Собс-но:
если кто работал-работает - дайте пару отзывов, как работается, как платят зп, как требуют?
всем заранее спасибо![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы рискнете работать с пинкусом?))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Многа знакомых работали/работают. Если есть конкретные вопросы - будут конкретные ответы.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Вопросы собраны и озвучены в первом посте:
- как работается?
- как платят зп?
- как требуют?
Буду рад полезным отзывам от людей, имевших дело с этой компанией![]()
Заранее благодарен!
со стороны их клиентов отзывы не ахти![]()
ребят:
МИНУСЫ
1 - текучка страшная, вам приятно работать если они постоянно ищут на ваше места людей?
2 - з/п по какому то курсу ( - договариваются о з/п в долларах, платят в грн. и курс совсем не рыночный
3 - "хорошие" штрафы, а премии не очень
4 - отчеты их столько и так часто, что времени на саму работу бывает не хватает
5 - читайте договор перед подписанием, а то там много очень скользких моментов
и тд.
по проектам (извините за рекламу)
- пр-ай-с руководитель ПИНКУС
- сравни - копия проекта пр_ай_с, тем самым пытаются убить конкурентов и обдурить заказчиков рекламы на пр_ай, знаю еще пару сателлитов от ПИНКУСА
- труд по мне так дохлый проект, может быть пока, не спорю
- сайт знакомств - хз, говорят лидер в Англии ну правильно проект начинался без наших ) больше про англ яз проекты не знаю
- gde.ua дешевое подобие - finance.ua
- последнее, что слышал от них - rul.ua
Ребята просто хотят все и сразу и не вкладывая нормальной и уникальной идеи в проекты, а просто передирают, и кричат, что мы представлены во всех направлениях. Только как !?
Плюсы
1 офис в центре в хорошем здании Бизнес центр Мост
2 опыт
3 деньги
4 общение
5 карьерный рост )
P.S. JIDI - деньги зарабатывать им от рождения дано )
Если специалист будет достойно выполнять свою работу, то какой смысл искать ему замену? Возможно, текучка как раз и связана с тем, что нету хороших кадров.Допис від cibylak
И чем же так страшен этот ПИНКУС?
хе-хе, я-то думаю: отчего это они завсегдатаи сайтов по трудоустройству?
По поводу минусов - смотря относительно чего смотреть.Зная условия работы в АТБ, Приватбанк и других известных днепропетровских компаний, то то что есть в IDE, это норм рабочие процесы.
По поводу пректов - опять же а кому нужны заграницей трубы интерпайпа или кредиты приватбанка? Сдесь же ребята пытаются вести международные пректы.Конечно есть минусы как и в любом деле, но все равно молодцы.
Интересно услышать днепропетровские компании, которые также экспортируют успешно продукт?(не софтверные)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks