Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Помогите советом по раскрутке портала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Red face Помогите советом по раскрутке портала

Буду премного благодарен за советы, как лучше раскрутить портал, посвященный рукоделию.

Статьи выходят каждый день - выкладываем МК, новости, интересную информацию, публикуем обновления по разделам и работам разных мастеров-умельцев.

Есть странички в основных социальных сетях, туда идёт кросс-постинг материалов из портала.

На тематических форумах пока мало деятельности..

Что ещё можете посоветовать?

http://haniki.com.ua/ - вот, собственно, сам портал.
    Востаннє редагував HaNiZeX: 11.12.2011 о 12:04 Причина: Уточнение адреса портала

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Начните с того, что уберите из подписи активную ссылку - запрещено это.

Статьи уникальные? Или Вы просто ходите по инету и собираете информацию копипастом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Начните с того, что уберите из подписи активную ссылку - запрещено это.
    А Вашего профиля это правило не касается?

Статьи уникальные? Или Вы просто ходите по инету и собираете информацию копипастом?
    Статьи уникальные. Пишу преимущественно сам. Иногда заказываю рерайт и копирайт у фрилансеров. Некоторые статьи пишут друзья для портала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

ЧПУ надо сделать. Над индексацией работать. тИЦ и ПР повышать покупкой внешних ссылок.

Ну и внутренняя оптимизация самих текстов страниц (теги заголовков, плотность ключевых слов и т.п.).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

ЧПУ надо сделать. Над индексацией работать. тИЦ и ПР повышать покупкой внешних ссылок.

Ну и внутренняя оптимизация самих текстов страниц (теги заголовков, плотность ключевых слов и т.п.).
    ЧПУ для ECShop - пробемко... Но постараюсь найти и установить. Сам давно думал над этой темой...
    С внутренней оптимизацией еще сложнее, потому что надо JS колупать, а это не совсем мой профиль... Но раз надо, значит надо..
    Спасибо!
    Может, ещё есть советы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від HaNiZeX Переглянути допис
    ЧПУ для ECShop - пробемко... Но постараюсь найти и установить. Сам давно думал над этой темой...
    С внутренней оптимизацией еще сложнее, потому что надо JS колупать, а это не совсем мой профиль... Но раз надо, значит надо..
    Спасибо!
    Может, ещё есть советы?
    Вы сначала это сделайте) Карта сайта в XML есть ? К яндекс.вебмастер и гугл.вебмастертулз подключена?

Причем javascript к внутренней оптимизации текстов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Вы сначала это сделайте) Карта сайта в XML есть ? К яндекс.вебмастер и гугл.вебмастертулз подключена?

Причем javascript к внутренней оптимизации текстов?
    Карта XML есть, гугляндексы подключены.

JS к тому, что META-тэги description & keywords генерируются именно в скрипте, при чем, кривовато, берет не ту инфу, которую хотелось бы, а где процедура, в которой он её загребает - до сих пор с друзьями не нашли.

Сами тексты пишутся практически "без тошноты", с умеренным использованием различных ключевиков.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Карта XML есть, гугляндексы подключены.

JS к тому, что META-тэги description & keywords генерируются именно в скрипте, при чем, кривовато, берет не ту инфу, которую хотелось бы, а где процедура, в которой он её загребает - до сих пор с друзьями не нашли.

Сами тексты пишутся практически "без тошноты", с умеренным использованием различных ключевиков.
    думаю desription и keywords можно пока выпустить из внимания - они уже давно не актуальны. Заголовок страницы, правильные заголовки через H1-3 теги и т.п. - вот о чем я говорил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

думаю desription и keywords можно пока выпустить из внимания - они уже давно не актуальны. Заголовок страницы, правильные заголовки через H1-3 теги и т.п. - вот о чем я говорил.
    Это как раз довольно хорошо используется в статьях и описаниях изделий. Особенно удобно стало маркировать ключевые моменты после правки классов и стилей. Текст отображается довольно ровно и благовидно при использовании комбинированного форматирования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

А вообще, в сапу и другие конторы стоит ли обращаться?
    Насколько эффективно поможет увеличению посещаемости?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

А вообще, в сапу и другие конторы стоит ли обращаться?
    Насколько эффективно поможет увеличению посещаемости?
    sape - не контора, это биржа где можно купить ссылки. Помогает эффективно повысить тИЦ и ПР при правильном подборе ссылок.

PS не могу понять, чего Вы тут хотите добиться своими вопросами.
    Востаннє редагував turist_ua: 13.12.2011 о 00:41

Дописів
    11

Типово

Буду премного благодарен за советы, как лучше раскрутить портал, посвященный рукоделию.

Статьи выходят каждый день - выкладываем МК, новости, интересную информацию, публикуем обновления по разделам и работам разных мастеров-умельцев.

Есть странички в основных социальных сетях, туда идёт кросс-постинг материалов из портала.

На тематических форумах пока мало деятельности..

Что ещё можете посоветовать?

http://haniki.com.ua/ - вот, собственно, сам портал.
    1. Посмотрите ваш портал в Опере на 1920х1080, будете неприятно удивлены.
    2. Аудитория рукоделия большая, но фишки на портале не заметно. Собственно, не портал это, а интернет магазин.
    3. Нужно несколько экспертных мнений про готовность сайта.
    4. Ваша целевая аудитория строго конкретна, места её обитания в онлайне и оффлайне вы знаете.
    5. Убойное предложение, от которого не откажутся, правильная реклама, наличие ответственного за сайт, и я думаю магазин вполне может быть успешен.

PS. Сам занимаюсь продвиженем сайтов, но вот ваш проект, например, не готов к продвижухе.

Дописів
    21

Типово

в хроме меню плавает
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  19,0 КБ
ID:	687594

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    90

Типово

Хорошо бы нормальный физический адрес указать и не где то в .. пе, а на видном месте, ПС это любят.
    Насчёт бесполезности Description с предыдущим оратором категорически не согласен, это МЕТА-тег имеет большое значение для сайта и его правильному заполнению следует уделять внимание.
    А вот ТИЦ и ПР как раз вам и не нужны.
    Советую вам на данном этапе, про различные Сапы забыть, займитесь внутренней оптимизацией сайта. Правильные действия по этому этапу по некоторым запросам поднимут ваши позиции в ПС.
    Я бы убрал внизу сайта все эти не нужные счётчики, ну можно оставить один, лучше добавьте сайт в Гугл Аналитикс.
    Інтернет магазин корпусних меблів Black Red White та Гербор на brw.dp.ua
    Безкоштовна доставка

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Лё Бигмак Переглянути допис
    1. Посмотрите ваш портал в Опере на 1920х1080, будете неприятно удивлены.
    хе.
    Вооооот

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті