Мужская одежда очень хорошего качества!!!!
Перед тем как сделать заказ, пожалуйста, внимательно читайте условия СП, чтобы потом не было неприятных сюрпризов и недоразумений!!!!
Условия СП:
1) Необходимо собрать минималку 10шт.
2)Заказы - оставляете только в темке, телефон - в личку. Без телефона заказ аннулируется !!!
3)Предоплата 100% на карту Приват Банка+% комиссия банка
4)Раздач нет!!! Заказы отправляю Укрпочтой (+10грн. идет 3-4дня), Новой Почтой или Ин Таймом за Ваш счёт.
Возврата нет, за исключением брака! Если поставщик положит не тот цвет (случается крайне редко) -поменять не смогу и назад не принимаю, т.к. это не моя вина и проконтролировать это не могу!!!
Мой тел. 099 01 39 207
Для гостей форума принимаю заказы наnatycik208@rambler.ru
Замеры футболок:
S по плечам 38 см, ПОГ 43 см, длина 68 см
M по плечам 40 см, ПОГ 46 см, длина 68 см
L по плечам 42 см, ПОГ 48 см, длина 70 см
XL по плечам 44 см, ПОГ 50 см, длина 72 см
Футболки изготовлены из стрейч – коттоновой ткани (состав ткани 92% хлопка и 8% эластана). Данная ткань имеет ряд преимуществ перед чистым хлопком, а именно:
Не «садится» при стирке.
Не деформируется.
Меньше склонность к «выгоранию»
Способна до 2-х раз увеличиваться в размере с последующим возвратом к первоначальным размерам
Помимо всего прочего эта ткань отличается неприхотливостью в уходе. Вот несколько простых рекомендаций для стирки:
· Температура не должна превышать 40 градусов (рекомендуется 30).
· Выбирайте деликатный режим стирки либо стирайте вручную.
· При стирке выверните футболку принтом внутрь.
· При стирке в стиральной машине соблюдайте общие рекомендации (сортируйте изделия по цвету, типу ткани и степени загрязнения).
При использовании утюга температура должна быть как для хлопковой ткани и также рекомендуется вывернуть футболку принтом внутрь.
При соблюдении этих нехитрых рекомендаций наши изделия будут радовать Вас изо дня в день своим качеством, яркостью и целостностью принта.[/SPOILER]
Коллекция футболок 2016 года!!!
АЛЬБОМ -ФУТБОЛКИ 2016 Цена 155грн.
Осень 2015 года!!!
АЛЬБОМ -Осень 2015
В наличии!!!р.М обращаться к R0kc0lana
Bookmarks