Допис від
Soncha
Как только дело приближается к выборам, он открывает возле своего дома бесплатный интернет клуб. Спорт. секции для деток создал.
Не только перед выборами... На Солнечном многие знают этого депутата... Чего не скажу, например, о своем районном депутате...
Загид Краснов в течение многих лет содержит клуб и спортивные секции для детей ж/м Солнечный, где дети (СОТНИ) занимаются совершенно бесплатно. И не только занимаются, но и получают бесплатно форму для занятий.
Месяц назад была пресс-конференция для журналистов, где Загид Краснов рассказал о новом проекте: оборудовании на берегу Днепра на ж/м "Солнечный" детского спортивного городка. Хочу сразу предупредить недоброжелателей, что
построек там не намечается, только спортивно-детские сооружения в виде спртивных бревен, лесенок, качелей-каруселей и тд.
После этого нас ознакомили с деятельностью этого депутата и мы воочию увидели сотни детей в спортивных секциях, а на спортплощадке какой-то там школы (не помню номер) в начале Солнечного яблоку некуда было упасть - и футболисты, и еще какие-то секции, и молодые мамочки с колясками, которые очень хвалили депутата. У нас, на Красном Камне - Коммунаре эти площадки пустуют.
Он держит прилегающую территорию в порядке, следит за чистотой, много лет назад привел в порядок колонку с артезианской водой, где многие жители города набирают воду.
Я просто завидую жителям Солнечного, что у них такой депутат.
Ну а считать деньги в чужих карманах не люблю - не следователь.
Даже если по обывательски считать, что все депутаты - воры, то мне более симпатичны НЕ ЖАДНЫЕ.

Но я так и не считаю, придерживаясь в жизни принципа "не пойман - не вор", и без приговора нельзя никого обвинять... Агентства ОБС на меня мало влияют...
Bookmarks