ru У подруги 10-недельная беременность и две кошки. Кошки переносят токсоплазмоз, заражение которым во время беременности может привести к тяжелым врожденным дефектам у ребенка. Она не хочет расставаться с любимыми животными. Как лучше поступить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ru У подруги 10-недельная беременность и две кошки. Кошки переносят токсоплазмоз, заражение которым во время беременности может привести к тяжелым врожденным дефектам у ребенка. Она не хочет расставаться с любимыми животными. Как лучше поступить?
А зачем раньше времени растраиваться.Делают же анализы?У меня тоже кошка жила,живет и,надеюсь,жить будет.Анализы во время беременности показали,что у меня все нормально и кошка не помеха беременности![]()
Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570
Кошки домашние, на улице никогда не гуляли, ходят на унитаз, а врач говорит, что у всех у кого есть коты уже заражены токсоплазмозом и ребенок соответственно тоже.
во-первых, глупость. У меня тоже двое котов и нет токсоплазмоза.что у всех у кого есть коты уже заражены токсоплазмозом и ребенок соответственно тоже.
во-вторых, абсурд. Если токсоплозмоз уже есть, то какая разница - оставлять котов или нет. Если коты на самом деле носители токсоплазмоза, хозяйка давно им переболела, выработались антитела, для ребенка опасности нет. Опасно первичное заражение во время беременности.
Судя по всем своим знакомым с животными,каждый врач говорит что-то свое
Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570
+1000
У меня во время беременности анализы показали носительство токсоплазмоза.
Никакой угрозы для ребенка не было. А вот если заразиться во время беременности, то тоже в зависимости от триместра беременности, может для ребенка и не будет опасности.
А к врачу такому я бы больше в жизни не пошла.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Токсоплазмоз передается с фекалиями кошек и при употреблении сырого мяса. Если есть антитела G (IgG) до беременности, то вероятность вреда для малыша практически равна нулю, даже при постоянном контакте с животными. Если антител нет, то тщательно мыть руки после контакта с кошками, не пробовать мясо при готовке.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
кстати вот интересную статью нашла
ТОКСОПЛАЗМОЗ: ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
http://zoolife.com.ua/reviews103.html
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
k@mila, отпадная фотка!
kapitan50, я фигеюдорогаяредакция.
Иннеса 85, я всю свою жизнь с кошками - у меня никогда даже глистов не было. Внучки тоже растут в окружении котофеев - и всё ок.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
josh, дедушко - ай-яй-яй, а с виду такой приличный человек, шлём надел!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks