Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1, показано з 1 по 1.

Тема: Проверенный список специалистов-ремонтников от turist_ua

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово Проверенный список специалистов-ремонтников от turist_ua

Приветствую,

решил создать подобную тему в благодарность парням, которые помогали мне на разных этапах ремонта или просто за работу которых я могу поручиться.
    При выборе подрядчика на тот или иной вид работ я руководствуюсь прежде всего:

• качеством работ и опытом конкретного человека/бригады в этом виде работ. Специалисты "на все руки" это конечно хорошо, но не всегда
    • инициативностью и инженерным подходом. Каждый объект - индивидуален, и если человек зажат в шаблоны и рамки то результат не всегда может быть великолепным. А меньшего ведь не хочется
    • справедливой ценой, соотносимой с качеству. Это не значит что это дешево, это значит что если платятся немалые деньги то работа этого стОит.

Многих из них я привел на форум, некоторые уже были на форуме, а по некоторым я уже и не помню

Итак, поехали:

Начинается все с глобальных коммуникаций (это грязные шумные работы):

проводка
    проводку мы делали сами. Но в ряде работ (закупка материалов, сборка щитка) помогал Услуги Электрика (тема).
    Также уверенно могу отозваться о качестве работ Петр 80 (тема).

стяжка
    стяжку делал Dima_D (тема) с напарником, сделали хорошо - все кто видит всем нравится

кафель и сантехника
    до этого этапа я еще не дошел, но однозначно будет работать wwwalera (тема).

замена батарей, пайка полипропилена, установка счетчиков
    Славентий (тема) с напарником

установка входных и межкомнатных дверей
    vitok. Как я уже неоднократно писал, на входных дверях экономить не стоит, у Дениса можно купить как заводские двери Новая Каховка так и изготовить двери под заказ (если у Вас нестандартный проем или особые пожелания к цвету пуговиц).

Что касается межкомнатных дверей - vitok поможет и в этом вопросе, причем кроме действительно хорошей цены и качественного аккуратного монтажа, клиент получает гарантию что заказанные им двери приедут одного цвета, без повреждений и т.п. Лучшие двери на форуме - от vitok.

металлопластиковые окна и двери, остекление лоджии
    Алексей83 (тема). Это лучшие на форуме окна, без компромиссов. Хорошее качество как производства, так и установки.
    Если будут нужны откосы (штукатурные естественно, мы их делали сами) - можете уточнить у пани Baranessa - видевший ее откосы Алексей83 сказал что сделали хорошо.

утепление на высоте
    Евгений 067-891-52-80. На форуме его (пока) нет. Мне утеплял и обшивал проф.настилом лоджию, также делает утепление квартир на высоте и прочие работы из раздела "промышленный альпинизм".

утепление с лесов (первые этажи, частные дома)
    fasadik. Консультировал меня по вопросам внутреннего утепления лоджии, видел примеры его работ - понравилось.

сварочные работы
    ЛиВЮ (тема). Варил мне выносную конструкцию для оконного блока на лоджии. Все кто ее видел - отмечали что сварено качественно и с огромным запасом по прочности. Цена справедливая, в том числе и в пределах форума.

укладка ламината
    Скорее всего будем ложить сами. Но на форуме симпатию вызывает Shystriks (тема). Несколько раз обращался за консультацией, получал вразумительные ответы. Если таки не решимся положить ламинат сами, будем приглашать.
    Востаннє редагував turist_ua: 01.12.2012 о 21:36

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті