Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Кто таков Загид Краснов?

Типово Кто таков Загид Краснов?

Относительно недавно в одной из газет появилась статья: "Кто таков Загид Краснов?". К сожалению, на большинство вопросов эта статья не ответила...Ничего не сказано о его фигурированиях в уголовных делах, как он заработал свой первый миллион и т. д. Может кто-то пролить свет на эту загадочную личность?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    59 043

Типово

Это анаграмма. Реальное имя: Гарик Савзон. И все становится на свои места (во всяком случае кас. первого миллиона).

Apis.NET
    Guest

Типово

Silvia, Газета случайно не Лица?
    1960, хорошая осведомленность!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Silvia, настоящая фамилия Загида - что-то вроде Габибулаев. За точность написания не ручаюсь.
    Уголовные дела действительно были. Он "крышевал" первые обменники Днепропетровска.
    Как только дело приближается к выборам, он открывает возле своего дома бесплатный интернет клуб. Спорт. секции для деток создал.
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Soncha
    Как только дело приближается к выборам, он открывает возле своего дома бесплатный интернет клуб. Спорт. секции для деток создал.
    Не только перед выборами... На Солнечном многие знают этого депутата... Чего не скажу, например, о своем районном депутате...
    Загид Краснов в течение многих лет содержит клуб и спортивные секции для детей ж/м Солнечный, где дети (СОТНИ) занимаются совершенно бесплатно. И не только занимаются, но и получают бесплатно форму для занятий.
    Месяц назад была пресс-конференция для журналистов, где Загид Краснов рассказал о новом проекте: оборудовании на берегу Днепра на ж/м "Солнечный" детского спортивного городка. Хочу сразу предупредить недоброжелателей, что построек там не намечается, только спортивно-детские сооружения в виде спртивных бревен, лесенок, качелей-каруселей и тд.
    После этого нас ознакомили с деятельностью этого депутата и мы воочию увидели сотни детей в спортивных секциях, а на спортплощадке какой-то там школы (не помню номер) в начале Солнечного яблоку некуда было упасть - и футболисты, и еще какие-то секции, и молодые мамочки с колясками, которые очень хвалили депутата. У нас, на Красном Камне - Коммунаре эти площадки пустуют.
    Он держит прилегающую территорию в порядке, следит за чистотой, много лет назад привел в порядок колонку с артезианской водой, где многие жители города набирают воду.

Я просто завидую жителям Солнечного, что у них такой депутат.
    Ну а считать деньги в чужих карманах не люблю - не следователь.
    Даже если по обывательски считать, что все депутаты - воры, то мне более симпатичны НЕ ЖАДНЫЕ. Но я так и не считаю, придерживаясь в жизни принципа "не пойман - не вор", и без приговора нельзя никого обвинять... Агентства ОБС на меня мало влияют...

http://11channel.dp.ua/news/dp/2004/01/07/7053.html
    http://www.the-persons.com.ua/news/deputat/2759

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Skorpion
    Цитата Допис від Soncha
    Не только перед выборами... На Солнечном многие знают этого депутата... Чего не скажу, например, о своем районном депутате...
    Загид Краснов в течение многих лет содержит клуб и спортивные секции для детей ж/м Солнечный, где дети (СОТНИ) занимаются совершенно бесплатно. И не только занимаются, но и получают бесплатно форму для занятий.
    Месяц назад была пресс-конференция для журналистов, где Загид Краснов рассказал о новом проекте: оборудовании на берегу Днепра на ж/м "Солнечный" детского спортивного городка. Хочу сразу предупредить недоброжелателей, что построек там не намечается, только спортивно-детские сооружения в виде спртивных бревен, лесенок, качелей-каруселей и тд.
    После этого нас ознакомили с деятельностью этого депутата и мы воочию увидели сотни детей в спортивных секциях, а на спортплощадке какой-то там школы (не помню номер) в начале Солнечного яблоку некуда было упасть - и футболисты, и еще какие-то секции, и молодые мамочки с колясками, которые очень хвалили депутата. У нас, на Красном Камне - Коммунаре эти площадки пустуют.
    Он держит прилегающую территорию в порядке, следит за чистотой, много лет назад привел в порядок колонку с артезианской водой, где многие жители города набирают воду.

Я просто завидую жителям Солнечного, что у них такой депутат.
    Ну а считать деньги в чужих карманах не люблю - не следователь.
    Даже если по обывательски считать, что все депутаты - воры, то мне более симпатичны НЕ ЖАДНЫЕ. Но я так и не считаю, придерживаясь в жизни принципа "не пойман - не вор", и без приговора нельзя никого обвинять... Агентства ОБС на меня мало влияют...
    Да я тоже слышал, что он занимается благотворительностью, но правда в основном на Солнечном, многие в этой связи очень хорошо о нем отзываются.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ага...а сейчас при решении земельных вопросов в горисполкоме снимают от 50 тонн вот только не на ту лошадку (партия Лазаренко) он поставил....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Skorpion, LevIs, Знаете есь такая поговорка старая украинская..."Чув де дзвин та не знае дэ вин..." или что-то в таком духе... Про господина Краснова можно говорить много...и плохого и не очень....про сотни детей - промолчу, хорошо хоть не написали тысячи... то что колонку сделал и следят за ней - правда, но вот завидовать жителям Солнечного прям вот так великодушно не стоит, вы бы отошли от этой колонки ровно 100м и посмотрели бы на огромную, заброшенную бывшую автостоянку на которой сейчас просто свалка!!!! Посмотрелиб на качество дороги по ул.Белостоцкого, по которой кстати едет весь грузовой транспорт т.к. по набережной ему движение запрещено, через пару месяцев я бы вас пригласить оценить масштаб зарослей амброзии по всему массиву, я на самом деле могу перечислять подобные сюжеты бесконечно...Так что все положительные моменты так хороши лишь потому что вы не видели и не знаете отрицательных моментов....,
    но то что он хоть что-то делает это конечно-же плюс...

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Вася, хорошо там, где нас нет... Я Вас могу тоже поводить по Коммунару, показать наши свалки и дорогу на ПРОСПЕКТЕ СВОБОДЫ (которая позорит название улицы, дорогу в Таромское)...
    НО ПЛЮС КО ВСЕМУ ЭТОМУ НАШИМ ДЕТЯМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ПОСЛЕ УРОКОВ...
    Вот именно, я О ПЛЮСАХ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Не задумывались, - почему бандюки, остепенившись, так активно помогают детским спортивным секциям? Только лишь потому, что сами оттуда вышли?

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

deny, ну, готовят себе молодую смену, шо тут такого?
    Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Skorpion
    мы воочию увидели сотни детей в спортивных секциях, а на спортплощадке какой-то там школы (не помню номер) в начале Солнечного яблоку некуда было упасть - и футболисты, и еще какие-то секции
    Next Generation? And the reds and the Jews Waiting to follow the worms

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від lilu
    deny, ну, готовят себе молодую смену, шо тут такого?
    да все нормально, просто хотелось бы, чтобы мамы и бабушки это понимали: Мужчиной то их ребенок может и станет (если в процессе отбора попадет в категорию "победители"), но вот чьи ценности при этом у него будут?

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

deny, ну откуда ж Вы знаете чего хотят их мамы?
    Может они считают, что у нас в стране, если не ограбишь кого-нить, не обжулишь, то век счастья не видать
    Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

lilu, вполне допускаю, но, т.к. не убежден, то на всякий случай указал явно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

бандит - бизнесмен - член партии Регионов -Активный революционер на стороне Ющенко - с месяц за губернатора - активный партиец Громады это типа вехи жизни, из бизнеса знаю тока кафешка на берегу возле попловка, шо остальное незнаю
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Sonniger
    Дописів
    638

Типово

Загид Краснов - председатель правления ЗАО Стрелочный завод,
    акционер ЗАО "ТАКО" и т.д. и т.п., пара передач на 34 канале были посвящны ему...

Бандит он и Африке бандит, за деньги можно купить ВСЕ, кроме прошлого...

http://www.dsnews.com.ua/archive/ind...45&arc_num=293
    не ту страну назвали Гондурасом.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

hhh, ТАКО это Криворожски строимаркет????
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Sonniger
    Дописів
    638

Типово

SLAAAVAAA, нет .... ТАКО это фирма см. ссылку

Титано-Апатитовая компания, ЗАО (ТАКО)
    Сфера деятельности: Металлургия

Краткая информация:
    ЗАО "ТАКО" имеет лицензию на разработку Федоровского месторождения апатит-ильменитовых руд в Житомирской области (апатиты используются для выпуска фосфорных удобрений, а ильмениты идут на производство титановой губки и двуокиси титана).
    не ту страну назвали Гондурасом.....

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті