Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 1 по 20.

Тема: Видеореклама в траснпорте.

Дописів
    57

Типово Видеореклама в траснпорте.

Добрый день!
    Я запатентовал видеорекламу на транспорте и занимаюсь данным видом рекламы уже второй год. На данный момент мы охватили почти все крупные регионы страны, сейчас ищем партнеров в оставшихся областных центрах, в частности в городе Днепропетровск. У нас свой комплект оборудования - медиакомплекс который комплектуется как 17 так и 19 дюймовыми дисплеями, возможны различные варианты носителей. Стоимость от 2800 грн. до 3000 грн. Будем рады видеть Вас в нашей команде!
    С Уважением
    Дмитрий.
    [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Я запатентовал видеорекламу на транспорте
    Вот я честно говоря таких вот вещей не понимаю... что в вашем случае, что в случае рекламы на подголовниках в маршрутках... при чем тут вообще патент? Где здесь та самая "интеллектуальная" собственность защитить которую призвано патентование? Или вы "запатентовали" саму идею размещения видеорекламы на транспорте? Это что за чушь вообще? Неужели действительно сейчас патентуют такое ? И что - вы потом этим патентом законно можете запретить кому-то повесить у себя в маршрутке монитор?
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Speleo
    в случае с рекламой на подголовниках запатентована сама конструкция носителя (накидки на подголовник), с кармашками для визиток, как я понимаю

Дописів
    57

Типово

Запатентован способ подачи данного вида рекламы, т.е. все возможные технические способы видеорекламной деятельности в транспорте. Просто повесить монитор никто конечно запретить не может и крутить фильмы на этом мониторе тоже нельзя запретить, а вот рекламу на данном мониторе можно запретить.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від media Переглянути допис
    Запатентован способ подачи данного вида рекламы, т.е. все возможные технические способы видеорекламной деятельности в транспорте. Просто повесить монитор никто конечно запретить не может и крутить фильмы на этом мониторе тоже нельзя запретить, а вот рекламу на данном мониторе можно запретить.
    нифига не поняла.а какие новые технические способы видеорекламной деятельности в ттранспорте вы изобрели и запатентовали?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Marusha_kisa, если у этих товарищи грамотные, то я охотно верю, что они могли запатентовать этот вид рекламы у нас в стране. верю потому, как очень хорошо знаю историю ООО "ФИНЭКС", которое запатентовало конвекс-борды, и теперь только они в этой стране имеют право на эти конструкции

Дописів
    6

Arrow Видео и патенты !?

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Speleo
    в случае с рекламой на подголовниках запатентована сама конструкция носителя (накидки на подголовник), с кармашками для визиток, как я понимаю
    Вы абсолютно правы. Запатентована сама, полезная модель и способ крепления.

И думаю, также ребята запатентовали мониторчики, только вот, как быть с машинами, где у самих водителей уже это установленно (особенно для пас. перевозок)? Они сами себе хозяева, только если у Вас с ними договор есть или как!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Я думаю, что даже если это правда, то в судебном порядке можно ваш патент аннулировать ,т.к. у нас в городе на мониторах реклама размещалась очень давно... Было бы желание. Грамотно составленное исковое заявление, грамотный юрист... и окажется, что ваша компания УКРАЛА идею...
    Да и в столичном экспрессе железная дорога на мониторах свою информацию размещает... Будете бороться с МинТрансом ? Успехов.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

Добрый день!
    Я запатентовал видеорекламу на транспорте и занимаюсь данным видом рекламы уже второй год.
    поясните плиз не совсем понял "на транспорте" или " в транспорте" и по подробнее сколько в каких городах штук и все такое
    http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Я тоже так подумал - но что стоит сшить чехол несколько иной конструкции? И потом - мне казалось, что патентованию подлежат только вещи несущие принципиальную новизну и не являющиеся очевидными для специалиста. Использование же транспорта как носителя рекламных сообщений - вещь более чем очевидная. Так что вот это
    Запатентован способ подачи данного вида рекламы, т.е. все возможные технические способы видеорекламной деятельности в транспорте
    ИМХО ахинея полная. Насколько я помню патент не выдаётся сразу на все виды подачи, патент обычно делается отдельный для каждого пункта в котором ваша разработка отличается от имеющихся аналогов (исключение - сожные патенты кажется, содержащие в себе сразу несколько). И потом, повторюсь - реклама на транспорте вещь более чем очевидная, и если поверить вам, что был действительно выдан подобный защитный патент, то ИМХО гнать надо с работы тех кто его выдал.
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Дописів
    159

Типово

media
    У нас свой комплект оборудования - медиакомплекс который комплектуется как 17 так и 19 дюймовыми дисплеями, возможны различные варианты носителей. Стоимость от 2800 грн. до 3000 грн
    ... может это странный маркетинговый ход для продажи 17 и 19 дюймовых мониторов?
    Все по пещерам! у меня не забалуешь!

Дописів
    6

Cool Просто это и есть реклама...

Добрый день!
    Я запатентовал видеорекламу на транспорте и занимаюсь данным видом рекламы уже второй год. На данный момент мы охватили почти все крупные регионы страны, сейчас ищем партнеров в оставшихся областных центрах, в частности в городе Днепропетровск. У нас свой комплект оборудования - медиакомплекс который комплектуется как 17 так и 19 дюймовыми дисплеями, возможны различные варианты носителей. Стоимость от 2800 грн. до 3000 грн. Будем рады видеть Вас в нашей команде!
    С Уважением
    Дмитрий.
    [email protected]
    Думаю форум больше для обсуждения, а не рекламы...
    Мнения, своего рода статистика.

В нашем городе, этот вид рекламы вроде, как уже использовался года 2 назад.
    Почему Вы media думаете, что она возродится

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Marusha_kisa, если у этих товарищи грамотные, то я охотно верю, что они могли запатентовать этот вид рекламы у нас в стране. верю потому, как очень хорошо знаю историю ООО "ФИНЭКС", которое запатентовало конвекс-борды, и теперь только они в этой стране имеют право на эти конструкции
    вроде у финекса история закончилась трагично и они не имеют право на конвексы, а только Медиатехнологии

Дописів
    57

Типово

Это правда, а анулировать патент в принципе нереально. Те, кто использовал данный вид рекламы раньше, до выдачи патента и использует его сейчас, является добросовестным "Набувачем" и продолжает его использовать дальше, но в этом случае опять же еесть много "но". Для того, чтобы грамотный юрист составил иск, нужен факт нарушения прав кого-то.... А получив патент, разве мы нарушили чьи-то права?
    Патент распространяется только на общественный городской транспорт, поэтому столичный экспресс может спать спокойно. А собственник мониторов в экспрессе вовсе не Минтранс.

Дописів
    57

Типово

Потому что на данный момент совсем другой, в качественном выражении подход: исправно работающее оборудование, широкая сеть охвата, правовая защита от конкурентов.

Дописів
    57

Типово

А если аналогов нет? Вид рекламы запатентован один, а способы, повторюсь включены различные.

Дописів
    57

Типово

Реклама в транспорте, видеореклама в транспорте. Города, почти все областные центры, за исключением: Суммы, Тернополь Кировоград, Чернигов, Николаев и Херсон. И Днепропетровск. Количество мониторов разное: от 10 до 70 в разных городах. Всю информацию по стоимости и сотрудничеству могу дополнительно сбросить на мэйл, если Вас это интересует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

media а в Запорожье в Спринтерах многих Ваша работа?????

Интересный ньюанс, по моему те носители которые у нас были закрыли из за того что по каким то нашим городским правилам в транспорте можно показывать только социальныю рекламу, а коммерческую нельзя, поэтому потом начали фотки природы показывать и тп а потом совсем поснимали
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вроде у финекса история закончилась трагично и они не имеют право на конвексы, а только Медиатехнологии
    не, то наоборот. ФИНЕКС - это прежде всего юридический центр, а конвексы - это диверсификация их бизнеса, а операторы наружки, у которых в штате штук 30 юристов - порвут всех нафик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

У нас свой комплект оборудования - медиакомплекс который комплектуется как 17 так и 19 дюймовыми дисплеями, возможны различные варианты носителей.
    "Медиакомплекс" - это ПК под Linux?
    Цитата Допис від Speleo Переглянути допис
    Вот я честно говоря таких вот вещей не понимаю... что в вашем случае, что в случае рекламы на подголовниках в маршрутках... при чем тут вообще патент? Где здесь та самая "интеллектуальная" собственность защитить которую призвано патентование?
    Я вот тоже не могу понять - эта фирма изобрела и запатентовала ЖК монитор?
    Или компьютер - их изобретение?
    Запатентован способ подачи данного вида рекламы, т.е. все возможные технические способы видеорекламной деятельности в транспорте.
    Вы первые в мире это изобрели?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті