Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10, показано з 1 по 10.

Тема: Мой реферат по философии, на тему «Гуманистическое направление философии»

Деревоподібний режим

Дописів
    839

Типово Мой реферат по философии, на тему «Гуманистическое направление философии»

Качество: хорошее, поэтому может притормаживать из за большого разрешение
    Количество страниц: 23
    Формат: PDF (без OCR кроме плана)
    Не хотелось бы его вносить в раздел искусства, или что то подобное, т,к. не смотря на то что он написан в стихах, и оформлен так сказать не заурядно, суть далеко не в оформлении, а в смысле.
    Надеюсь, он будет полезен именно для формирования у людей более расширенного взгляда на Мир.
    Почерк у меня не очень, долгая история почему он именно такой, но тем не мение, тем кому было интересно его прочли, я уже не хотел его выкладывать в ворде, т.к. оформление шрифты, и т.д. тоже старался подобрать по смыслу. Да и не хочу чтоб с него делали плагиат, но в то же время буду рад если он кому то понравится, и пойдет так сказать по рукам.
    http://narod.ru/disk/11017281001/Gum...rchuk.pdf.html
    Перезалил, здесь шрифт не с моего почерка, так что я думаю теперь все будет понятно
    Увилечение по клику на рисунок

Вроде все попорятку, для увиличения надо кликнуть на файле, ну я думаю это и так понятно
    Востаннє редагував vagus: 25.04.2011 о 16:53

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті