Все можно изменить, было бы желание.Судьба - это как план, он изначально есть, но его можно изменить по вашему желанию, если приложить к этому определенные целенаправленные действия.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все можно изменить, было бы желание.Судьба - это как план, он изначально есть, но его можно изменить по вашему желанию, если приложить к этому определенные целенаправленные действия.
ХОРОШО ВЫДРЕССИРОВАННАЯ СОВЕСТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГРЫЗЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
Судьба - это жизненный сценарий, который мы сами пишем.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
возможно....Допис від Vedma
![]()
но отношусь в убежденным фаталистам.... т.к. прошла опред. путь
в познании себя и своей судьбы....![]()
мое мнение таково:
Имеется определенный жизненный сценарий, кот. заложен при рождении.... Мы можем вносить коррективы, менять "цвет" и "оттенок" жизненных коллизий.... НО путь изначально есть.... его даже можно прочитать (это о "специалистах" из области прочтения судеб)....
Мы можем долго спорить есть судьба или нет...
Но субстанция ,кот. мы не можем ощущать ,т.к. она не материальна.... все равно существует!!!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам,Вам Асоль виднее, что Вы не можете ощутитьНо субстанция ,кот. мы не можем ощущать ,т.к. она не материальна.... все равно существует!!!Я думаю, что есть непознанное, но никакой сверхестественности не приемлю.
Существует. Ой как существует...
(отпивая кофе) Ага...писатели...садомазохисты, блин.Судьба - это жизненный сценарий, который мы сами пишем.
Особенно забавно пишут последнюю часть энтого сценария..
; -)
Б.
КТО ВИНОВАТ
А.Романов
Кто виноват, что ты устал,
Что не нашел, чего так ждал,
Всё потерял, что так искал,
Поднялся в небо и упал.
И чья вина, что день за днём
Уходит жизнь чужим путём
И одиноким стал твой дом,
И пусто за твоим окном.
И меркнет свет и молкнут звуки,
Новой муки ищут руки,
И если боль твоя стихает,
Значит будет новая беда.
Кто виноват, скажи-ка брат,
Один женат, другой богат,
Один смешон, другой влюблён,
Один дурак, другой твой враг?
И чья вина, что там и тут
Друг друга ждут и тем живут,
Но долог день, и ночь пуста,
Забиты теплые места.
Новой муки ищут руки,
Значит будет новая беда.
Кто виноват, и чём секрет,
Что горя нет и счастья нет,
Без поражений нет побед
И равен счет удач и бед?
И чья вина, что ты один
И жизнь одна и так длинна,
И так скучна, а ты всё ждёшь,
Что ты когда-нибудь умрёшь.
Новой муки ищут руки,
Значит будет новая беда.
![]()
Может быть слово судьба произошло от суд Бога? Мы отбываем какое-то наказание, имея свободу воли. И счастливы те у которых их воля и течение судьбы совпадают. Возможно не бороться с собой и другими надо, а понимать и прощать, а что просят давать
Вообще, куда не кинь, всюду клин. Непонятно, как мы приходим в этот мир и уходим из него, как же мы можем понять путь своей жизни, если и начало и конец ее в тумане, а сама она полна иллюзий
A_5_5, Если Вам непонятно, мне все понятно откуда пришла я и куда уйду.
Что-то вроде того..
"..я имел удовольствие встретитьс этим молодым человеком на Патриарших прудах. Так он меня чуть самого с ума не свел, доказывая, что меня нету! Но вы-то верите, что я существую?!"
"..приходится верить, хотя б спокойнее было б считать вас плодом галлюцинации.."
" Ну что ж, если спокойнее, то и считайте.."
Б.
Бегущая по волнам,вот я тоже так думаю, только сценарий всегда мона подкорректировать по собственному желанию, вручили при рождении этот сценарий- и хош так живи, хош меняй, поскольку нас многа, а сценаристов мала, естессно написано не в лучшем качестве, но никто ж не запрещает доработку.Имеется определенный жизненный сценарий, кот. заложен при рождении.... Мы можем вносить коррективы, менять "цвет" и "оттенок" жизненных коллизий.... НО путь изначально есть.... его даже можно прочитать (это о "специалистах" из области прочтения судеб)....![]()
Vedma,
вот за шо Вас люблю - за точные формулировки!!!! Сразу все становится на свои места.Сверхестественное оно потому и есть такое , что непознанное, кады оно познаное - то уже просто обычная наука.Я думаю, что есть непознанное, но никакой сверхестественности не приемлю.
Diksi,Именно, именно, поэтому приписывать этому непознанному какие-то потусторонние вещи в природе человека.Сверхестественное оно потому и есть такое , что непознанное, кады оно познаное - то уже просто обычная наука.![]()
Diksi, Vedma, девАчки да мы спелись... однако!
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, Девочки всегда спЕваются, если....не делят одного мужчину.![]()
Vedma, тьфу... тьфу ...тьфу....![]()
Л.Н. Толстой
Vedma, та не дай Бог, тьфу,тьфу...
Vedma, не всегда, мне например большинство женсчин не нравицца, неинтересные какие-то...одинаковые по внутреннему содержанию, что ли...
Diksi,Да нет, это просто конкуренция в Вас говорит.
![]()
Vedma, не знаю (о конкуренции) последнее время гораздо легче работается именно с женщинами....
т.к. более конкретней можно услышать реальную "стоимость" вопроса!![]()
а раньше , было совсем по другому![]()
Л.Н. Толстой
Бегущая по волнам, Так "делить" наверное уже не надо.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks