Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Подростковая косметика". ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ СЫПИ!!!!!

Дописів
    548

Типово Подростковая косметика". ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ УГРЕВОЙ СЫПИ!!!!!

Угревая сыпь - это бич для подростков. Ее появление отравляет жизнь девяти из десяти, не щадя ни девушек, ни юношей. А ведь как раз в этом возрасте очень важно правильно ухаживать за кожей лица и тела.

Кроме того, часто возникают психологические проблемы - комплекс неполноценности, тревога, неуверенность в себе.

Ключевую роль в возникновении угревой сыпи может играть гормональный фактор. Деятельность сальных желез в значительной мере контролируется андрогенами (половыми гормонами). Считается, что угри - ответ сальных желез на стимуляцию андрогенами или их производными. В возникновении угрей также важна наследственность.

Как правило, угри появляются на участках тела, снабженных крупными многочисленными активными сальными железами (на спине, лице, груди). Притоки чрезмерно активных сальных желез закупориваются густым секретом, смешанным с омертвевшими кожными клетками, образуя белые и черные угри. Их головки обязаны своим черным цветом не грязи, а кожному пигменту - меланину. Вокруг сальных пробок скапливаются бактерии, которые способствуют образованию гнойничков. Гнойник может развиться в кисту (мешочек, наполненный жидкостью или густым, вязким гнойным содержимым), а киста, разрушаясь, оставляет рубец.

Многие внешние факторы усугубляют вредные последствия угрей, например, редкое умывание, лак для волос, кремы, содержащие ланолин. Прием некоторых медикаментов может усилить угревые высыпания.

Избавиться от угревой сыпи можно. В косметике "Мирра" целый комплекс средств, использование которых значительно облегчает ее протекание и предотвращает нагноение и рубцы. Главное при этом - контролировать активность сальных желез, уничтожать бактерии, из-за которых возникают инфекция и нагноения. Чем раньше вы приступите к правильному уходу за кожей, тем лучше.

Дописів
    548

Типово

Пенка для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой 97 грн Хит продаж!!!!!!

Комплекс мягких ПАВ и гидроксикислот эффективно очищает поры, нормализует кожное дыхание, препятствует обезвоживанию эпидермиса, выравнивает рельеф кожи и усиливает ее барьерные функции.

Лосьон очищающий для жирной кожи с экстрактами чистотела и тысячелистника
    106 грн

Эффективно устраняет избыток жира, сужает поры кожи за счет мягкого и безопасного очищения, а также дезинфекции выводных протоков сальных желез, не нарушая кислотно-щелочного баланса. Обладает противовоспалительным действием

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

у моей сестры был какойто чудо крем из этой косметики: спасались от солнечных ожегов.

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    у моей сестры был какойто чудо крем из этой косметики: спасались от солнечных ожегов.
    Бальзам ОБЕРЕГ 106 грн

Средство особого ухода за жирной и проблемной кожей. Комбинация азелаиновой и салициловой кислот в сочетании с мощным бактерицидным комплексом эфирных масел подавляет развитие патогенной микрофлоры в фолликулах сальных желез, помогает предотвратить формирование комедонов и развитие угревой болезни. Флавонолы и таннины зверобоя, пижмы и календулы оказывают ранозаживляющее и противовоспалительное действие. Бальзам нормализует функции сальных желез, уменьшает высыпания и жирный блеск на коже, придает ей матовый оттенок.

Дописів
    548

Типово

Бальзам БИФИРОН
    106 грн

Эффективная профилактика кожных воспалительных реакций и кератоза. Бактериоцины бифидобактерий в комплексе с терпенами календулы и полыни подавляют патогенную микрофлору в очагах воспаления, биофлавоноиды помогают снять раздражение. Комплекс эфирных масел и витаминов успокаивает, смягчает и тонизирует кожу. Запатентованная биотехнологическая формула бальзама активно защищает и восстанавливает структуру кожи на клеточном уровне.
    Востаннє редагував Alisa.lisa: 07.03.2011 о 15:58

Дописів
    548

Типово

Маска многоцелевая с фитоэкстрактами и эфирным маслом мирта

97 грн
    Регулярное применение маски обеспечивает профилактику акне, придает коже здоровый и ухоженный вид.

Дописів
    548

Типово

Гель-бальзам с бактериофагами
    112 грн

Нормализует микрофлору кожи за счет избирательного подавления активности болезнетворных бактерий. Осуществляет профилактику угревых высыпаний, обеспечивает быстрое заживление при ссадинах, царапинах и других повреждениях кожного покрова.

Дописів
    548

Типово

Гель-маска с серой и оксидом цинка
    131 грн
    Микрокапсулированная форма биоактивных веществ гель-маски активно помогает устранению гнойничков и угревых высыпаний. Биокомпоненты целебных растений в сочетании с серой и оксидом цинка нормализуют микрофлору и активизируют защитный потенциал кожи. Гель-маска прекрасно увлажняет кожу, снимает раздражение, оказывает матирующий эффект и придает коже здоровый вид.

Дописів
    548

Типово

Гель с серебром
    97 грн
    Гель незаменим при угревых высыпаниях. Микрокапсулированные частицы серебра, биологически активные вещества фитоэкстрактов и эфирных масел способствуют нормализации микрофлоры кожи и усилению местного иммунитета.

Дописів
    0

Типово

Добрый день. Я покупала у вас гель бальзам с бактериофагами мне он очень понравился, хотелось бы у вас спросить а есть ли у вас бесплатная консультация косметолога, для того чтобы мне подобрать те крема которые подходят моему типу кожи????

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Хожу к вашему косметологу, делаю пиллинги. Очень довольна, виден результат уже после первого посещения. Врач – косметолог грамотный специалист, помогла подобрать правильный уход за кожей. Огромное спасибо!!

Дописів
    548

Типово

Добрый день!!!! Да, наш косметолог сможет помочь Вам подобрать программу ухода в зависимости от Вашего типа кожи. Вы можете набрать нашего косметолога и согласовать с ней время консультации удобное для Вас. 099 796-65-77.

Дописів
    548

Типово

Мылые девушки!!! только в марте 15% скидки на всю подростковую косметику Мирра!!!! Приходите. будем рады видеть Вас)

Дописів
    1 722

Типово

можно мне прайс в личку или ссылку на сайт данной косметики?
    я о ней знаю у же много лет, но ничем не пользовалась, хочу попробовать...

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    можно мне прайс в личку или ссылку на сайт данной косметики?
    я о ней знаю у же много лет, но ничем не пользовалась, хочу попробовать...
    Добрый вечер, я вам отправила в личку прайс по продукции, на всю продукцию сейчас можно получить скидку, и все подобрать, если будет желание попробовать, с врачем косметологом. Если будут вопросы, пишите, или можете сразу зайти к нам и все посмотреть

Дописів
    8

Типово

Хочу сказать спасибо за приятный сервис и терпеливое отношение к таким клиенткам как я ))))))))))
    Теперь я с Вами

Дописів
    548

Типово

всегда рады вас видеть)

Дописів
    104

Типово

подскажите, я так и не поняла. консультация у косметолога бесплатная при условии покупки продукции? И консультация возможна и для подростка? Есть ли у косметолога высшее медицинское образование?

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від 1508 Переглянути допис
    подскажите, я так и не поняла. консультация у косметолога бесплатная при условии покупки продукции? И консультация возможна и для подростка? Есть ли у косметолога высшее медицинское образование?
    у косметолога есть высшее медицинское образование. консультация бесплатная, подбор и покупка косметических средств это только по желанию клиента, да для подростков консультация возможна, сейчас очень много клиентов именно подростков. будем рады вас видеть, если есть вопросы с радостью отвечу

Дописів
    548

Типово

ТОЛЬКО В ИЮНЕ АКЦИЯ НА КОСМЕТИКУ МИРРА!!!!! -15%%%%% И ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ПО ВИЗАЖУ!!!!!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті