Нравится ли вам если ваша партнерша/партнер стокнет, кричит и т.д. во время секса
ВНИМАНИЕ !!!
в этой теме женщины которые
во время секса не стонут и не кричат
рискуют получить серьезную
моральную и психологическую травму
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы мужчина и вам это нравится
Вы мужчина и вам это не нравится
Вы женщина и вам это не нравится
Вы женщина и вам это нравится
Нравится ли вам если ваша партнерша/партнер стокнет, кричит и т.д. во время секса
ВНИМАНИЕ !!!
в этой теме женщины которые
во время секса не стонут и не кричат
рискуют получить серьезную
моральную и психологическую травму
Востаннє редагував Юpa: 07.07.2010 о 13:46
выломайте кто-нибудь клавишу К на Юриной клавиатуре!!! ))))
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Главное - чтобы никто не хрюкал и не пукал.
гг, кричащий мужчина-это нечто..
мне, очень...
а особенно когда партнёрша в классической (миссионерской) позе входя в экстаз выхватывает подушку из под себя раскручивает у меня над головой и швыряет в момент оргазма...
ещё прикольно когда она с верху скачет на мне и целуя в лысину начинает кричать кучерявенький ты мой...
конечно это всё под зверские стоны и крики...
Юра, а где еще пара вариантов:
-я мущщщина, и меня прет от криков мущщщины
-я женщина, и я торчу от криков женщины?
-мне пох, я гладиолус (ну как вариант)
дайте послушать...![]()
Как-то гуляла я с собакой летней прекрасной ночью, проходим по тропинке под домом, а там окна открыты и кто-то порет бабу, она истошно страстно орет, изображая аркгазмы..мы с собакой улыбнулись. И тут к бабьему ору подключился кончающийвопль мужика АААААААААААААААААААААА!!!! который поглотил и заглушил и без того не тихие бабские потуги. Тут то и засмеялась я в голос. а так же еще пару человек, слышавшие ето дело, они кончили под аккомпониментий ржачя и аплодисменты
1. Юра, отличная тема, спасибо! Вадик - ханжа.
2. Не люблю шукмных женщин. Лучшие мои любовницы издавали совершенно другие звуки.
У меня все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks