имеется 2107..
хочу заменить проводку.Всю,до единого проводочка.кто занимается и сколько это будет стоить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имеется 2107..
хочу заменить проводку.Всю,до единого проводочка.кто занимается и сколько это будет стоить?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Едет мужик в поезде. Плацкарт. Верхнее боковое место. Ноги торчат в проходе. Идет мимо интеллигентная женщина:
- Ффуууу!!!! Мужчина. Ну у вас и носки! Вы их хоть меняете?
- Ну... если на сало, то поменяю.
то что нудная я знаю,поэтому и не хочу сам туда лезть.просто есть многие места где изоляции на проводке нет,а перематывать изолентой как то тупо..
Два типа электрика. Один типа профи, другой типа ученик.
Уточню: Проводку 2106 ставили на ваз2107.
Кстати, на этом СТО многа типа электриков.
Славик, хозяин СТО занимается ЭБУ.
Эти двое типа по проводке.
Еще двое, Николай Павлович (кажысь) отец Славика и его помощник Андрей (Кажысь) сидят в "троллейбусе" и занимаются только генераторами и стартерами.
Вернее так было. Пол-тора года назад.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks