локально). Этот компресс очень многим помогал. Убедитесь, что нет аллергии у ребенка на эти препараты. Не переживайте, это всё поправимо.
    спасибо, а на ночь, это как? на всю ночь?

Типово

спасибо, а на ночь, это как? на всю ночь?
    да, на всю, а днём пусть кожа отдыхает.
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Типово

подниму тему
    Мы пили только нурофен, и 3 раза в день мазали траумелем, постельный режим (тоже 10 дней, потом съездили к хирургу. нам разрешили потихоньку ходить), все прошло. Где то с месяц не разрешала ни бегать ни прыгать.

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Мы пили только нурофен, и 3 раза в день мазали траумелем, постельный режим (тоже 10 дней, потом съездили к хирургу. нам разрешили потихоньку ходить), все прошло. Где то с месяц не разрешала ни бегать ни прыгать.

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо)
    а вам на основании чего диагноз установили? Рентген делали? или УЗИ? и разрешил ходить врач только после осмотра без снимков?

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

подниму тему
    хм... мы тоже вчера там были, сказали тоже самое.
    Приехали домой, ребенку стало хуже, очень сильно кричал на боль в суставе. Поехали назад на Космичку, положили нас в отделение, но после разговора с врачом он нам советовал все же лечиться дома (лечение так же как у вас) в большинстве случаев, сказал, коксит проходит самостоятельно через 7-10 дней при постельном режиме.
    Нажим мазью, даю еще противовирусное, контроль температуры. Сегодня ребенок уже просится гулять (т.е. боли прошли) Будем "вылёживать".
    Еще врач сказал, что коксит очень часто бывает после инфекционных заболеваний (ветрянка, корь и т.д.) так что может найдете взаимосвязь. Мы вот только переболели, так что в нашем случае причина очевидна.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті