Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 1 по 20.

Тема: Беременность и домашние животные

Дописів
    37

Типово Беременность и домашние животные

ru У подруги 10-недельная беременность и две кошки. Кошки переносят токсоплазмоз, заражение которым во время беременности может привести к тяжелым врожденным дефектам у ребенка. Она не хочет расставаться с любимыми животными. Как лучше поступить?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

и не нужно расставаться. Кошкам не давать сырого мяса/рыбы, давать глистогонное, лотки пусть чистит кто-то другой. И все будет в порядке

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

А зачем раньше времени растраиваться.Делают же анализы?У меня тоже кошка жила,живет и,надеюсь,жить будет.Анализы во время беременности показали,что у меня все нормально и кошка не помеха беременности
    Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570

Дописів
    37

Типово

Кошки домашние, на улице никогда не гуляли, ходят на унитаз, а врач говорит, что у всех у кого есть коты уже заражены токсоплазмозом и ребенок соответственно тоже.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

что у всех у кого есть коты уже заражены токсоплазмозом и ребенок соответственно тоже.
    во-первых, глупость. У меня тоже двое котов и нет токсоплазмоза.
    во-вторых, абсурд. Если токсоплозмоз уже есть, то какая разница - оставлять котов или нет. Если коты на самом деле носители токсоплазмоза, хозяйка давно им переболела, выработались антитела, для ребенка опасности нет. Опасно первичное заражение во время беременности.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Судя по всем своим знакомым с животными,каждый врач говорит что-то свое
    Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    во-первых, глупость. У меня тоже двое котов и нет токсоплазмоза.
    во-вторых, абсурд. Если токсоплозмоз уже есть, то какая разница - оставлять котов или нет. Если коты на самом деле носители токсоплазмоза, хозяйка давно им переболела, выработались антитела, для ребенка опасности нет. Опасно первичное заражение во время беременности.
    +1000
    У меня во время беременности анализы показали носительство токсоплазмоза.
    Никакой угрозы для ребенка не было. А вот если заразиться во время беременности, то тоже в зависимости от триместра беременности, может для ребенка и не будет опасности.
    А к врачу такому я бы больше в жизни не пошла.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у меня кошка и собака, во время беременности, кошка спала на мне, собака рядом, никого никуда не отдавала. После рождения ребенка его сон оберегали
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Токсоплазмоз передается с фекалиями кошек и при употреблении сырого мяса. Если есть антитела G (IgG) до беременности, то вероятность вреда для малыша практически равна нулю, даже при постоянном контакте с животными. Если антител нет, то тщательно мыть руки после контакта с кошками, не пробовать мясо при готовке.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

кстати вот интересную статью нашла
    ТОКСОПЛАЗМОЗ: ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ ВСЕМ!
    http://zoolife.com.ua/reviews103.html
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

k@mila, отпадная фотка!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Иннеса 85 Переглянути допис
    ru У подруги 10-недельная беременность и две кошки. Кошки переносят токсоплазмоз, заражение которым во время беременности может привести к тяжелым врожденным дефектам у ребенка. Она не хочет расставаться с любимыми животными. Как лучше поступить?
    Инесса, почитайте, что написали в теме, и врачу своей подруги расскажите, а то она не в теме совсем. Бывают же врачи

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня кошка и собака, во время беременности, кошка спала на мне, собака рядом, никого никуда не отдавала. После рождения ребенка его сон оберегали
    Фотография супер, такая идилия....

Дописів
    7

Типово

Любимых животных не доводят до такого состояния . Если хочет потом воспитывать олигофрена - пусть оставит кошек . В одном доме , даже не чистя лотков - все члены семьи уже носят в себе паразитов . Как решить проблему ? - позвоните т.80678812712.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

kapitan50, я фигеюдорогаяредакция.

Иннеса 85, я всю свою жизнь с кошками - у меня никогда даже глистов не было. Внучки тоже растут в окружении котофеев - и всё ок.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    ой, какая знакомая картина
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

кошек утопить
    делов то
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від kapitan50 Переглянути допис
    Любимых животных не доводят до такого состояния . Если хочет потом воспитывать олигофрена - пусть оставит кошек . В одном доме , даже не чистя лотков - все члены семьи уже носят в себе паразитов . Как решить проблему ? - позвоните т.80678812712.
    Может хватит себя рекламировать? Ну или тему отдельную заведите про БАДы. Отписались уже во всех темах про здоровье

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

josh, дедушко - ай-яй-яй, а с виду такой приличный человек, шлём надел!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Кошки домашние, на улице никогда не гуляли, ходят на унитаз, а врач говорит, что у всех у кого есть коты уже заражены токсоплазмозом и ребенок соответственно тоже.
    капец дохтер! у меня кот, анализ на ТОРЧ во время беременности не показал даже носительство токсоплазмоза. все детство возилась с дворовыми кошками. никогда не было ни лишая ни прочих "кошачих" радостей, которыми все время стращают.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті